Автор Тема: Новые фото со стройки  (Прочитано 338183 раз)

Оффлайн Kosta

• Житель
  • **
  • корпус: 16
Новые фото со стройки
« Ответ #990 : 01 Ноября 2013, 20:34:18 »
Там на фотках видно: два алконавта, а может, и не алканавта разложились в лесополосе и, по-моему, закусывали.
Фото наглядно демонстрирует необходимость ограды... если, конечно, нет желания присесть рядом ;)

Надеюсь, что большинство будущих жителей здравомыслящие люди, не смотрящие на мир сквозь розовые очки. Соответственно наличие забора, при желании, дело времени.

Оффлайн Елена17

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 11
Новые фото со стройки
« Ответ #991 : 01 Ноября 2013, 20:39:17 »
неужели так нравится жить за забором?
Конечно я хотела бы жить без всяких заборов. Но, я  хочу жить и гулять с детьми на безопасной территории.  Три одиноких дома в поле, около шоссе, приезжие,  и проходные подъезды... Меня это мало радует. Надеюсь въезд на парковку и вход в подъезды будут как-то охраняться.

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
  • секция: 7
  • этаж: 4
Новые фото со стройки
« Ответ #992 : 01 Ноября 2013, 21:05:09 »
неужели так нравится жить за забором?
Конечно я хотела бы жить без всяких заборов. Но, я  хочу жить и гулять с детьми на безопасной территории.  Три одиноких дома в поле, около шоссе, приезжие,  и проходные подъезды... Меня это мало радует. Надеюсь въезд на парковку и вход в подъезды будут как-то охраняться.
Прочитал. Осознал, в каком все-таки враждебном мире я живу. Завтра же пойду оформлять огнестрел себе и  жене, а то как нападут еще из соседнего дома - у нас ведь забора нет. В метро тоже ходить не стоит - там вообще черных много из Бронкса Бирюлева, страшно подумать. А еще иногда я играю в русскую рулетку и езжу на электричке. Оттуда каждый второй не возвращается. Сами понимаете туда без калаша вобще не стоит соваться.

Оффлайн Vladimir

• Старожил
  • секция: 13
  • этаж: 2
Новые фото со стройки
« Ответ #993 : 01 Ноября 2013, 21:20:15 »
И еще одна тема умирает...

Оффлайн Strela

• Глобальный модератор
  • Коренной житель
  • "Не стой под стрелой!"
  • корпус: 12
Новые фото со стройки
« Ответ #994 : 01 Ноября 2013, 21:35:24 »
Соседи, ну в самом деле... Ну хватит уже в каждой теме про заборы, кондиционеры, что там у нас ещё "больное"... (Хорошо хоть про согласия заглохло, наконец :-X). Ну понятно, что новые люди приходят, заново начинают по десятому кругу о том же, но хоть старожилы не отвечайте, не провоцируйте очередной виток споров. Ну невозможно ж уже... Ну пожалуйста...
"Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным."
Лев Толстой

Оффлайн Lehus

• Старожил
Новые фото со стройки
« Ответ #995 : 01 Ноября 2013, 21:36:29 »
В нашем лесочке сидели два мужика, может они тоже будущие жильцы :) ??? Какие будут варианты? Кто бы это мог быть?
Ну если это были выходные...то, возможно, это был Владимир (не...не узнаешь себя со спины?) и я (или не я? ???). Пикник был, уборка мусора, дегустация  в Отраде. Все перемешалось в те дни. Все и не припомнишь.  ::) Не надо заборов от нас. Мы добрые. :)
офф.

Оффлайн Forest

• Старожил
Новые фото со стройки
« Ответ #996 : 02 Ноября 2013, 00:33:17 »
Lehus не в обиду будет сказано, но вы меня раскусили. когда размещала эту фотку, сначала так и хотела написать: А вон Владимир с Lehus'ом продолжают всё встречу вне МВЛ:). И при размещении этой фотки была только одна цель - поглумиться. Вы только не обижайтесь. Хотя наверное так и надо было написать. Меньше волнений было бы.
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2013, 00:35:04 от Forest »

Оффлайн Asya

• Старожил
Новые фото со стройки
« Ответ #997 : 02 Ноября 2013, 00:45:47 »
Простите,меня - новичка,на самом деле уже много про эти заборы написано. только за забором не спрячешься. Сами живем около вечной ПИКовской стройки и Мега рядом, и Ленинградка. И ничего, гуляем с сыном как-то..И давно уже нет у меня розовых очков и тп.
В принципе, aryndin99, уже всё написал...

