Автор Тема: Новые фото со стройки  (Прочитано 338170 раз)

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • корпус: 17
  • секция: 1
  • этаж: 3
Новые фото со стройки
« Ответ #480 : 08 Апреля 2013, 17:18:05 »
цены выше из-за более высокой степени готовности
Ну так это же не говорит о том, что его раньше сдадут.
Демократия - это не результат. Это процесс.

Veta

• Гость
Новые фото со стройки
« Ответ #481 : 08 Апреля 2013, 17:22:21 »
Продажа квартир в 3-х домах. Один на стадии котлована, второй - первые этажи, и третий- почти построен. Неважно, что без отделки, коммуникаций и т.д. Просто чисто психологически он построен. Поэтому лучше продается, а коль лучше продается, почему бы не продать дороже.

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
  • секция: 7
  • этаж: 4
Новые фото со стройки
« Ответ #482 : 08 Апреля 2013, 17:23:18 »
18ый корпус сначала обещали заселить в сентябре 2012, потом в мае 2013.

Я не видел ничего официального по этому поводу. Так, какая-то статья где-то мелькнула типа той, что про утеплитель сегодня. В общении с менеджерами везде, помню, мелькало "может быть".

Я не говорю за всех, может быть кому-то обещали однозначно и безусловно, но для меня это новость.

А я видел вот здесь - страница 10
rgi-international.com/upl...ion%20December%202012.pdf

Оффлайн SwanOFF

• Старожил
  • секция: 4
  • этаж: 12
Новые фото со стройки
« Ответ #483 : 08 Апреля 2013, 17:31:51 »
А я видел вот здесь - страница 10
Иностранное слово- target - как бы намекает. Второе иностранное слово - completion - придает  размытости.
Все что вы скажете, может быть интерпретировано чужим разумом и использовано против вас.

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
Новые фото со стройки
« Ответ #484 : 08 Апреля 2013, 17:34:09 »
Плюс это всё-таки презентация, а не отчёт.

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
  • секция: 7
  • этаж: 4
Новые фото со стройки
« Ответ #485 : 08 Апреля 2013, 17:38:49 »
Плюс это всё-таки презентация, а не отчёт.
Документ, лежащий на официальном сайте - это официальный документ. Но я не настаиваю, что на эти сроки нужно ориентироваться. Я лишь хочу сказать, что маркетинг и сейлы пиарят (и раньше пиарили) заранее невыполнимую дату. Естественно, в договорах вы эти даты не найдете, поэтому я предлагаю при оценке опираться именно на договора.

P.S. прошу прощения за оффтопик. Коллеги, давайте не будет тут больше на эту тему.  :blush:

Оффлайн Ust

• Старожил
Новые фото со стройки
« Ответ #486 : 09 Апреля 2013, 14:27:13 »
aryndin99 очень рекомендую почитать в той же презентации forward-looking statements на первой странице

Оффлайн Odi

• Старожил
Новые фото со стройки
« Ответ #487 : 11 Апреля 2013, 15:16:00 »
Поговорил с охранником около 18 корпуса и он сказал, что водят организованные группы из отдела продаж. Думаю это только для новых покупателей знакомство с отделанными квартирами. Посмотреть именно свою до приглашения на подпись акта передачи думаю нельзя.
Никаких покупателей на стройку не водят, даже тех, кто покупает большие квартиры (как кто то сказал в офисе продаж). Просто иногда объект показывают разным представителям возможных соинвесторов. Вместе с сопровождающими лицами набирается довольно большая группа людей, которые, наверное,и были приняты охранником за покупателей. :clown:
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2013, 15:21:15 от Odi »

Оффлайн Oleg

• Старожил
  • корпус: 16
  • секция: 3
Новые фото со стройки
« Ответ #488 : 11 Апреля 2013, 15:27:43 »
Просто иногда объект показывают разным представителям возможных соинвесторов

А покупателей здесь и нет, все соинвесторы, долевые участники.

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
Новые фото со стройки
« Ответ #489 : 12 Апреля 2013, 20:50:58 »
Сегодня ездили подписывать соглашение об отделке. Заодно поснимал. Буду краток.
Ах да, по поводу схем электрики. Кто-то писал, что их не дают. Не знаю, нам дали совершенно спокойно. Никакой проблемы не было.

Работа везде кипит. Вторая очередь строится. Краны, котлованы, народ ходит.

Детсад стоит по-прежнему. Перед ним вырыт котлован.

Общая панорама.

18-ый корпус практически не снимал, ибо там ничего нового. Но для тех, кто волнуется, ниже будет любопытная информация.

17-ый корпус долили. Кран ещё стоит, но уже не работает. Кое-где подбавилось лесов, как мне показалось. Есть новые окна. Также узрели новые привезённые окна, так что остекление продолжается.

16-ый корпус. Самый большой прогресс. Фактически на всех секциях что-то делают, народу хватает.

Со стороны дороги уже снимают леса. Я так понимаю, именно их и перемещают на 17-ый корпус. Разумеется, с лупой рассматривать возможности не было (да я и не фанат этого), но с дороги внешняя отделка смотрится вполне добротно.

"Окружная" дорога уже почти растаяла, хотя на шпильках там ходить пока не рекомендуется.

