Всем привет,мы из 12 корпуса 2 секция, 5 этаж. Наконец-то закончили с бумажками.
Цитата: larisaglv от 22 Марта 2014, 20:30:39Всем привет,мы из 12 корпуса 2 секция, 5 этаж. Наконец-то закончили с бумажками.Добро пожаловать, соседи!! С покупкой!
Алёнка, мы свою 11 секцию в 11 корпусе уже не видим. Были сегодня на стройке, сейчас вашу 11 секцию видно - практически все стены первого этажа готовы.
Цитата: Elena22 от 22 Марта 2014, 22:28:10Алёнка, мы свою 11 секцию в 11 корпусе уже не видим. Были сегодня на стройке, сейчас вашу 11 секцию видно - практически все стены первого этажа готовы.Тогда сегодня прокачусь, полюбуюсь хоть кусочком)) а вашу 11 мне казалось будет видно со стороны надувного офиса. Во время праздника мы прогуливались там, обзор был нормальным.Вы уже начали распределять назначение комнат? Я никак не определюсь с детской.
От офиса будет видно, только если совсем за него зайти. А вашу будет от школы видно.Комнаты мы распределили так, если на схему на сайте посмотреть: 03 - кабинет, 09 - наша спальня, 11 - детская (там окно широкое, планирую вдоль него длинный стол на 2 рабочих места поставить)В детской не могу определиться, получиться ли 2 отдельные кровати поставить или нужно будет двухъярусную.
По расположению, мне почему-то при покупке сразу казалось, что 11 -это детская; но сейчас кручу/верчу, как-то не встает у меня там всё задуманное. Будут ли шкафы в вашей детской? А игрухи/книги, где держать? А пространство для игр?
можно мы тоже подъедем