Sereda Andrey, Вы просто, видимо, не весь форум ещё прочитали
Sereda Andrey, Правда, никто не додумался в профиле свою профессию обозначить
К тому же, у всех страховки есть Так что не переживайте, в нерабочее время никто Вас профессиональными вопросами атаковать не будет.
Могу вас только поздравить с тем, что реальных проблем со здоровьем у вас нет. Иначе бы вы не обольщались на счет страховки. Хорошая страховка стоит хороших денег. 300 и более евро в месяц. Все остальное - фикция. Сопли полечить, к дерматологу сходить, записаться на прием с условным комфортом. К реальной медицине, когда требуется "тяжелая артиллерия" все эти ДМС-фантики отношения не имеют.
все эти ДМС-фантики отношения не имеют.
Почему Вы решили, что речь идёт именно о ДМС?)) Я, например, не пользуюсь ДМС уже лет 15 как. И мне кажется, большинство будущих жителей МвЛ тоже (хотя, может, я ошибаюсь).
Именно о ДМС - добровольное мед страхование! А вы, наверное, как и все мы, не пользуетесь ОМС!:)
Операцию остеосинтеза я делала, разумеется, за наличные. Два раза. Но это и не имеет никакого отношения к "консультациям от соседа в нерабочее время"
Ну, если в Микрогороде будет "своя" поликлиника, еще и вдруг государственная, может и я воспользуюсь полисом ОМС!:)
Да что там в тяжелых... Практически во всех случаях, когда стоимость лечения переваливает за 150-200 тысяч,
Вот видите. ДМС не сработала.
Цитата: Sereda Andrey от 26 Июля 2013, 20:07:53Вот видите. ДМС не сработала.Никто мне остеосинтез по ДМС и не обещал. Я вполне вменяемая и читаю документы, когда подписываю. Я в курсе, что страховка покрывает, а что нет.
что-то мне подсказывает, что стоимость лечения 150-200 тысяч- это уже весьма серьёзно.
Смысл самый простой. Для всякой базы: полечить зубы, сдать анализы, ит.д., ит.п. - ДМС всё равно значительно удобнее, чем в местной поликлиннике делать. А поскольку платит за неё всё равно работодатель, то я вижу одни плюсы. И в больнице я тоже по ней лежал. И тоже имел возможность сравнить с государственной. А дальше что называется, будем решать проблемы по мере поступления...