Оффлайн Lehus

• Старожил
Новые фото со стройки
« Ответ #998 : 02 Ноября 2013, 01:14:08 »
Lehus не в обиду будет сказано, но вы меня раскусили. когда размещала эту фотку, сначала так и хотела написать: А вон Владимир с Lehus'ом продолжают всё встречу вне МВЛ:). И при размещении этой фотки была только одна цель - поглумиться. Вы только не обижайтесь. Хотя наверное так и надо было написать. Меньше волнений было бы.
Да никто и не обижается. Когда Вы это написали, намек был понят. Но комментарий требовал выдержки. Во что все выльется...Кто захотел, выплеснул свои эмоции, пофлудил. Тоже полезно бывает. Далее можно продолжать про фотки со стройки. :)

Оффлайн Елена17

• Старожил
Новые фото со стройки
« Ответ #999 : 02 Ноября 2013, 16:02:09 »
В принципе, aryndin99, уже всё написал...
Да, написал он много! Пожалуйста, будьте терпимее к чужим мнениям.
А если в таком стиле все обсуждать, то к хорошему это не приведет. Снимаю свои  розовые очки  по поводу форума МвЛ. Простите, что опять не по теме.  Больше не буду :)

Оффлайн AlexeyB

• Житель
  • **
  • секция: 3
  • этаж: 3
Новые фото со стройки
« Ответ #1000 : 04 Ноября 2013, 13:32:31 »
Были вчера. Пофотографировали 17-й:

Внутри с 3-й и 4-й секции сняли леса.

Окна вставлять еще не начали на 3-х оставшихся секциях.  Особенно глубоко не забирались - было грязно и дождливо. В 12-м секции одно разбитое окно, но это уже мелочи.

Вообще, такое чувство что если 17-й и успеют сдать до конца года то совсем на грани. Но я не специалист в строительстве, может все хорошо. Прогресс с момента последнего приезда чувствуется, перевый раз увидели свои 2 окна без лесов :)

Оффлайн AlexeyB

• Житель
  • **
  • секция: 3
Новые фото со стройки
« Ответ #1001 : 04 Ноября 2013, 13:54:28 »
И еще одно наблюдение: судя по логотипу на ящиках в 17-м сейчас ставят лифты от sigmaelevator.ru/. И судя по кол-ву коробок работы еще приличное количество.

Оффлайн Karkadila

• Коренной житель
  • этаж: 11
Новые фото со стройки
« Ответ #1002 : 04 Ноября 2013, 16:23:12 »
ого! в 17м работы по облицовке идут куда быстрее, чем в свое время в 16м.

Оффлайн Elena22

• Коренной житель
  • Сладкая жизнь)))
  • корпус: 11
Новые фото со стройки
« Ответ #1003 : 04 Ноября 2013, 16:41:50 »
ого! в 17м работы по облицовке идут куда быстрее, чем в свое время в 16м.

У меня складывается ощущение, что все задержки были связаны с недопоставками материалов. А сейчас практически все в наличии, вот и работы идут такими темпами.
#ЕленаПекут, #тортыназаказ, для связи 8-916-7064656 (WhatsApp)

Оффлайн Karkadila

• Коренной житель
  • этаж: 11
Новые фото со стройки
« Ответ #1004 : 04 Ноября 2013, 16:55:25 »
У меня складывается ощущение, что все задержки были связаны с недопоставками материалов. А сейчас практически все в наличии, вот и работы идут такими темпами.
Я думаю, фактор "жареного петуха" тоже не отменяется, т.к. облицовку штукатуркой можно делать до определенных погодных условий.

SimplePortal