кто знает вообще можно попасть в корпус как то можно посмотреть на все работы
водят организованные группы из отдела продаж. Думаю это только для новых покупателей знакомство с отделанными квартирами. Посмотреть именно свою до приглашения на подпись акта передачи думаю нельзя.
Цитата: николь от 03 Апреля 2013, 11:04:02 кто знает вообще можно попасть в корпус как то можно посмотреть на все работыПоговорил с охранником около 18 корпуса и он сказал, что водят организованные группы из отдела продаж. Думаю это только для новых покупателей знакомство с отделанными квартирами. Посмотреть именно свою до приглашения на подпись акта передачи думаю нельзя.
Цитата: Vladimir от 03 Апреля 2013, 12:18:14Цитата: николь от 03 Апреля 2013, 11:04:02 кто знает вообще можно попасть в корпус как то можно посмотреть на все работыПоговорил с охранником около 18 корпуса и он сказал, что водят организованные группы из отдела продаж. Думаю это только для новых покупателей знакомство с отделанными квартирами. Посмотреть именно свою до приглашения на подпись акта передачи думаю нельзя.молодец, Lecolette! это правильная мысль, потом расскажешь нам)))Ничего себе, а нам рассказывают, что нельзя по технике безопасности. Я, пожалуй, поеду в субботу еще одну квартиру покупать. Нет, четыре новых квартиры, чтобы все посмотреть
Ничего себе, а нам рассказывают, что нельзя по технике безопасности. Я, пожалуй, поеду в субботу еще одну квартиру покупать. Нет, четыре новых квартиры, чтобы все посмотреть