Автор Тема: Знакомимся, соседи. 12 корпус.  (Прочитано 186634 раз)

Оффлайн Strela

• Глобальный модератор
  • Коренной житель
  • "Не стой под стрелой!"
  • корпус: 12
Знакомимся, соседи.
« Ответ #405 : 22 Марта 2014, 23:24:02 »
Всем привет,мы из 12 корпуса 2 секция, 5 этаж. Наконец-то закончили с бумажками.:)
Добро пожаловать, соседи!! :happy2: С покупкой!
"Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным."
Лев Толстой

Оффлайн larisaglv

• Новосёл
  • *
  • секция: 2
  • этаж: 5
Знакомимся, соседи.
« Ответ #406 : 23 Марта 2014, 00:32:05 »
Всем привет,мы из 12 корпуса 2 секция, 5 этаж. Наконец-то закончили с бумажками.:)
Добро пожаловать, соседи!! :happy2: С покупкой!

А кто-нибудь есть с нашего этажа, ну или хотя бы с нашей секции?

Оффлайн Алёнка

• Житель
  • **
Знакомимся, соседи.
« Ответ #407 : 23 Марта 2014, 10:05:43 »
Алёнка, мы свою 11 секцию в 11 корпусе уже не видим. Были сегодня на стройке, сейчас вашу 11 секцию видно - практически все стены первого этажа готовы.

Тогда сегодня прокачусь, полюбуюсь хоть кусочком)) а вашу 11 мне казалось будет видно со стороны надувного офиса. Во время праздника мы прогуливались там, обзор был нормальным.
Вы уже начали распределять назначение комнат? Я никак не определюсь с детской.

Оффлайн Elena22

• Коренной житель
  • Сладкая жизнь)))
  • корпус: 11
  • секция: 11
  • этаж: 3
Знакомимся, соседи.
« Ответ #408 : 23 Марта 2014, 12:57:00 »
Алёнка, мы свою 11 секцию в 11 корпусе уже не видим. Были сегодня на стройке, сейчас вашу 11 секцию видно - практически все стены первого этажа готовы.

Тогда сегодня прокачусь, полюбуюсь хоть кусочком)) а вашу 11 мне казалось будет видно со стороны надувного офиса. Во время праздника мы прогуливались там, обзор был нормальным.
Вы уже начали распределять назначение комнат? Я никак не определюсь с детской.

От офиса будет видно, только если совсем за него зайти. А вашу будет от школы видно.
Комнаты мы распределили так, если на схему на сайте посмотреть: 03 - кабинет, 09 - наша спальня, 11 - детская (там окно широкое, планирую вдоль него длинный стол на 2 рабочих места поставить)

В детской не могу определиться, получиться ли 2 отдельные кровати поставить или нужно будет двухъярусную.
#ЕленаПекут, #тортыназаказ, для связи 8-916-7064656 (WhatsApp)

Оффлайн Алёнка

• Житель
  • **
Знакомимся, соседи.
« Ответ #409 : 23 Марта 2014, 14:18:47 »
От офиса будет видно, только если совсем за него зайти. А вашу будет от школы видно.
Комнаты мы распределили так, если на схему на сайте посмотреть: 03 - кабинет, 09 - наша спальня, 11 - детская (там окно широкое, планирую вдоль него длинный стол на 2 рабочих места поставить)
В детской не могу определиться, получиться ли 2 отдельные кровати поставить или нужно будет двухъярусную.

Кстати да, я забыла, что школу должны открыть! Надо будет прогуляться с той стороны, я никогда еще там не была.
По расположению, мне почему-то при покупке сразу казалось, что 11 -это детская; но сейчас кручу/верчу, как-то не встает у меня там всё задуманное. Будут ли шкафы в вашей детской? А игрухи/книги, где держать? А пространство для игр?

Оффлайн Elena22

• Коренной житель
  • Сладкая жизнь)))
  • корпус: 11
  • секция: 11
  • этаж: 3
Знакомимся, соседи.
« Ответ #410 : 23 Марта 2014, 17:56:43 »
По расположению, мне почему-то при покупке сразу казалось, что 11 -это детская; но сейчас кручу/верчу, как-то не встает у меня там всё задуманное. Будут ли шкафы в вашей детской? А игрухи/книги, где держать? А пространство для игр?

