В офисе сказали, что некоторые квартиры реально придерживают, это по секрету) А еще сказали, что собираются в ближайшее время подать проектную документацию на утверждение изменений... Год сдачи 12-ого корпуса поменять на 2015 и сдавать вместе с 11 и 14)))
Цитата: Valeriy от 13 Марта 2014, 08:58:43В офисе сказали, что некоторые квартиры реально придерживают, это по секрету) А еще сказали, что собираются в ближайшее время подать проектную документацию на утверждение изменений... Год сдачи 12-ого корпуса поменять на 2015 и сдавать вместе с 11 и 14))) В начале года эта информация уже была и без всяких секретов))
Почитав юридические форумы от радостной эйфории меня останавливает тот факт, что ДДУ при этом нам никто не меняет и допник не делает. А также сдать дом для нас не равно выдаче ключей, так как сдать они могут без отделки, а ключи нам выдать только после завершения всех работ
Ну вы пессимисты!((( А я буду думать, что заедем на год раньше! Так и жить веселее)
Да по хорошему никто никому ничего не обещал... Все это так... вилами по воде, но сама мысль приятна и не может не радовать)
Ну вот, а говорили, говорили то... нормально бетон заливают