Владимир, подскажите, пожалуйста, как вы к 18 корпусу прошли?
Цитата: Lecolette от 04 Апреля 2013, 14:01:51Владимир, подскажите, пожалуйста, как вы к 18 корпусу прошли?Я проходил по тропинке мимо домов со стороны Пятницкого ш. вдоль забора до упора. Упор находится около 18 корпуса. Там же находится и охранник, с которым я поговорил. На территорию меня естественно не пустили, но постоять можно достаточно близко!
Lecolette, загляните заодно, пожалуйста, в 4-ю секцию 18-го корпуса - отделка там уже началась?
Соседи, откройте, пожалуйста, мне глаза )))Зачем вы пытаетесь посмотреть отделку в не своей квартире? Что вам принесет это "видение"?
Мне кажется, что при желании одну-две образцово-показательных квартиры всегда можно отделать "под дуб, под ясень, под нос дяди Васин", но это всё равно не даст гарантий, какой будет отделка в самой квартире. А материалы я и в офисе вижу. Сомневаюсь, что в этом нас обманывают.
Я, может, не понимаю, а как мы пазогребень-то увидим под отделкой? Да и трубы у нас многие в коробах, а то и вообще в полу.С шумоизоляцией, конечно, да, мне бы тоже хотелось заценить! Но ведь продавать не будешь сходу из-за того, что звукоизоляция ниже, чем ожидалось. И к застройщику не выкатить претензии. Они сошлются на нормативы какие-нибудь, и всё...
100% это не даст, но качество монтажа пазогребня увидим, монтаж труб увидим, монтаж сантехники.Можно проверить шумоизоляцию.
Но ведь продавать не будешь сходу из-за того, что звукоизоляция ниже, чем ожидалось.
А еще хочется понять, когда же дадут ключи. Сначала говорили - весной, потом - летом... Нам надо планировать финансовые потоки.
Цитата: SMY от 08 Апреля 2013, 12:55:17100% это не даст, но качество монтажа пазогребня увидим, монтаж труб увидим, монтаж сантехники.Можно проверить шумоизоляцию.Ну смотрите. Я не обсуждаю вариант, когда вы смотрите СВОЮ квартиру. Но если в чужой квартире качество монтажа будет отличное (или наоборот, не але), то это ж не факт, что в вашей будет точно также. У нас на все про все гарантия будет несколько лет. Если что будет не так - будем давить на УК. Надеюсь, застройщик не сделает нам такую прям бяку, что мы даже от ключей откажемся...
Многие захотят и это их право посмотреть на то, за что они вписались на много лет (это я про ипотеку).