есть какие - нибудь аргументы в пользу этого дома?
Здравствуйте, Sereda Andrey! Появляются люди из 2-й очереди, это радует А Вы взрослый травматолог или детский?
Привет Вам уважаемые соседи!Сегодня забронировали квартиру в 12 корпусе 6 секция, 5 этаж. ДДУ через месяц...
Кстати, у нас самый болтливый дом во второй очереди.
Всем привет! Забронировали квартиру в 11 секции 12-го корпуса на 6-м этаже! Особенный привет Андрею и Алёнке! На этой неделе подаем документы в банк, чтобы успеть зафиксировать октябрьские цены. Кстати, это же правда, что каждый месяц цены на квартиры повышаются на 1-1.5%?
Сколько у нас счастливых новосёлов в последнее время! )) Ура!И добро пожаловать, конечно!Цены растут, да.
Anna P., добро пожаловать в нашу дружную компанию!
Привет-привет!! Как здОрово, что 12 секция пополняется!! Рады Вас видеть! Не пропадайте Anna P. Желаю Вам, скорейшего удачного оформления всех бумажкоФФ, и неподнятия цены:) А по поводу поднятия цены, всё-таки подъем цен есть, но не очень большой, и не на все квартиры.. Я мониторила ситуацию с февраля месяца до августа на разные корпуса. Думаю зависит от расположения и метража квартиры.
А планируется ли в МВЛ какой-либо % муниципальных квартир?
У меня есть еще один вопрос! А планируется ли в МВЛ какой-либо % муниципальных квартир? Кто-нибудь знает?
Но вообще, лучше уточнять в офисе.
Цитата: Olga от 29 Октября 2013, 11:30:29Но вообще, лучше уточнять в офисе.Сегодня были в офисе и я уточнила! Сказали, что муниципалов не будет, но какой-то % квартир будет отдан администрации района. По парковке, если интересно, - менеджер заверил, что проектировщики скоро всё пересчитают и будет информация по точному метражу. 9м2 - это по методу, которым считает БТИ (от крайней точки колонны до крайней точки соседней колонны и делят на кол-во парковочных мест между ними). Но там есть нюансы, и если их учитывать, то там якобы на 1.5м2 больше. По кондеям - либо будет вариант с кассетными, либо всё-таки размещение блоков на лоджиях. Вроде всё пока