Автор Тема: Новые фото со стройки  (Прочитано 338135 раз)

Оффлайн Kalina

• Старожил
  • корпус: 17
Новые фото со стройки
« Ответ #765 : 08 Сентября 2013, 11:22:58 »
Были вчера на стройке. Сразу прошу прощения за фото, сделаны с телефона и из машины. (нужно будет в следующий раз нормальный фотоаппарат наконец-то взять::))
У 18 корпуса, со стороны огородов нет забора.

На 2 секции 17-го корпуса шла работа на фасаде.:) :clap:

Не знаю какой это номер секции, но там точно есть электричество и возможно уже стены под покраску готовы (там где горел свет и шла отделка было видно)

На угловой секции 16-го корпуса велись работы на балконах, так что в скорости сможем увидеть как будет в реале выглядеть и наша самая отстающая 2 секция 17-го корпуса

Ну и общий вид :)

« Последнее редактирование: 08 Сентября 2013, 12:20:50 от Kalina »
Текущий каталог Oriflame ru.oriflame.com/products/...p;ibs_owner=LANA-ORIFLAME. Принимаю заказы.

Оффлайн Юлия

• Житель
  • **
  • секция: 9
  • этаж: 2
Новые фото со стройки
« Ответ #766 : 08 Сентября 2013, 11:40:42 »
Kalina, спасибо за фото!!!мы так хотели съездить,посмотреть,что изменилось!но все никак!!!а тут Ваши фото :trampoline: :w00t:СПАААСИИИБОООО!!!)))

Оффлайн d_kosova

• Новичок
  • *
  • корпус: 18
  • секция: 1
  • этаж: 10
Новые фото со стройки
« Ответ #767 : 08 Сентября 2013, 12:00:09 »
Были вчера на стройке. Сразу прошу прощения за фото, сделаны с телефона и из машины. (нужно будет в следующий раз нормальный фотоаппарат наконец-то взять::))
У 18 корпуса, со стороны огородов нет забора.

Спасибо за фотографии!!!  :clap:

Ого! Убрали забор! И можно теперь к дому подойти и на площадке погулять? Или не пускает охрана?  :-X

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • этаж: 3
Новые фото со стройки
« Ответ #768 : 08 Сентября 2013, 12:07:08 »
Послезавтра едем пить пиво на лавочках около 18-го ))
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн Catalina

• Старожил
Новые фото со стройки
« Ответ #769 : 08 Сентября 2013, 12:07:11 »
А забора вообще никакого не будет? ??? На детскую площадку может прийти кто угодно? И постройки рядом не радостные :( Кто в курсе просветите пожалуйста ::)

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
Новые фото со стройки
« Ответ #770 : 08 Сентября 2013, 12:07:46 »
Забора не будет. У нас европейский проект, между прочим.

Оффлайн Catalina

• Старожил
Новые фото со стройки
« Ответ #771 : 08 Сентября 2013, 12:15:37 »
Печаль...люди которые рядом в сторожках надеюсь знают об этом :)

Оффлайн Kalina

• Старожил
Новые фото со стройки
« Ответ #772 : 08 Сентября 2013, 12:17:46 »
Самую ближнюю постройку к 18 корпусу разобрали, она там сейчас сваленная лежит. Соотвественно забора вокруг неё так же нет. Видимо там техникой разбирали, грязи намесили. Остальные стоят и жители на участках присутствуют.
По поводу можно ли подойти: на фото видно машину. Рядом с ней стояли два мужика (один по всей видимости охранник), которые даже фотографировать пытались запретить. На вопрос "кто сказал что нельзя фотографировать?" один их них сказал "я вам говорю!". Попросили показать объявление или бумаги, в которых прописано что фото или видеосъёмка запрещены... потом он же кинул нам фразу " Идите в офис, выпишите пропуск, проходите на площадку, смотрите и фотографируйте", но сильно сомневаюсь что нам выпишут таки пропуск и пустят на территорию... минут пять приперались, потом они махнули на нас рукой...
Отсюда видимо будет вопрос к застройщику: на каком основании  нам запрещено фотографировать?
Текущий каталог Oriflame ru.oriflame.com/products/...p;ibs_owner=LANA-ORIFLAME. Принимаю заказы.

