Автор Тема: Новые фото со стройки  (Прочитано 338155 раз)

Оффлайн PPR

• Житель
  • **
Новые фото со стройки
« Ответ #600 : 10 Июня 2013, 10:14:09 »
Опять же недалеко на Пятницком шоссе также можно порыбачить и шашлычить, но недешево...
Ловится все что угодно и очень крупные особи есть, но путевка стоит 2,3к на человека, можно взять жену и ребенка до 12 лет

[вложение удалено администратором]

Оффлайн alex220

• Старожил
  • корпус: 18
  • секция: 4
Новые фото со стройки
« Ответ #601 : 10 Июня 2013, 10:34:13 »
PPR, что нибудь поймали? мы там в прошлом году были, выловили только небольшую щуку. А соседи таскали карпов и форель.

Оффлайн Tatiana

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 1
  • этаж: 3
Новые фото со стройки
« Ответ #602 : 10 Июня 2013, 11:23:12 »
На р. Синичка, что рядом с нами можно устраивать пикники)
Что форумчане делали уже и не раз;)

Оффлайн PPR

• Житель
  • **
Новые фото со стройки
« Ответ #603 : 10 Июня 2013, 16:05:44 »
PPR, что нибудь поймали? мы там в прошлом году были, выловили только небольшую щуку. А соседи таскали карпов и форель.

Это была разведка, мы пока не рыбачили там/ Риск велик, можно заплатить и вообще ничего не поймать, но манит разнообразие рыбин)

Оффлайн PPR

• Житель
  • **
Новые фото со стройки
« Ответ #604 : 10 Июня 2013, 16:07:12 »
alex220, судя по всему мы соседи этажные) та же секция, но 11 этаж)

Оффлайн Tania

• Коренной житель
  • корпус: 18
  • секция: 4
  • этаж: 2
Новые фото со стройки
« Ответ #605 : 10 Июня 2013, 16:22:34 »
alex220, судя по всему мы соседи этажные) та же секция, но 11 этаж)
Судя по шахматке, вы соседи наискосок.

Оффлайн ГригорийА

• Старожил
Новые фото со стройки
« Ответ #606 : 16 Июня 2013, 10:58:32 »
Вчера с женой съездили в Микрогород, прогулялись до Синичики, пообедали в Отраде. В общем, с пользой провели время. Выкладываю некоторые фотографии здесь, на остальные даю ссылку на свой альбом.

18-ый корпус.

17-ый корпус.

18-ый корпус со стороны офиса

Детский сад

Остальные фотографии - photo.qip.ru/users/greggon.fotoplenka/151210827/
Покинул Микрогород из-за негуманной ценовой политики Застройщика на квартиры во 2-ой очереди.

Оффлайн svangaskar

• Старожил
Новые фото со стройки
« Ответ #607 : 16 Июня 2013, 13:15:45 »
чера с женой съездили в Микрогород, прогулялись до Синичики, пообедали в Отраде. В общем, с пользой провели время. Выкладываю некоторые фотографии здесь, на остальные даю ссылку на свой альбом.

Спасибо, хорошие фото.
17 не очень радует. Надеюсь, к след. лету его все же закончат

Оффлайн maj

• Житель
  • **
  • секция: 12
  • этаж: 10
Новые фото со стройки
« Ответ #608 : 16 Июня 2013, 15:00:26 »
Такое чувство, что на 17 немного подзабили и занялись двумя другими корпусами - ранее отрыв 18-го был не столь значителен.

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
  • секция: 7
  • этаж: 4
Новые фото со стройки
« Ответ #609 : 16 Июня 2013, 15:11:22 »
Такое чувство, что на 17 немного подзабили и занялись двумя другими корпусами - ранее отрыв 18-го был не столь значителен.
Вообще, странно, что окна у вас еще не вставили. Наверное, ждут с завода.
В остальном я склоняюсь к мысли, что наши корпуса обрабатываются в режиме конвейера.

