Автор Тема: Новые фото со стройки  (Прочитано 338179 раз)

Оффлайн Vladimir

• Старожил
  • корпус: 16
  • секция: 13
  • этаж: 2
Новые фото со стройки
« Ответ #435 : 04 Апреля 2013, 15:19:05 »
Владимир, подскажите, пожалуйста, как вы к 18 корпусу прошли?
Я проходил по тропинке мимо домов со стороны Пятницкого ш. вдоль забора до упора. Упор находится около 18 корпуса. Там же находится и охранник, с которым я поговорил. На территорию меня естественно не пустили, но постоять можно достаточно близко!  :)

Lecolette

• Гость
Новые фото со стройки
« Ответ #436 : 04 Апреля 2013, 15:24:20 »
Владимир, подскажите, пожалуйста, как вы к 18 корпусу прошли?
Я проходил по тропинке мимо домов со стороны Пятницкого ш. вдоль забора до упора. Упор находится около 18 корпуса. Там же находится и охранник, с которым я поговорил. На территорию меня естественно не пустили, но постоять можно достаточно близко!  :)

Понятно, спасибо. Мы у упора только злую собаку видели :).

Lecolette

• Гость
Новые фото со стройки
« Ответ #437 : 08 Апреля 2013, 11:58:39 »
Lecolette, загляните заодно, пожалуйста, в 4-ю секцию 18-го корпуса - отделка там уже началась?

Tania, не понятно, началась отделка или нет. Вокруг дома ходили несколько рабочих, еще пара высовывались из окон, в 4 секции что-то тащили наверх на веревке, но мы приехали довольно поздно, многие рабочие уже шли из Окея с продуктами. На вид никакого прогресса за 2 недели, когда мы были в прошлый раз.

Квартиру посмотреть не удалось, никакую. Сказали, что никому ничего пока не показывают, и это только слухи. Пока мы стояли у 18 корпуса, довольно долго, никаких покупателей там замечено не было, только рабочие, так что может и правда.  Охранника тоже не увидели.

Оффлайн Karkadila

• Коренной житель
  • этаж: 11
Новые фото со стройки
« Ответ #438 : 08 Апреля 2013, 12:13:19 »
Соседи, откройте, пожалуйста, мне глаза )))
Зачем вы пытаетесь посмотреть отделку в не своей квартире? Что вам принесет это "видение"?

Оффлайн Tania

• Коренной житель
  • корпус: 18
  • секция: 4
Новые фото со стройки
« Ответ #439 : 08 Апреля 2013, 12:17:17 »
Ну, мне-то хочется в своей посмотреть...
А еще хочется понять, когда же дадут ключи. Сначала говорили - весной, потом - летом... Нам надо планировать финансовые потоки.

Оффлайн SMY

• Коренной житель
  • секция: 6
Новые фото со стройки
« Ответ #440 : 08 Апреля 2013, 12:46:03 »
Зачем вы пытаетесь посмотреть отделку в не своей квартире? Что вам принесет это "видение"?

Увидеть качество строительных работ, качество отделочных материалов, качество отделки. Пока только слова от RGI.

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • корпус: 17
  • секция: 1
  • этаж: 3
Новые фото со стройки
« Ответ #441 : 08 Апреля 2013, 12:48:23 »
Мне кажется, что при желании одну-две образцово-показательных квартиры всегда можно отделать "под дуб, под ясень, под нос дяди Васин", но это всё равно не даст гарантий, какой будет отделка в самой квартире. А материалы я и в офисе вижу. Сомневаюсь, что в этом нас обманывают.
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн SMY

• Коренной житель
Новые фото со стройки
« Ответ #442 : 08 Апреля 2013, 12:55:17 »
Мне кажется, что при желании одну-две образцово-показательных квартиры всегда можно отделать "под дуб, под ясень, под нос дяди Васин", но это всё равно не даст гарантий, какой будет отделка в самой квартире. А материалы я и в офисе вижу. Сомневаюсь, что в этом нас обманывают.

100% это не даст, но качество монтажа пазогребня увидим, монтаж труб увидим, монтаж сантехники.
Можно проверить шумоизоляцию.

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
Новые фото со стройки
« Ответ #443 : 08 Апреля 2013, 12:57:30 »
Я, может, не понимаю, а как мы пазогребень-то увидим под отделкой? Да и трубы у нас многие в коробах, а то и вообще в полу.