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
Новые фото со стройки
« Ответ #773 : 08 Сентября 2013, 12:27:43 »
Kalina, после этого я думаю, надо было прямо идти в офис и говорить о ситуации. По-моему, охренели уже совсем. Тем более с аргументами "я вам говорю".
У меня даже водитель автобуса, перевозящего рабочих, настойчиво интересовался тем, "Кто я такой" и "зачем фотографирую". Спросил, кто он, и посоветовал заниматься своим делом в жёсткой форме.

Оффлайн Лена

• Старожил
  • секция: 8
  • этаж: 12
Новые фото со стройки
« Ответ #774 : 08 Сентября 2013, 12:42:09 »
Kalina, Catalina,
вместе с охранником видимо был житель из домика со спутниковой тарелкой Николай, он всех развлекает своими "байками-страшилками" про МвЛ, не смотря на то, что его дочь купила квартиру в 18 корпусе. Выражение "Я вам говорю" очень на него похоже.
Рядом с его домиком, стоит домик в котором неоднократно видела трёх детей 5-10 лет. Вот они видимо будут первыми на детской площадке 18 корпуса.

Оффлайн svangaskar

• Старожил
Новые фото со стройки
« Ответ #775 : 08 Сентября 2013, 13:00:57 »
на каком основании  нам запрещено фотографировать?

:) :) :) ;D ;D ;D зачем Вы так эмоционально реагируете??? Это же просто ОХРАННИК, просто Бородач, которого надо "понять и пгостить"
Охранник - человек определенной формации (как правило, не самый образованный люмпен в редком лучшем случае и, извиняюсь, просто быдло в большинстве остальных случаев), обладающий властью "не пущать!" и являющейся типичным отражением соответствующей социальной среды.
С ним и общаться надо соответствующе, без интеллигентности: где надо послать матерком, если достаточно уверены в себе - надавить морально и/или физически. Иначе Вас не поймут.
Это как с собакой, которая должна знать хозяина.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2013, 13:04:58 от svangaskar »

Оффлайн Lehus

• Старожил
Новые фото со стройки
« Ответ #776 : 08 Сентября 2013, 14:10:06 »
До кучи. Вид со стороны автомойки.

[вложение устарело]

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
Новые фото со стройки
« Ответ #777 : 08 Сентября 2013, 14:20:04 »
svangaskar, я с вами и согласен, и нет.
И уж точно не согласен с подходом, что с охранником надо разговаривать нецензурно и тем более применять физическую силу, даже если уверен в ней.

В данном случае, охранник - это, прежде всего, наёмный работник. Есть немало мест, где охрана очень любезная и приятная. И я думаю, это заслуга работодателя. А поведение охранника, вызывающее негатив, - это вина работодателя.
Мне кажется, что мы как жители страны, должны бы по возможности влиять на уровень культуры в ней, а не списывать на то, что это же охранник, чего с него взять.
Мне кажется, подобная философия сейчас у наших власть имущих, когда они смотрят на обывателей. Мол, это же нищета, чего с них взять! Отгородимся трёхметровым забором, поставим мигалку, и пофиг. А если что, охрана им наваляет. Или вообще посадим, чтобы не вякали. Как-то нехорошо это. 

Оффлайн Karkadila

• Коренной житель
  • корпус: 16
  • этаж: 11
Новые фото со стройки
« Ответ #778 : 08 Сентября 2013, 14:24:24 »
Оффтопик:
Послезавтра едем пить пиво на лавочках около 18-го ))
Владимир, за пиво на лавочках  :sinyak: :axe: :hang: :guns: :rungun: :shoot2: :sick:

Вот так-то )))

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
Новые фото со стройки
« Ответ #779 : 08 Сентября 2013, 15:06:10 »
Karkadila, я шутил, естественно ))

SimplePortal