Послезавтра едем пить пиво на лавочках около 18-го ))
И уж точно не согласен с подходом, что с охранником надо разговаривать нецензурно и тем более применять физическую силу, даже если уверен в ней.
Это его цитаты про фантазию и хамство?!?
он сам оказался редкостным хамом. Да и по виду отличался от остальных интеллигентного вида менеджеров: простоватого вида бугай в черном свитере.
Тоже вчера были возле 18-го корпуса, и нам тоже охранник сказал, что нельзя, и чтобы мы шли в офис за пропуском. Это не дед Николай, его я знаю.Мы прокатились до офиса и спросили про пропуска, вышел некий "главный менеджер", должность я не запомнила, Сергей (не Молодцов) и в довольно резкой форме сказал, что никаких пропусков не выписывают, и спрашивал, кто именно из охраны так сказал, типа, завтра его здесь не будет. В разговоре фигурировали фразы вроде "ваша фантазия", "вы мне хамите".Короче, в отличие от прочих сотрудников МвЛ, с которыми я раньше общалась, он сам оказался редкостным хамом. Да и по виду отличался от остальных интеллигентного вида менеджеров: простоватого вида бугай в черном свитере. Тем не менее, до того, как я прекратила с ним разговор из-за грубого обращения с клиентом (т.е. со мной), я услышала, что скоро будут организованы экскурсии в готовые квартиры. Сроки не были обозначены.
Tania, по этой ссылке antonukhanov.livejournal.com/739782.html В середине фоток есть еще менеджер Сергей в джинсовой рубашке показывающий на макете дома молодой паре, не он ли так грубо с вами разговаривал?!
полноватый бугай с простецким, именно хамоватым лицом
"бывший охранник"
Черты лица не отягощены следами умственной деятельности.