Цитата: Tania от 30 Октября 2013, 18:26:44Там на фотках видно: два алконавта, а может, и не алканавта разложились в лесополосе и, по-моему, закусывали.Фото наглядно демонстрирует необходимость ограды... если, конечно, нет желания присесть рядом
Там на фотках видно: два алконавта, а может, и не алканавта разложились в лесополосе и, по-моему, закусывали.
неужели так нравится жить за забором?
Цитата: Asya от 01 Ноября 2013, 17:33:52неужели так нравится жить за забором? Конечно я хотела бы жить без всяких заборов. Но, я хочу жить и гулять с детьми на безопасной территории. Три одиноких дома в поле, около шоссе, приезжие, и проходные подъезды... Меня это мало радует. Надеюсь въезд на парковку и вход в подъезды будут как-то охраняться.
В нашем лесочке сидели два мужика, может они тоже будущие жильцы Какие будут варианты? Кто бы это мог быть?
Lehus не в обиду будет сказано, но вы меня раскусили. когда размещала эту фотку, сначала так и хотела написать: А вон Владимир с Lehus'ом продолжают всё встречу вне МВЛ:). И при размещении этой фотки была только одна цель - поглумиться. Вы только не обижайтесь. Хотя наверное так и надо было написать. Меньше волнений было бы.
В принципе, aryndin99, уже всё написал...
ого! в 17м работы по облицовке идут куда быстрее, чем в свое время в 16м.
У меня складывается ощущение, что все задержки были связаны с недопоставками материалов. А сейчас практически все в наличии, вот и работы идут такими темпами.