Elena22, а можно поподробне про Арабеск?
Elena22, второй ролик - восторг!! А девушка, которая маленькую девочку во все стороны вертит, как пушинку, - это препод или тоже просто ученица студии?
Про Арабеск я читала только хорошие отзывы. Я так понимаю, что у них прям свое здание, а наши танцы проходят на территории школы в актовом зале. Мы в Арабеск тоже ходили узнавали, но там нагрузка больше и наша маленькая еще была. А вот про Тодес очень много плохих отзывов.
Бальными танцами я сама занималась, знаю на каком уровне преподают малышам, поэтому Арабеск мне наоборот понравился серьезным подходом даже к малышам (за 3 месяца занятий дочка чаще держит осанку и очень сильно укрепился мышечный корсет) в Арабеск хорош тем, что они качественно преподают базу необходимую для любого вида танцев, так что при желании думаю что даже в хореографическое училище сможет поступить, бальными заняться будет вообще легко или тут останется, поживем увидим сейчас ей только 5,9
со следующего года думаю пойдем в Арабеск, если возьмут
Цитата: nafania от 21 Мая 2014, 13:10:49 со следующего года думаю пойдем в Арабеск, если возьмут Мы тоже хотим попробовать! Там отбор? жесткий?)
Детей до 7 лет, они без отбора принимают))) главное чтобы сам ребенок хотел заниматься и слушался преподавателя
Цитата: Elena22 от 21 Мая 2014, 15:46:07Детей до 7 лет, они без отбора принимают))) главное чтобы сам ребенок хотел заниматься и слушался преподавателяМы в феврале хотели в Арабеск пойти, попробоваь там еще. Но нам сказали, что мест нет и вообще для детей 4-х лет тяжело будет, маленькие еще, хотя на сайте во всю пишут, что танцы с 4-х. Предложили только гимнастику нам.