Цитата: Владимир от 23 Октября 2013, 00:58:46Интересно. Фото сделаны в вс. 20-го, а я был 21-го. И на 17-ом уже прогресс видимый за этот день. Подскажите, в какой секции 17 корпуса вы заметили прогресс? В 13 секции ничего не изменилось.
Интересно. Фото сделаны в вс. 20-го, а я был 21-го. И на 17-ом уже прогресс видимый за этот день.
Сегодня там был. При мне укладывали утеплитель в районе 6-7 этажа.
Май 12-го года! Второй очереди нет и в помине ))
Цитата: Leshy от 30 Октября 2013, 20:00:40Сегодня там был. При мне укладывали утеплитель в районе 6-7 этажа.А на нижних этажах до 6-7 уже положили утеплитель?
Там на фотках видно: два алконавта, а может, и не алканавта разложились в лесополосе и, по-моему, закусывали.
Фото наглядно демонстрирует необходимость ограды... если, конечно, нет желания присесть рядом
Цитата: Tania от 30 Октября 2013, 18:26:44Там на фотках видно: два алконавта, а может, и не алканавта разложились в лесополосе и, по-моему, закусывали.Фото наглядно демонстрирует необходимость ограды... если, конечно, нет желания присесть рядом
Говорят там владелец упористый оказался, наверное 10млн$ захотел за свой участок. И
необходимость ограды
Не ухоженная территория, мусор