Как только фасадники заканчивают работу по 16-ому корпусу - их сразу перекидываются на 17-ый и мы видим, что некоторые секции в 17-ом начинают одевать в леса. Есть еще ощущение, что разные секции имеют а) разную трудоемкость по облицовке фасада б) разных поставщиков элементов облицовки, поэтому разные секции находятся на разных этапах отделки.

Внутренняя отделка помещений в 17-ом начнется еще нескоро. Сначала должны завершить 16-ый.

Если я прав про конвеерность работ, то не вижу, что они еще могут делать сейчас на 17-ом (за исключением остекления).

P.S. это все, конечно, в качестве самоуспокоения :) Ибо нервы они не железные  :preach:
« Последнее редактирование: 16 Июня 2013, 15:13:12 от aryndin99 »

Оффлайн maj

• Житель
  • **
  • секция: 12
  • этаж: 10
Новые фото со стройки
« Ответ #610 : 19 Июня 2013, 00:53:28 »
выложили новые рендеры входных групп:
www.facebook.com/media/se...87602004624557&type=3

Оффлайн Eligo

• Новосёл
  • *
  • корпус: 16
  • секция: 13
  • этаж: 6
Новые фото со стройки
« Ответ #611 : 19 Июня 2013, 09:12:08 »
выложили новые рендеры входных групп:
www.facebook.com/media/se...87602004624557&type=3

Компьютерные фотки входных групп хороши, очень стильно, архитекторам Респект. Очень хочется, чтобы Их задумки были реализованы строителями(а не как обычно  :-X )!!!

Оффлайн Forest

• Старожил
Новые фото со стройки
« Ответ #612 : 23 Июня 2013, 00:08:42 »
Заезжали сегодня в Микрогород. С каждым днем он становится все лучше, красивее и готовее.
Вот полюбуйтесь http://fotki.yandex.ru/users/natural84/album/346499/

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • секция: 1
  • этаж: 3
Новые фото со стройки
« Ответ #613 : 23 Июня 2013, 00:17:22 »
В пятницу съездил на стройку.
Прилагаю относительно полный отчёт о том, что увидел. Что-то здесь уже писали, что-то нет, так что пардон за повторы.

Разумеется, лучше всего выглядит 18 корпус. Официально "на высокой стадии готовности".
Рабочие там уже неспешно так ходят, что-то делают...

Очень хорошо сделан двор. Прикольное разделение зон. Насколько я понимаю, есть площадка совсем для малышей (пардон за фото, но у меня даже "маленький" объектив Тани не просунуть через решётку, а с телефона неохота сейчас перекидывать). Там же, если я не ошибся, видна "тарзанка".

Есть для деток постарше. Я даже сам не понял, где там как лазить. Но дети умнее, они разберутся, конечно!

Сделана площадка, на которой, вероятно, будут лавочки. Очень хорошо сделано освещение... Тут плохо видно, но там и светильники "по колено" в лучших традициях хороших вилл (а заодно и вполне бюджетных отелей и ресторанов), и два светильника с отражателями, где свет направлен вверх, на поверхность, от которой он отражается вниз. Для меня они имеют особенное значение, так как именно такие светильники были на моей любимой заправке (плюс парковке, плюс там ресторан ит.д., ит.п. в Швейцарии). Я писал про неё когда-то. Светильники тоже упомянул ))
users.livejournal.com/vovander_/199693.html

Опять же деревца посадили, причём не метровые росточки, как это иногда бывает. Уже есть некоторый вид. В общем, тут мне всё понравилось. Есть разве что некоторое опасение, чтобы бережно ко всему этому относились...

Это вид из-за огородов и гидроузла.

Кто сказал, что у нас "не в лесу"?

Меж тем, кто-то уже готов свой участок продать )) Может скинемся все вместе, выкупим? Баньку поставим?

------------------------------------

17-ый корпус.
Обрастает лесами. Вставлено очень много окон с момента моего последнего посещения. Активно обшивают утеплителем. Где-то делают фасады. Рабочих там было очень много. Вдоль всего дома лежат материалы: утеплитель, тротуарный камень, ещё там что-то... В целом, на фоне других корпусов, он, конечно, отстающий, но по большому счёту, его судьба пока не вызывает у меня опасений.

Строительство дороги у 17-го корпуса.

