Цитата: Anna P. от 30 Октября 2013, 18:37:53Цитата: Olga от 29 Октября 2013, 11:30:29Но вообще, лучше уточнять в офисе.Сегодня были в офисе и я уточнила! Сказали, что муниципалов не будет, но какой-то % квартир будет отдан администрации района. По парковке, если интересно, - менеджер заверил, что проектировщики скоро всё пересчитают и будет информация по точному метражу. 9м2 - это по методу, которым считает БТИ (от крайней точки колонны до крайней точки соседней колонны и делят на кол-во парковочных мест между ними). Но там есть нюансы, и если их учитывать, то там якобы на 1.5м2 больше. По кондеям - либо будет вариант с кассетными, либо всё-таки размещение блоков на лоджиях. Вроде всё пока Какие такие кассетные кондеры? С каких пор их дома ставят? У нас потолки отнюдь не 4 метра. Мне на встрече Nafania cсообщила, что ее в офисе уверовали что все проходы для кондиционеров в стенах были учтены.Извиняюсь за оффтоп, но чую что с кондерами у нас голова еще поболит.
Цитата: Olga от 29 Октября 2013, 11:30:29Но вообще, лучше уточнять в офисе.Сегодня были в офисе и я уточнила! Сказали, что муниципалов не будет, но какой-то % квартир будет отдан администрации района. По парковке, если интересно, - менеджер заверил, что проектировщики скоро всё пересчитают и будет информация по точному метражу. 9м2 - это по методу, которым считает БТИ (от крайней точки колонны до крайней точки соседней колонны и делят на кол-во парковочных мест между ними). Но там есть нюансы, и если их учитывать, то там якобы на 1.5м2 больше. По кондеям - либо будет вариант с кассетными, либо всё-таки размещение блоков на лоджиях. Вроде всё пока
Но вообще, лучше уточнять в офисе.
Извиняюсь за оффтоп, но чую что с кондерами у нас голова еще поболит.
ЦитироватьИзвиняюсь за оффтоп, но чую что с кондерами у нас голова еще поболит.Налил виски )) Сейчас у нас много новых людей! Будет новый виток дискуссии
Цитата: katisem от 26 Октября 2013, 16:52:10Привет Вам уважаемые соседи!Сегодня забронировали квартиру в 12 корпусе 6 секция, 5 этаж. ДДУ через месяц...Добро пожаловать!! А Вы ДДУ только через месяц будете заключать или получите на руки уже зарегистрированный?!Спасибо за приветствия.У нас бронь до конца ноября. Заключение ДДУ - соответственно - также в конце ноября. У нас такая вот не совсем стандартная ситуация...
Привет Вам уважаемые соседи!Сегодня забронировали квартиру в 12 корпусе 6 секция, 5 этаж. ДДУ через месяц...
Anna P., дедовщины не будет.
Владимир, ок! а чего так серьезно?)
Всем привет)))ура , мы все оформили, теперь точно с вами в 6 секции. у меня вопрос, а ваши квартиры убрали с сайта? просто наша до сих пор активна. хотя при звонке менеджеры не дают информации по ней.
Цитата: Владимир от 31 Октября 2013, 13:04:04Anna P., дедовщины не будет.Т.к у нас бабушки рулят !!!
Цитата: Alina от 01 Ноября 2013, 12:03:20Всем привет)))ура , мы все оформили, теперь точно с вами в 6 секции. у меня вопрос, а ваши квартиры убрали с сайта? просто наша до сих пор активна. хотя при звонке менеджеры не дают информации по ней.Алина, чтобы квартира из поиска пропала надо кеш браузера чистить, я со своим до конца не разобралась (свою до сих пор вижу, хотя все документы оформили в августе)
Цитата: Elena22 от 01 Ноября 2013, 12:17:21Цитата: Alina от 01 Ноября 2013, 12:03:20Всем привет)))ура , мы все оформили, теперь точно с вами в 6 секции. у меня вопрос, а ваши квартиры убрали с сайта? просто наша до сих пор активна. хотя при звонке менеджеры не дают информации по ней.Алина, чтобы квартира из поиска пропала надо кеш браузера чистить, я со своим до конца не разобралась (свою до сих пор вижу, хотя все документы оформили в августе)А если наша квартира со дня брони (а может быть и раньше)была уже "неактивна" - это же хорошо, да? Это не значит, что кто-то что-то перепутал, и что она уже была кем-то выкуплена раньше?