Я в Женеве помню закрытый двор, где играли... Там стук был ого-го!Не говоря уж о криках "аттансьон!" при каждой подаче.
Цитата: Владимир от 09 Октября 2013, 12:34:17Я в Женеве помню закрытый двор, где играли... Там стук был ого-го!Не говоря уж о криках "аттансьон!" при каждой подаче. Хорошо, если только днем играть будут. А то и в час ночи кому-нибудь может захотеться мячиком постучать.
Поверь, лучше когда подростки играют в баскетбол =)
В темноте кольцо не видно
А то и в час ночи кому-нибудь может захотеться мячиком постучать.
из окна и балкона будет видно митинское кладбище и крематорий
Баскетбольная во дворе - это жесть
16 к 10 с высокий этаж окнами на шоссе. знающие, скажите пожалуйста из окна и балкона будет видно митинское кладбище и крематорий???
Владимир я только боюсь, что если это будет полноценная дорога, то ее начнут активно использовать как способ объезда соответствующего куска Пятницкого.
Главное, что оттуда уже всё равно меньше остаётся построить. А вообще, бардачок, конечно! Я спрашивал, ещё когда там землю трамбовали, мне сказали, что это просто "прокладка коммуникаций". Дали бы инфу, что где строится, тем, кто на ФБ отвечает.
Да это известно, что не стоит спрашивать. Лучше обращаться к аналам генплануwww.ruwwww.krasnogorsk-adm.ru/...ac0164c1c5b983a5bdb04