Автор Тема: Знакомимся, соседи. 12 корпус.  (Прочитано 186612 раз)

Оффлайн Eva

• Коренной житель
  • корпус: 18
  • секция: 2
  • этаж: 12
Знакомимся, соседи.
« Ответ #480 : 05 Мая 2014, 22:57:58 »
vsuper, может, в тему про кондиционеры? В слив на кухню не получится, для слива надо уклон 2см на 1 м, либо помпу (шумно и ненадежно), так что Ваш паук - может только трасса от внешнего блока к внутреннего. Слив надо отдельно.

Оффлайн Valeriy

• Новосёл
  • *
  • корпус: 12
  • секция: 6
  • этаж: 8
Знакомимся, соседи.
« Ответ #481 : 15 Мая 2014, 15:15:15 »
Всем привет! Вчера проезжал мимо нашего домика (12-ого корпуса). Картинка порадовала, на 6-ой секции наконец-то зашевелились рабочие!!!)))) Человек 8-10 вязали арматуру 2-ого этажа!!! Надеюсь теперь процес возведения пойдет полным ходом))

Оффлайн Emepic

• Новосёл
  • *
  • секция: 5
  • этаж: 4
Знакомимся, соседи.
« Ответ #482 : 15 Мая 2014, 16:13:19 »
Всем привет! Вчера проезжал мимо нашего домика (12-ого корпуса). Картинка порадовала, на 6-ой секции наконец-то зашевелились рабочие!!!)))) Человек 8-10 вязали арматуру 2-ого этажа!!! Надеюсь теперь процес возведения пойдет полным ходом))
А в новых домах еще не запилили фундамент?

Оффлайн Sereda Andrey

• Житель
  • **
  • травматолог
  • секция: 11
  • этаж: 6
Знакомимся, соседи.
« Ответ #483 : 15 Мая 2014, 21:02:25 »
Вчера еще начали вязать арматуру 8 этажа у 5 секции, 6 секция тоже активно вяжется.
Чтоб увидеть фундамент 13-15 корпусов  - нужно в люк высовываться. Лень было.

Оффлайн Valeriy

• Новосёл
  • *
  • этаж: 8
Знакомимся, соседи.
« Ответ #484 : 19 Мая 2014, 13:40:00 »
За забором пока ничего не видно, из машны выходить не стал, на днях загляну за забор , расскажу))

Оффлайн Eva

• Коренной житель
Знакомимся, соседи.
« Ответ #485 : 19 Мая 2014, 13:43:05 »
Нет, пока не начинали даже. Стоят разрытые котлованы, возможно, сохнут после весеннего подземного поднятия воды (там еще остались лужи). Мне с 12 го этажа это хорошо видно  :P.
Буду информировать по запросу.

Оффлайн Алёнка

• Житель
  • **
Знакомимся, соседи.
« Ответ #486 : 19 Мая 2014, 17:47:17 »
Нет, пока не начинали даже. Стоят разрытые котлованы, возможно, сохнут после весеннего подземного поднятия воды (там еще остались лужи). Мне с 12 го этажа это хорошо видно  :P.
Буду информировать по запросу.

Eva,  а можно попросить сфотографировать наш 12 корпус с Вашего 12 этажа? :bow: пожжааалуйста :)

Оффлайн Elena22

• Коренной житель
  • Сладкая жизнь)))
  • корпус: 11
  • секция: 11
  • этаж: 3
Знакомимся, соседи.
« Ответ #487 : 19 Мая 2014, 17:51:46 »
Eva,  а можно попросить сфотографировать наш 12 корпус с Вашего 12 этажа? :bow: пожжааалуйста :)
Женя, присоединяюсь к просьбе :) из твоих окон так все хорошо видно.
#ЕленаПекут, #тортыназаказ, для связи 8-916-7064656 (WhatsApp)

Оффлайн Eva

• Коренной житель
Знакомимся, соседи.
« Ответ #488 : 20 Мая 2014, 00:23:11 »
Попробую. В прошлый раз у меня почему-то фотки с телефона не перекачались) если все будет ок, сделаю.

