Автор Тема: Новые фото со стройки  (Прочитано 338130 раз)

Оффлайн Куприянова

• Житель
  • **
  • корпус: 16
  • секция: 10
  • этаж: 7
Новые фото со стройки
« Ответ #780 : 08 Сентября 2013, 15:50:57 »
Вчера тоже были на стройке. Со стороны частных домов к 18 корпусу подойти можно только в болотных сапогах. Когда нам женщина-охранник стала кричать, что снимать нельзя, мы спокойно ответили, что не снимаем, а так по телефону разговариваем. А как охранник может помешать нам снимать? Побежит за нами по болоту или камнем бросит? Нет, конечно. Так чего на него реагировать.

Оффлайн Куприянова

• Житель
  • **
  • секция: 10
  • этаж: 7
Новые фото со стройки
« Ответ #781 : 08 Сентября 2013, 15:57:59 »
Послезавтра едем пить пиво на лавочках около 18-го ))
А чего послезавтра? 14 в МвЛ праздник осени с соседями. Там пиво и попьём. Может на стройку разрешат прогуляться ради праздничка.

Оффлайн svangaskar

• Старожил
  • корпус: 17
Новые фото со стройки
« Ответ #782 : 08 Сентября 2013, 16:01:18 »
И уж точно не согласен с подходом, что с охранником надо разговаривать нецензурно и тем более применять физическую силу, даже если уверен в ней.
Владимир, я и не имел в виду, что разговор с охранником надо начинать с мата и физ. воздействия. Конечно же нет. Я не сторонник данных способов "общения", более того, испытываю к ним стойкую антипатию.
Но, как показывает мой опыт, в 90% случаев это единственно правильные способы "общения" с охранниками разных уровней (от охранников строек до телохранителей).
К сожалению, это так
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2013, 16:03:25 от svangaskar »

Оффлайн Tania

• Коренной житель
  • корпус: 18
  • секция: 4
  • этаж: 2
Новые фото со стройки
« Ответ #783 : 08 Сентября 2013, 20:52:02 »
Тоже вчера были возле 18-го корпуса, и нам тоже охранник сказал, что нельзя, и чтобы мы шли в офис за пропуском. Это не дед Николай, его я знаю.
Мы прокатились до офиса и спросили про пропуска, вышел некий "главный менеджер", должность я не запомнила, Сергей (не Молодцов) и в довольно резкой форме сказал, что никаких пропусков не выписывают, и спрашивал, кто именно из охраны так сказал, типа, завтра его здесь не будет. В разговоре фигурировали фразы вроде "ваша фантазия", "вы мне хамите".
Короче, в отличие от прочих сотрудников МвЛ, с которыми я раньше общалась, он сам оказался редкостным хамом. Да и по виду отличался от остальных интеллигентного вида менеджеров: простоватого вида бугай в черном свитере. Тем не менее, до того, как я прекратила с ним разговор из-за грубого обращения с клиентом (т.е. со мной), я услышала, что скоро будут организованы экскурсии в готовые квартиры. Сроки не были обозначены.

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • секция: 1
  • этаж: 3
Новые фото со стройки
« Ответ #784 : 08 Сентября 2013, 21:24:14 »
Tania, Сергей, видимо, Могильниченко. Руководитель направления продаж.
Это его цитаты про фантазию и хамство?!? Удивительно, просто! Вроде до этого всегда показывал себя крайне адекватным и приятным человеком... Всё чудесатее, однако...
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн Tania

• Коренной житель
Новые фото со стройки
« Ответ #785 : 08 Сентября 2013, 21:37:37 »
Это его цитаты про фантазию и хамство?!?
Когда я сказала, что забора нет, но раньше он был, он сказал (дословно):
"Извините, это ваша фантазия"
Когда я сказала, что-то в ответ про его фантазию, то он сказал, что я не сказала "извините" и я ему хамлю.

Оффлайн Kalina

• Старожил
Новые фото со стройки
« Ответ #786 : 08 Сентября 2013, 21:38:33 »
Видимо его уже достали с этими пропусками. А кто именно из охранников нас за ними посылает не знают. вспылил. Хотя при общении с клиентами должен быть в любом случае сдержан и корректен :(
Текущий каталог Oriflame ru.oriflame.com/products/...p;ibs_owner=LANA-ORIFLAME. Принимаю заказы.

Оффлайн svangaskar

• Старожил
Новые фото со стройки
« Ответ #787 : 08 Сентября 2013, 21:55:59 »
он сам оказался редкостным хамом. Да и по виду отличался от остальных интеллигентного вида менеджеров: простоватого вида бугай в черном свитере.
Наверное, бывший охранник, выбившийся "в люди" и теперь работающий "В ОФИСЕ":) ;D
Все больше убеждаюсь в правильности своего подхода, описанного выше

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • секция: 1
Новые фото со стройки
« Ответ #788 : 09 Сентября 2013, 00:45:21 »
М-да... Я, мягко говоря, неприятно удивлён...
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн Elena22

