Так называемые псевдо "французские балконы" - декоративный элемент отделки, они сделаны из материала, похожего на матовое стекло.
16 корпус со двора и снаружи. Оживает!
Считаю, что архитекторы создали головную боль управляющей компании в виде секций с штукатурными фасадами. На секции которую украшает надпись "В ЛЕСУ", прямо под буквами видно, что покраска не однородная. Жёлтый цвет поплыл. И со временем это будет более заметно, особенно в сочетании с соседним вентилируемым фасадом, на котором навешаны жёлтые панели, они если и выгорят, то равномерно.
Цитата: Лена от 14 Августа 2013, 21:20:13Считаю, что архитекторы создали головную боль управляющей компании в виде секций с штукатурными фасадами. На секции которую украшает надпись "В ЛЕСУ", прямо под буквами видно, что покраска не однородная. Жёлтый цвет поплыл. И со временем это будет более заметно, особенно в сочетании с соседним вентилируемым фасадом, на котором навешаны жёлтые панели, они если и выгорят, то равномерно. А фото есть?
В Головино явно не Caparol, не успели заселится, фасад зашелушился, а сейчас через 15 месяцев после получения ключей вид корпусов местами очень печальный. УК не спешит обновлять фасады, поэтому, да и по другим причинам, жители не будут пролонгировать договор. Ждём выборов новой УК в Головино.
На моих фотографиях это незаметно... А сверхвнимательно я не присматривался...