17-ый со стороны 16-го.

---------------------------------------

16-ый корпус.
Ну если без деталей, идёт отделка. Где-то уже демонтированы леса, где-то за лесами уже почти готовый фасад...

Вдоль дома уложили плитку. Делают дорогу. Я не строитель, но мне понравилось, как делают.

При мне приехало несколько машин с гравием. Продолжалась "утрамбовка", хотя на первый взгляд, уже и так всё было отлично. При мне же пришёл какой-то сурьёзный мужчина (явно не рабочий), который, судя по жестам, эмоционально (но вежливо) объяснял прорабу и компании что и как делать нужно. Не в смысле, по плану, а что на совесть и ровно.

Понравилось, что место для гостевых парковок со стороны Пятницы предполагается на "внешней" дороге, т.е. второй по счёту. По мне, как-то приятнее это.

Ах да, вдоль домов резко увеличилось количество биотуалетов. Видимо, с учётом отделки справлять нужду, где попало, окончательно запретили. Хотя, будем откровенны, рабочим куда проще зайти за какую-нибудь будку или дерево рядом с забором, что они обычно и делают (впрочем, я бы на их месте, вероятно, поступал так же).

Это, видимо, сквозной подъезд будущий.

Для себя я отметил новую эпоху: я впервые прошёл по дорожке нашего микрорайона. Вот по этой.

Посмотрел на неё сбоку. Вроде слой не символический асфальта. Впрочем, всё довольно логично. Раз Управляющая у нас от того же застройщика, какой им смысл делать плохо, чтобы потом самим же переделывать?

Подойдя, даже с моим негигантским ростом, можно заглянуть через забор и увидеть дворик )) Там уже ездят легковушки, много народу без всяких касок и вообще без униформы... В свете этого запрет на посещение домов под предлогом опасности стройки выглядит, мягко говоря, несостоятельно. Особенно около 18-го корпуса.

Там же видно и наши дорожки. Уже раскатали газоны (при мне молодой человек раскатал последний и утащил один лишний). Между ними сажают кустики. Деревьев, к сожалению, не сажают ((( Может быть позже, не знаю, но я бы хотел там деревья... Вот ни разу не спец по ландшафтному дизайну, но по мне, они всегда хорошо выглядят между домами.

Это уже большая дорога. Нравятся мне наши фонари!

А вот что не нравится, так это отрезок жёлтой трубы (( И не из-за эстетики. Просто насколько я понимаю, эти трубы имеют некое отношение к газу (в районе больницы я нашёл аналогичную, на которой было написано "газ"). Не хотелось бы, чтобы в случае аварии (которые в нашей стране нередки, увы) нам всё перекопали. Кстати, есть и ещё один момент. В низине, где перелом дороги, напротив ближайшей к Пятнице стороне второй очереди, есть слив. Он устроен так, что вода от больницы должна стекать под дорогой на сторону МвЛ. Опять же, вдоль дороги там сделали некое бетонное ложе, ведущее в "никуда". Хотелось бы понимать, куда будет уходить эта вода потом. Будет ли там ливневая канализация, или водичка будет стоять по весне и в случае дождей?

Кстати, а это уже дорожка второй очереди, можно сказать.

Так что, дорогие будущие соседи, домов пока нет, но прогуляться вы уже сможете ))
Кстати, между делом, должен заметить, что на второй очереди ни одного человека я не видел. Кран тоже ни один не шевелился. В общем, ребят, кажется, вас кинули. Шучу. На самом деле, скорее всего, это потому, что я туда попозже дошёл.

Общий вид 16-го корпуса.

Садик оделся лесами. Принципиально нового ничего нет.

У школы по-прежнему что-то льют. Пока целостной картинки у меня нет.

Общий вид первой очереди!

Ну а поскольку всё познаётся в сравнении, тем, кто в чём-то сомневается, выкладываю. Мордор. Комментарии, думаю, излишни.

Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн Кармин

• Старожил
Новые фото со стройки
« Ответ #614 : 23 Июня 2013, 09:38:23 »
Владимир, спасибо Вам большое за столь интересный очерк!

SimplePortal