Оффлайн PooF2112

• Новосёл
  • *
  • секция: 1
  • этаж: 5
Знакомимся, соседи.
« Ответ #489 : 30 Мая 2014, 11:03:08 »
Добрый день, дорогие форумчане!

Я совсем новичок здесь и пока только планирую приобрести квартиру в 12м корпусе. У меня жена, ждем малыша в этом году, поэтому и стали думать о своем жилье. Побывали в надувном офисе МвЛ и конечно после прекрасного приема, красивого рассказа и показа шоу-румов, поняли, что это то самое место, где хочется жить!
Но потом я подсел на форум...посмотрел на фотки, увы, не безоблачной отделки (я и не рассчитывал на хай-класс, но, как писал кто-то уже здесь, на среднее качество очень рассчитывал, а судя по фоткам первой очереди и особенно первых сданных корпусов, все оказалось печальнее "среднего"), косяков с таким прекрасным "довеском", как парковка и место на ней (имеется в виду - разметка, стены, щели и протекания), столь яркое первоначальное впечатление развеялось и улетучилось. Да, последующие посты владельцев позднее сдававшихся домов добавили немного оптимизма, но в целом стало ясно, что полученная квартира требует последующих вложений, что печально, т.к. для ее приобретения мало того, что продается хрущ в Подмосковье и отдаются годами копившиеся деньги, но и ожидаемого: "купил и живи спокойно", не получится. И ладно мелочь, которую может исправят или сами сможем скорректировать (сколы, плитка и т.д.), но все-таки истории с протекшими трубами после переезда через 2 недели, проводкой и плиткой в ванной, под которой вода - беспокоят.
Были в ЖК Отрадное…но это и дальше, и сам застройщик немножко настораживает надежностью и качеством постройки. В общем, не знаем, что и делать…
Видел здесь попытку сделать голосование в духе: «понравилась отделка или нет», чтобы посмотреть реальное соотношение качества ремонта и отделки, но не нашел. Если кто знает, где найти - подскажите, пожалуйста.

Оффлайн Orymy

• Старожил
  • корпус: 16
  • секция: 7
Знакомимся, соседи.
« Ответ #490 : 30 Мая 2014, 13:25:15 »
PooF2112, вот тема со статистикой приемки gorodvlesu.ru/index.php?topic=857.0;viewresults

Оффлайн Руслан

• Старожил
  • Все будет хорошо...
Знакомимся, соседи.
« Ответ #491 : 30 Мая 2014, 13:49:32 »
PooF2112, все кто здесь, купили потому, что лучшего предложения для себя не нашли. Все остальное - это издержки и идет борьба за их минимизацию ;)
А купил и живи спокойно - это нигде не получится. Или получится, но только не у тех, кто годами на квартиру копит.
Это моё личное мнение и оно может не совпадать с мнением большинства.

Оффлайн PooF2112

• Новосёл
  • *
Знакомимся, соседи.
« Ответ #492 : 30 Мая 2014, 14:11:09 »
Спасибо большое за ссылочку!
Про НЕ годами копящих - верно подмечено)))

Оффлайн ната-р

• Новосёл
  • *
Знакомимся, соседи.
« Ответ #493 : 30 Мая 2014, 16:44:13 »
Здравствуйте, я думаю, что все познается в сравнении. Мы с мужем прежде чем купить квартиру сравнивали много вариантов и выбор все равно пал на Микрогород. Я думаю, что нужно понимать, что идеально никогда ничего не может быть, есть приемлемые и не приемлем для каждого проблемы. Вы просто посчитайте для себя все плюсы и минусы и будет более понятно, что конкретно вам нужно, какое жилье. А косяки будут всегда и у всех застройщиков, только где то они больше, а где то меньше.

Оффлайн PooF2112

• Новосёл
  • *
Знакомимся, соседи.
« Ответ #494 : 30 Мая 2014, 20:42:46 »
Спасибо!

SimplePortal