Лесоподадки там, конечно, малец запущенные. С одной стороны, вроде даже у Rosegroup есть планы по облагораживанию, но если нет, хорошо бы там устроить субботник, дабы потом было меньше поводов говорить, что лес неухоженный и "аварийный". Буреломов там многовато.

16-ый корпус с "окружной"

17-ый корпус.

---------------------------------------------------------------------------------------------

В офисе пообщались с руководитем продаж Сергеем М., человеком во всех отношениях приятным и не без чувства юмора. Меня лично трогает внимательное отношение к уже купившим, что, откровенно говоря, в России редкость. Впрочем, он заметил, что это "установка" лично Нестеренко. Также сказал, что Генеральный директор сам регулярно бывает на объекте, заходит в корпуса и инспектирует работы.

К нашему пожеланию выложить фотографии отделочных работ обещали прислушаться, но Сергей сказал, что пока элементарно нет ни одной полностью отделанной квартиры, так как работы ведутся поэтапно. Сначала черновые полы везде, потом стены, потом... Ит.д., короче.

Кстати, по поводу холлов у него я не спрашивал, но Яна сказала, что окончательного плана по отделке там нет, но скоро он будет. Нарисуют в 3D, вероятно, и выложат, либо другим образом с ними можно будет ознакомиться.

Возвращаясь к беседе с Сергеем. По поводу 18-го корпуса. Сказал, что квартиры там практически все уже проданы. Что, вероятно, работы будут закончены к концу июня, и, если - внимание! - ЕСЛИ удастся договориться с госорганами и "разделить" очередь, то его действительно МОГУТ сдать и заселить раньше. Но это не гарантия.

По поводу школы информация подтвердилась. Сергей сообщил, что директора они предупредили, что "покупатели наши - народ активный", но когда она получила за день 28 звонков, впечатлилась )) Я от себя передал Олегу комплименты.

Касательно дорожки. Честно говоря, это было первое, с чего я начал. Он сказал, что прогресс есть, хотя не без сложностей. Но в общем-то то, что дорожка будет - это практически вопрос решённый. Тут нас ждал бонус, так как нам показали недавно сделанный план "облагораживания" территории. Сергей сказал, что пока они его не выкладывают (хотя позднее сделают это на сайте и/или просто выложат среди прочих "раздаточных материалов" в офисе), так как там есть пока ещё моменты, которые будут изменяться в плане дворов, в частности. Фотографировать втихомолку я не стал, хотя некоторый соблазн был. Вербально же рассказываю с разрешения )) В общем, дорожка, как и планировалось, пойдёт по самому узкому месту, то есть от 18-го корпуса, а точнее, от двух корпусов, которые будут построены за ним, к "загогулине", где сейчас склады и торговые площади.
maps.yandex.ru/-/CVViJOlS

Я возрадовался.

Из остального увиденного... Пешеходный мост через Пятницу имеет место быть на плане, к нему через лесопосадку планируются две дорожки - одна параллельно дороге от 16-го корпуса, вторая наискосок примерно от угла 17-го. Лесок посредине, рядом со школой будет облагорожен, с несколькими маленькими тропинками и двумя, если не ошибаюсь, дорожками побольше. У 18-го корпуса будет прекрасный вид! Ещё приятно впечатлила облагороженная зона, отделяющая МвЛ от деревни. И тем жителям спокойнее, и нам будет где погулять (хотя я и понимаю, что это будет нескоро). Остальных деталей не запомнил, да и не разглядывал так уж подробно, будем ждать "официальный релиз".

В общем как-то так.

Оффлайн Tania

• Коренной житель
  • корпус: 18
  • секция: 4
  • этаж: 2
Новые фото со стройки
« Ответ #490 : 12 Апреля 2013, 21:39:15 »
Володя, спасибо :clap2:

Оффлайн Tom4ever

• Старожил
  • секция: 3
  • этаж: 11
Новые фото со стройки
« Ответ #491 : 13 Апреля 2013, 01:38:44 »
зачитался прям)) спасибо!
Хочешь быть счастливым? Будь им!

Оффлайн Tashka

• Старожил
  • корпус: 16
Новые фото со стройки
« Ответ #492 : 13 Апреля 2013, 10:48:31 »
Владимир! столько отличных новостей! спасибо за то что вы делаете)

Оффлайн Igor

• Старожил
  • секция: 2
  • этаж: 8
Новые фото со стройки
« Ответ #493 : 13 Апреля 2013, 20:19:42 »
Владимир, вы не обратили внимания, при въезде к офису надувному , по правую руку, некая огороженная территория внутри напоминающая загон для скота ( ну так выглядит по крайней мере, какое то месиво из грязи там )... туда заезжают какие то машины с бочками-цистернами, не знаю чего там...
Или там территория второй очереди?
" Берегите лес, грибники-земляки!"

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
Новые фото со стройки
« Ответ #494 : 13 Апреля 2013, 20:42:06 »
При въезде в смысле, если ехать по дороге к Синичке? Там долгострой детской больницы, насколько я знаю. Или когда уже повернул налево к самому офису? Там да, огороженная территория, земли МвЛовские, насколько я понимаю. При мне туда ничего не заезжало. Думаю, там какие-нибудь третья, четвёртая, ит.д. очереди.

Оно?

[вложение удалено администратором]

SimplePortal