Я думаю, пока только Митино, а потом и местные кружки заведутся. Могу сказать, что спортивной гимнастики в этом районе точно нет, ближайший зал - ЦСКА.
Рядом лес и река! Это главное для развития! Велосипед, лыжи, плавание. Во дворах футбол, волейбол, турники!А чтобы сделать из ребёнка спортсмена, всё равно придётся возить его в чётко определённые секции. Местным кружком дело не ограничится, думаю.
Кстати про "плавать")) а на Синичке есть пляжи? Или там- где_пришел_там_и_плавай?
Лес и река- это супер!! Но ребенка в 4-5-6 лет я бы не отправила собирать грибы и плавать)))
я не говорю про профспорт, я говорю про общее развитие.. Ну там, подготовка к школе или, допустим, гимнастика; или пение с танцами, или еще какие-виды досуга.
Цитата: Алёнка от 20 Июня 2013, 14:21:09Кстати про "плавать")) а на Синичке есть пляжи? Или там- где_пришел_там_и_плавай?На Синичке есть запруды с пляжами.Но ввиду культуры нашего населения мне там купаться что-то не очень. Хотя вода чистая.
Вода чистая? Не сказал бы я так.
Цитата: SMY от 20 Июня 2013, 15:16:37Вода чистая? Не сказал бы я так.Судя по визуальному восприятию :-) А наличие официальных пляжей говорит о том, что пробы воды должны соответствовать норме