С шумоизоляцией, конечно, да, мне бы тоже хотелось заценить! Но ведь продавать не будешь сходу из-за того, что звукоизоляция ниже, чем ожидалось. И к застройщику не выкатить претензии. Они сошлются на нормативы какие-нибудь, и всё...

Оффлайн SMY

• Коренной житель
Новые фото со стройки
« Ответ #444 : 08 Апреля 2013, 13:16:44 »
Я, может, не понимаю, а как мы пазогребень-то увидим под отделкой? Да и трубы у нас многие в коробах, а то и вообще в полу.

С шумоизоляцией, конечно, да, мне бы тоже хотелось заценить! Но ведь продавать не будешь сходу из-за того, что звукоизоляция ниже, чем ожидалось. И к застройщику не выкатить претензии. Они сошлются на нормативы какие-нибудь, и всё...
Качество монтажа пазогребня я уровнем проверю, качество монтажа труб и изделий (смесители, сан. приборы) можно посмотреть. По шумоизоляции, конечно застройщик на нормы будет ссылаться, тут скорее для себя только.

Да и вообще, хотелось бы в живую увидеть, за что я заплатил немалую сумму.

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
Новые фото со стройки
« Ответ #445 : 08 Апреля 2013, 13:30:03 »
Понятно, спасибо!

Оффлайн Karkadila

• Коренной житель
  • этаж: 11
Новые фото со стройки
« Ответ #446 : 08 Апреля 2013, 14:07:14 »
100% это не даст, но качество монтажа пазогребня увидим, монтаж труб увидим, монтаж сантехники.
Ну смотрите. Я не обсуждаю вариант, когда вы смотрите СВОЮ квартиру. Но если в чужой квартире качество монтажа будет отличное (или наоборот, не але), то это ж не факт, что в вашей будет точно также.
У нас на все про все гарантия будет несколько лет. Если что будет не так - будем давить на УК. Надеюсь, застройщик не сделает нам такую прям бяку, что мы даже от ключей откажемся...
Но ведь продавать не будешь сходу из-за того, что звукоизоляция ниже, чем ожидалось.
Ну вот именно - выбор-то уже сделан, деньги уплачены. От этих нюансов решение вряд ли поменяется.

А еще хочется понять, когда же дадут ключи. Сначала говорили - весной, потом - летом... Нам надо планировать финансовые потоки.
Как мне кажется, уточнять финансовые потоки имеет смысл, когда будет информация о том, что началась госкомиссия. До этого срока лучше не дергаться и ориентироваться на ДДУ (как самый пессимистичный вариант)

Lecolette

• Гость
Новые фото со стройки
« Ответ #447 : 08 Апреля 2013, 14:26:09 »

После 1,5 лет ожидания хочется просто хотя бы войти в подъезд, даже в соседний. Даже не знаю, что тут непонятного :)

Оффлайн SMY

• Коренной житель
Новые фото со стройки
« Ответ #448 : 08 Апреля 2013, 14:26:14 »
Ну смотрите. Я не обсуждаю вариант, когда вы смотрите СВОЮ квартиру. Но если в чужой квартире качество монтажа будет отличное (или наоборот, не але), то это ж не факт, что в вашей будет точно также.
У нас на все про все гарантия будет несколько лет. Если что будет не так - будем давить на УК. Надеюсь, застройщик не сделает нам такую прям бяку, что мы даже от ключей откажемся...

Опять двадцать пять!! Я хочу увидеть за что я заплатил шесть с хреном лямов рублей  и ВСЁ. Не нужно рассказывать, про то, что в показной квартире может быть качество лучше, у нас гарантия и т.д., я это и так понимаю, не маленький и не в первый раз в долёвке участвую. Я хочу увидеть вид из окна, я хочу увидеть как выглядят общие территории (холлы), я хочу увидеть много чего внутри, потому что я за это заплатил!!!

Смысл здесь обсуждать зачем идти и смотреть показную квартиру и ЧТО там смотреть? Вы не хотите и не надо, Вас ведь не заставляют. Многие захотят и это их право посмотреть на то, за что они вписались на много лет (это я про ипотеку).
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2013, 14:30:14 от SMY »

Оффлайн Vladimir

• Старожил
  • секция: 13
Новые фото со стройки
« Ответ #449 : 08 Апреля 2013, 14:55:07 »
Многие захотят и это их право посмотреть на то, за что они вписались на много лет (это я про ипотеку).
Право хотеть у нас есть, но только хотеть! :) ;)

SimplePortal