Друзья, привет всемЕздили в субботу за договором, удалось сфотографировать кусочек 11 корпусаБелый настил показался потолком парковки (или нет?), вдалеке что-то активно копали у детского садика и школы, рабочие активно копошились на второй очереди)
Цитата: Nutushechka от 29 Июля 2013, 10:57:01Друзья, привет всемЕздили в субботу за договором, удалось сфотографировать кусочек 11 корпусаБелый настил показался потолком парковки (или нет?), вдалеке что-то активно копали у детского садика и школы, рабочие активно копошились на второй очереди)Я думаю, что белый настил - это такая специальная ткань, которой накрывают бетон для защиты от внешних воздействий. По крайней мере, похожие белые настилы и навесы я вижу на эстакадах, которые строятся на Дмитровке, Рублевке и уже построены на Ленинградке.Накрытый бетон, защищенный от дождя, схватывается быстрее и прочнее.
Спасибо за хорошие новости, фото очень хороши))))
Mas, ахаха, Вы засекли нашу машину! Мы стояли на свой балкон любовались и не знали, что рядом соседи фотографируют!)))
Какая у Вас техника замечательная- так детали все можно рассмотреть подробно! Ну и "проникательная" способность! Признавайтесь, Вы- сотрудник МвЛ? Вы явно с территории стройки снимали. Или пробрались?
Дорогие соседи, добрый день!Вчера прогулялись с семьей "В Лесу" и сделали несколько снимков. Есть фото информативные, а есть просто так, для души .Добавил позитива прогресс 17-го корпуса, который особенно заметен со стороны Пятницы. 16 и 18 уже стоят во всей красе. Есть виды на детский садик и школу - работы идут. Также в кадр попали все шесть кранов первой очереди, которые в 20.00 еще работали, что не может не радовать.Все фотографии в высоком разрешении можно посмотреть по данной ссылке yadi.sk/d/OV8n-uY37YWleПриятного просмотра
Снимали с дороги, просто у нас камера с 24-кратным оптическим зумом (фоторужье практически) .
Спасибо всем за столь положительные отзывы, и рад, что смог поднять настроение . Надеюсь, динамика строительства сохранится и к следующей фотосессии МВЛ станет еще краше