Автор Тема: Новые фото со стройки  (Прочитано 338173 раз)

Оффлайн alex220

• Старожил
  • корпус: 18
  • секция: 4
Новые фото со стройки
« Ответ #465 : 08 Апреля 2013, 16:18:10 »
Если не пускают, на что есть объективные причины, можно же фото сделать отделанных квартир, на фасады помоему уже все насмотрелись. И что-то за март фото пока не видно.

Оффлайн Tania

• Коренной житель
  • этаж: 2
Новые фото со стройки
« Ответ #466 : 08 Апреля 2013, 16:20:54 »
Они в начале марта вывесили фотки. С тех пор - тишина.

Оффлайн BECOm

• Новосёл
  • *
Новые фото со стройки
« Ответ #467 : 08 Апреля 2013, 16:28:05 »
На счёт оптимизма. 18ый корпус сначала обещали заселить в сентябре 2012, потом в мае 2013. Как вы понимаете, сроки постройки дома (до конца 2013) и заселения (в 1ое полугодие 2014) уже не кажутся такими уж пессимистическими, а всё больше реалистичными.
Ну и да, я сам хотел бы въехать ещё полгода назад)

Оффлайн ГригорийА

• Старожил
Новые фото со стройки
« Ответ #468 : 08 Апреля 2013, 16:28:19 »
Если не пускают, на что есть объективные причины, можно же фото сделать отделанных квартир, на фасады помоему уже все насмотрелись. И что-то за март фото пока не видно.
мы свой фасад так и не видели... а очень хотелось бы...
Покинул Микрогород из-за негуманной ценовой политики Застройщика на квартиры во 2-ой очереди.

Оффлайн ГригорийА

• Старожил
Новые фото со стройки
« Ответ #469 : 08 Апреля 2013, 16:29:18 »
На счёт оптимизма. 18ый корпус сначала обещали заселить в сентябре 2012...
Никогда не обещали такого...
Покинул Микрогород из-за негуманной ценовой политики Застройщика на квартиры во 2-ой очереди.

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
  • корпус: 17
  • секция: 7
  • этаж: 4
Новые фото со стройки
« Ответ #470 : 08 Апреля 2013, 16:30:34 »
Как же вас родные то терпят ???  ;)
Оффтопик:
:biggrin: И не говорите. Чаще всего, но не всегда, на форумах рулят зануды и тролли. Остается только быть или тем или другим.
По-моему, только человек недалекий может исходить в финансовом планировании из оптимистичного варианта. Это простительно в студенческом возрасте, пока детей кормить не надо...
Сдадут раньше - это просто великолепно. Я первым буду радоваться, но закладываться на бла-бла, которые Вы слышите от менеджеров - это, как минимум, глупо. 
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2013, 16:33:15 от aryndin99 »

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
Новые фото со стройки
« Ответ #471 : 08 Апреля 2013, 16:32:25 »
На счёт оптимизма. 18ый корпус сначала обещали заселить в сентябре 2012...
Никогда не обещали такого...
В мае 2013 обещали. 3 недели до мая осталось.

Оффлайн SwanOFF

• Старожил
  • этаж: 12
Новые фото со стройки
« Ответ #472 : 08 Апреля 2013, 16:36:32 »
Как же вас родные то терпят ???  ;)
Оффтопик:
:biggrin: И не говорите. Чаще всего, но не всегда, на форумах рулят зануды и тролли. Остается только быть или тем или другим.
По-моему, только человек недалекий может исходить в финансовом планировании из оптимистичного вариант. Это простительно в студенческом возрасте, пока детей кормить не надо...
Сдадут раньше - это просто великолепно. Я первым буду радоваться, но закладываться на бла-бла, которые Вы слышите от менеджеров - это, как минимум, глупо. 
Да ладно вам, это все болтовня на форуме, думаю в реальности никто не рассчитывает заехать раньше срока указанного в договоре, это просто наивно. Наш менеджер, кстати, повторяет, что заселение произойдет не раньше срока в договоре, по крайней мере это то, что я зафиксировал для себя из нашего общения.
Все что вы скажете, может быть интерпретировано чужим разумом и использовано против вас.

Оффлайн Tania

• Коренной житель
Новые фото со стройки
« Ответ #473 : 08 Апреля 2013, 16:45:46 »
Да ладно вам, это все болтовня на форуме, думаю в реальности никто не рассчитывает заехать раньше срока указанного в договоре, это просто наивно. Наш менеджер, кстати, повторяет, что заселение произойдет не раньше срока в договоре, по крайней мере это то, что я зафиксировал для себя из нашего общения.
А вот нам неоднократно обещали, что 18-й корпус раньше срока будет сдан. Там, кстати, и квартиры продавались дороже, именно с учетом того, что он будет раньше сдан.

Оффлайн Karkadila

• Коренной житель
  • корпус: 16
  • этаж: 11
Новые фото со стройки
« Ответ #474 : 08 Апреля 2013, 16:49:33 »
Оффтопик:
Отставить панику!
Оффтопик:
Всем вернуться на исходные позиции и сесть обратно на свои чемоданы!

Оффлайн Olga

• Коренной житель
  • корпус: 16
Новые фото со стройки
« Ответ #475 : 08 Апреля 2013, 17:01:08 »
В мае 2013 обещали. 3 недели до мая осталось.
Нам про 18 в офисе говорили, что госкомиссия конец весны-лето, заселение конец лета-осень. Более ранних сроков нам никогда не озвучивали.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • секция: 1
  • этаж: 3
Новые фото со стройки
« Ответ #476 : 08 Апреля 2013, 17:02:10 »
18ый корпус сначала обещали заселить в сентябре 2012, потом в мае 2013.
Я не видел ничего официального по этому поводу. Так, какая-то статья где-то мелькнула типа той, что про утеплитель сегодня. В общении с менеджерами везде, помню, мелькало "может быть".

Я не говорю за всех, может быть кому-то обещали однозначно и безусловно, но для меня это новость.
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн florinka

• Старожил
  • корпус: 14
Новые фото со стройки
« Ответ #477 : 08 Апреля 2013, 17:02:46 »
А вот нам неоднократно обещали, что 18-й корпус раньше срока будет сдан. Там, кстати, и квартиры продавались дороже, именно с учетом того, что он будет раньше сдан.
Дороже, из-за удаленности от пятницкого шоссе - раз. Вид на лес(типа лес)- два.

Оффлайн Tania

• Коренной житель
Новые фото со стройки
« Ответ #478 : 08 Апреля 2013, 17:07:16 »
Нет, я прекрасно помню (а может, у меня и буклетики где-то дома лежат), в которых черным по белому были цены на квартиры разных корпусов, и про 18-й было написано, что цены выше из-за более высокой степени готовности. Это было уже после того, как я купила квартиру. Когда я покупала (год назад), цены были одинаковые во всех корпусах, но кто-то же купил по более высокой цене!!!!

Оффлайн SwanOFF

• Старожил
  • этаж: 12
Новые фото со стройки
« Ответ #479 : 08 Апреля 2013, 17:10:18 »
из-за более высокой степени готовности
Степень готовности и сроки сдачи, к сожалению, не всегда коррелируют напрямую, однако оба фактора могут влиять на цену.
Все что вы скажете, может быть интерпретировано чужим разумом и использовано против вас.

SimplePortal