Шкафы небольшие только под те вещи, что по сезону носятся, книг пока на одну полку, мягкие игрушки помещаются на вторую, остальное россыпью в ящиках (сейчас мы используем 2 шкафа из Икеи www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S99017676/ и www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S09013606/ и комод для малышки)
Когда будут школьные принадлежности, под них планирую отдельные пару полок.

Пространством для игр у нас регулярно становится вся квартира, а точне то место где я нахожусь, так что чувствую что им окажется пространство кухни-гостинной. А для игр в Лего, дочки-матери места много не надо, для лепки и рисования столы у них будут. Просто мы не из тех родителей, что превращают детскую в филиал Магазина игрушек и как показала практика, моей старшей для игр достаточно пачки карандашей, пачки пластилина, пачка бумаги и ножницы, большого набора Лего, 2-3 мягких игрушек (остальное пылится или раскидывается) с младшей тоже думаю набор просто удвоится.
#ЕленаПекут, #тортыназаказ, для связи 8-916-7064656 (WhatsApp)

Оффлайн Наталья Я

• Новосёл
  • *
  • секция: 5
Знакомимся, соседи.
« Ответ #411 : 25 Марта 2014, 20:30:15 »
Только что проезжала мимо нашего 12 корпуса, немного сделала фотографий, потому как МГвЛ новые давно не размещал. Заодно прокатилась мимо первой очереди, видно много машин и людей, которые ходят вокруг 16 и 18 корпусов. Может первые новоселы)))))

[вложение самоликвидировалось]

Оффлайн Slasher

• Старожил
  • этаж: 11
Знакомимся, соседи.
« Ответ #412 : 27 Марта 2014, 19:14:22 »
Супруга загорелась съездить посмотреть на стройку, раз открыли заезд к домам первой очереди. Будем в субботу с дочкой, если кто планирует погулять - можно познакомиться лично :)

Оффлайн Strela

• Глобальный модератор
  • Коренной житель
  • "Не стой под стрелой!"
Знакомимся, соседи.
« Ответ #413 : 27 Марта 2014, 20:45:53 »
Slasher, мы будем там шататься где-нибудь в середине дня со значком форума- ломиться в двери к въехавшим соседям с просьбой одним глазком взглянуть на квартиру ;D
"Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным."
Лев Толстой

Оффлайн DuboloM

• Житель
  • **
  • корпус: 16
  • секция: 6
Знакомимся, соседи.
« Ответ #414 : 27 Марта 2014, 20:49:53 »
Strela, мы в субботу тоже планировали подъехать посмотреть , сейчас в ночи не видно ничего  :rulez: вы во сколько будете?

Оффлайн Strela

• Глобальный модератор
  • Коренной житель
  • "Не стой под стрелой!"
Знакомимся, соседи.
« Ответ #415 : 27 Марта 2014, 20:57:36 »
DuboloM, Паш, привет! Давно вас с Таней не было тут видно)))
Думаю, часам к 14 приедем. Будем рады вас видеть!)))
Лев Толстой

Veta

• Гость
Знакомимся, соседи.
« Ответ #416 : 27 Марта 2014, 21:40:26 »
Strela, если домофон будет работать, поднимайтесь на 10 этаж кв. 65, Нам назначено к 13.00. Думаю, что до 14 точно будем.

Оффлайн Alina

• Житель
  • **
  • секция: 6
  • этаж: 7
Знакомимся, соседи.
« Ответ #417 : 28 Марта 2014, 09:12:59 »
Veta,
ой я можно мы тоже подъедем?
жутко хочется посмотреть как там))))
Жизнь прекрасна!!!

Veta

• Гость
Знакомимся, соседи.
« Ответ #418 : 28 Марта 2014, 09:22:29 »
можно мы тоже подъедем
Соседи, можно и нужно, если очень хочется

Оффлайн Slasher

• Старожил
  • этаж: 11
Знакомимся, соседи.
« Ответ #419 : 28 Марта 2014, 09:51:25 »
Мы тоже планировали около 14 часов подъехать, ломиться в гости не будем, конечно :), значков у нас нет :)

SimplePortal