• Коренной житель
  • Сладкая жизнь)))
  • корпус: 11
  • секция: 11
Новые фото со стройки
« Ответ #789 : 09 Сентября 2013, 01:21:05 »
Оффтопик:
Тоже вчера были возле 18-го корпуса, и нам тоже охранник сказал, что нельзя, и чтобы мы шли в офис за пропуском. Это не дед Николай, его я знаю.
Мы прокатились до офиса и спросили про пропуска, вышел некий "главный менеджер", должность я не запомнила, Сергей (не Молодцов) и в довольно резкой форме сказал, что никаких пропусков не выписывают, и спрашивал, кто именно из охраны так сказал, типа, завтра его здесь не будет. В разговоре фигурировали фразы вроде "ваша фантазия", "вы мне хамите".
Короче, в отличие от прочих сотрудников МвЛ, с которыми я раньше общалась, он сам оказался редкостным хамом. Да и по виду отличался от остальных интеллигентного вида менеджеров: простоватого вида бугай в черном свитере. Тем не менее, до того, как я прекратила с ним разговор из-за грубого обращения с клиентом (т.е. со мной), я услышала, что скоро будут организованы экскурсии в готовые квартиры. Сроки не были обозначены.

Tania, по этой ссылке antonukhanov.livejournal.com/739782.html В середине фоток есть еще менеджер Сергей в джинсовой рубашке показывающий на макете дома молодой паре, не он ли так грубо с вами разговаривал?!
#ЕленаПекут, #тортыназаказ, для связи 8-916-7064656 (WhatsApp)

Оффлайн Tania

• Коренной житель
Новые фото со стройки
« Ответ #790 : 09 Сентября 2013, 02:16:02 »
Tania, по этой ссылке antonukhanov.livejournal.com/739782.html В середине фоток есть еще менеджер Сергей в джинсовой рубашке показывающий на макете дома молодой паре, не он ли так грубо с вами разговаривал?!

Нет, Елена, здесь этого человека нет. Тот, повторяю, полноватый бугай с простецким, именно хамоватым лицом. Остальные менеджеры на него и близко не похожи. Сравнение "бывший охранник" для него подходит. Черты лица не отягощены следами умственной деятельности.

Оффлайн ZEalotOFF

• Старожил
  • Трям!
  • секция: 6
Новые фото со стройки
« Ответ #791 : 09 Сентября 2013, 07:21:02 »
В воскресенье там уже висела поперек ленточка. Охранники так же там толпились около машины, но ко мне с фотоаппаратом не подошли. Зато когда на обратном пути фотографировал наш проезд между первой и второй очередью на меня набросилась тетка охранник "Кто ты такой что бы здесь фотографировать?" На мои возражении позвала "главного". Тот ничего не сказал против, только запретил проходить на стройку.
Видимо у них так много рвущихся на стройку "собственников" жилья, что обозлен на всех.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2013, 07:22:56 от ZEalotOFF »

Оффлайн SwanOFF

• Старожил
  • этаж: 12
Новые фото со стройки
« Ответ #792 : 09 Сентября 2013, 12:17:28 »
полноватый бугай с простецким, именно хамоватым лицом
- это как? Выражение лица может быть хамоватым, человек может быть плотного телосложения. Может быть вы проецируете свое раздражение и разочарование тем, что ваш корпус не сдают на полгода раньше сроков ДДУ на ни в чем не виноватых людей? Читая фразы вроде
"бывший охранник"
и
Черты лица не отягощены следами умственной деятельности.
становится очевидно кто кому хамил, не так ли? Мы общались с этим человеком, один раз, когда принимали решение о покупке квартиры, обычный человек, ничего из того, что вы о нем написали, даже близко не является правдой, за исключением пожалуй телосложения.
Все что вы скажете, может быть интерпретировано чужим разумом и использовано против вас.

Оффлайн Tania

• Коренной житель
Новые фото со стройки
« Ответ #793 : 09 Сентября 2013, 12:23:04 »
SwanOFF, раздражения от того, что мой корпус не сдают на полгода раньше, у меня нет, а уж этот человек не имеет ко всем этим делам никакого отношения. Есть раздражение от его поведения, резко отличающегося от всего моего более чем полуторалетнего опыта общения с представителями застройщика, от его манеры разговора с клиентом и от его хамства.
Я тоже по работе имею дело с клиентами и никогда себе не позволю подобного обращения и подобных слов, даже в случае реального хамства клиента.

Муж слышал наш разговор и также возмущен поведением этого человека. Честно говоря, несмотря на мое хорошее отношения к застройщику, я с этим человеком больше общаться не собираюсь.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2013, 12:27:12 от Tania »

Оффлайн Lehus

• Старожил
Новые фото со стройки
« Ответ #794 : 09 Сентября 2013, 12:38:31 »
Ну вы все тут даете. :) Вы не находите, что у человека могло быть  плохое настроение, что-то случилось, все достали и все надоело…осень-дождь-депрессия, в конце концов. Все мы люди, а не роботы. Понятное дело, что на работе все зависимости от настроения и личных обстоятельств, надо иметь про запас дежурную резиновую улыбку ;D, «через силу»  что называется (хотя ничего хорошего не вижу в том, что человек копит все в себе). Тем не менее, даже здесь на форуме, вроде, добрые и адекватные в реальности и виртуальности люди порой такую истерику закатывают, что диву даешься, откуда все повылазило… ;)Короче, понять, принять и простить. Другое дело – если этот негатив систематически проявляется,  да еще без признаков оптимистичного просветления. Тогда уже повод задуматься. :-[

SimplePortal