Цитата: SMY от 08 Апреля 2013, 14:26:14Многие захотят и это их право посмотреть на то, за что они вписались на много лет (это я про ипотеку).Право хотеть у нас есть, но только хотеть!
Многие захотят и это их право посмотреть на то, за что они вписались на много лет (это я про ипотеку).
Вы не хотите и не надо, Вас ведь не заставляют.
Но МВЛ в нас воспитает терпение )))
- Да нет, я просто купил квартиру в МвЛ.
Ну, мне-то хочется в своей посмотреть...А еще хочется понять, когда же дадут ключи. Сначала говорили - весной, потом - летом... Нам надо планировать финансовые потоки.
Тань, планируйте, исходя из договора - это оптимистичный вариант. В реалистичном варианте я бы рассматривал задержку в 0.5 года. О пессимистичном не хочется думать.
Цитата: aryndin99 от 08 Апреля 2013, 15:25:23Тань, планируйте, исходя из договора - это оптимистичный вариант. В реалистичном варианте я бы рассматривал задержку в 0.5 года. О пессимистичном не хочется думать.Ты, как всегда, - оптимист... Я - не настолько. Поэтому я хочу ключи пораньше...
Я реалист, Тань Опираюсь на статистику по другим ЖК.
Цитата: aryndin99 от 08 Апреля 2013, 15:43:26Я реалист, Тань Опираюсь на статистику по другим ЖК.Все таки в данном случае стоит опираться на историю проектов RGI.
Цитата: SwanOFF от 08 Апреля 2013, 15:51:35Цитата: aryndin99 от 08 Апреля 2013, 15:43:26Я реалист, Тань Опираюсь на статистику по другим ЖК.Все таки в данном случае стоит опираться на историю проектов RGI.Не факт, до МВЛ у RGI были проекты премиум класса.
Как же вас родные то терпят