Если не пускают, на что есть объективные причины, можно же фото сделать отделанных квартир, на фасады помоему уже все насмотрелись. И что-то за март фото пока не видно.
На счёт оптимизма. 18ый корпус сначала обещали заселить в сентябре 2012...
Цитата: Igor от 08 Апреля 2013, 16:08:18Как же вас родные то терпят Оффтопик: И не говорите. Чаще всего, но не всегда, на форумах рулят зануды и тролли. Остается только быть или тем или другим.
Как же вас родные то терпят
Цитата: BECOm от 08 Апреля 2013, 16:28:05На счёт оптимизма. 18ый корпус сначала обещали заселить в сентябре 2012...Никогда не обещали такого...
Цитата: SwanOFF от 08 Апреля 2013, 16:16:35Цитата: Igor от 08 Апреля 2013, 16:08:18Как же вас родные то терпят Оффтопик: И не говорите. Чаще всего, но не всегда, на форумах рулят зануды и тролли. Остается только быть или тем или другим. По-моему, только человек недалекий может исходить в финансовом планировании из оптимистичного вариант. Это простительно в студенческом возрасте, пока детей кормить не надо...Сдадут раньше - это просто великолепно. Я первым буду радоваться, но закладываться на бла-бла, которые Вы слышите от менеджеров - это, как минимум, глупо.
Да ладно вам, это все болтовня на форуме, думаю в реальности никто не рассчитывает заехать раньше срока указанного в договоре, это просто наивно. Наш менеджер, кстати, повторяет, что заселение произойдет не раньше срока в договоре, по крайней мере это то, что я зафиксировал для себя из нашего общения.
В мае 2013 обещали. 3 недели до мая осталось.
18ый корпус сначала обещали заселить в сентябре 2012, потом в мае 2013.
Цитата: SwanOFF от 08 Апреля 2013, 16:36:32Да ладно вам, это все болтовня на форуме, думаю в реальности никто не рассчитывает заехать раньше срока указанного в договоре, это просто наивно. Наш менеджер, кстати, повторяет, что заселение произойдет не раньше срока в договоре, по крайней мере это то, что я зафиксировал для себя из нашего общения. А вот нам неоднократно обещали, что 18-й корпус раньше срока будет сдан. Там, кстати, и квартиры продавались дороже, именно с учетом того, что он будет раньше сдан.
из-за более высокой степени готовности