Автор Тема: Знакомимся, соседи. 12 корпус.  (Прочитано 186615 раз)

Оффлайн Sereda Andrey

• Житель
  • **
  • травматолог
  • корпус: 12
  • секция: 11
  • этаж: 6
Знакомимся, соседи.
« Ответ #90 : 13 Октября 2013, 20:02:19 »
Я вообще на седьмом хотел, но квартиры на верхних этажах по моему вообще не продавались. ИМХО выше - лучше, но пришлось брать шестой. С деньгами у нас тоже получилось туго - пришлось брать 1,5 млн в рассрочку. В любом случае давайте радоваться знакомству, планировке (у нас она лучшая) и выпьем за бетонный рост ввысь.
Наш корпус, видимо, повторит судьбу 17-го, тоже отстает от соседей.

Оффлайн Алёнка

• Житель
  • **
Знакомимся, соседи.
« Ответ #91 : 13 Октября 2013, 21:28:07 »
Я вообще на седьмом хотел, но квартиры на верхних этажах по моему вообще не продавались. ИМХО выше - лучше, но пришлось брать шестой. С деньгами у нас тоже получилось туго - пришлось брать 1,5 млн в рассрочку. В любом случае давайте радоваться знакомству, планировке (у нас она лучшая) и выпьем за бетонный рост ввысь.
Наш корпус, видимо, повторит судьбу 17-го, тоже отстает от соседей.

На седьмом купили почти что одновременно с вами, поэтому и там мы пролетели(( я тоже за то, что выше-это лучше, поэтому пока еще не совсем рада покупке, мне кажется -это оочень низко... Но, безусловно,  я очень рада знакомству! Планировка, согласна - шикарна.. Мы уже построили для ребенка макет будущей квартиры, она довольна, что у нее есть очередной домик, а мы, что можем планировать расстановку мебели  ;D
А вот по поводу тоста роста это дааа-- "дзинь", чтоб рос и возвышался ::)
Но вот по поводу судьбы 17го, неуверенна.. Ведь 11и14, сдаются в 2015 году, а наш на год позже, вместе с 13 и 15, поэтому если сравнивать с двумя последними, то мы похоже на коне рядом с 18  :rulez:
Ну, а если конструктивно, сидели тут с мужем, рассматривали фотографии нашего котлована и так и не поняли, закрыли ли паркинг, и паркинг ли это вообще :-[
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2015, 08:50:00 от Алёнка »

Оффлайн Alina

• Житель
  • **
  • секция: 6
  • этаж: 7
Знакомимся, соседи.
« Ответ #92 : 14 Октября 2013, 13:30:40 »
Алёнка, привет

как человек, который практически уже поселился в офисе продаж МвЛ, т.к. они мне тянут то с договором, то еще с чем-нибудь. могу сказать абсолютно уверенно сейчас они занимаются паркингом и , кажется, уже закрыли его.
Жизнь прекрасна!!!

Оффлайн Алёнка

• Житель
  • **
Знакомимся, соседи.
« Ответ #93 : 14 Октября 2013, 22:15:17 »
Алёнка, привет
как человек, который практически уже поселился в офисе продаж МвЛ, т.к. они мне тянут то с договором, то еще с чем-нибудь. могу сказать абсолютно уверенно сейчас они занимаются паркингом и , кажется, уже закрыли его.

Alina,
Хочется пожелать вам поскорее закончить с бумажками и вставать к нам в официальные ряды ожидания ключиков:)
Хотя в офисе мвл, мне нравится; у меня ребенок часто просится "квартирки посмотреть"))))
Информация про паркинг порадовала, потому как на разных фотках было по разному, и не совсем понятно, может это фотографии сентября.
А что сейчас говорят по срокам 12? Просто ради интереса и "истории" стройки 12 корпуса.
По договору стоит на конец 16 года, но разные менеджеры нас по разному уверяли о постройке дома: кто-то говорил, что идут почти вровень с 11-14 домами; кто-то говорил, что сдадут на полгода позже; ну а я склонна верить бумажкам: а там написано конец 16го.

Оффлайн Samolinka

• Новосёл
  • *
  • секция: 3
  • этаж: 4
Знакомимся, соседи.
« Ответ #94 : 18 Октября 2013, 15:55:15 »
Всем привет!!! Я новый новесел:):) ;D
Корп.12, секция 3,4 этаж!!!
« Последнее редактирование: 18 Октября 2013, 16:22:32 от Samolinka »

Оффлайн Tania

• Коренной житель
  • корпус: 18
  • секция: 4
  • этаж: 2
Знакомимся, соседи.
« Ответ #95 : 18 Октября 2013, 17:30:08 »
Добро пожаловать,Samolinka! Вливайтесь в наше дружное сообщество!

Оффлайн Samolinka

• Новосёл
  • *
  • секция: 3
Знакомимся, соседи.
« Ответ #96 : 18 Октября 2013, 17:51:15 »
Спасибо Татьяна.

Оффлайн Strela

• Глобальный модератор
  • Коренной житель
  • "Не стой под стрелой!"
Знакомимся, соседи.
« Ответ #97 : 18 Октября 2013, 18:09:44 »
Samolinka, привет! С новосельем!)))))))
"Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным."
Лев Толстой

Оффлайн Alina

• Житель
  • **
  • секция: 6
  • этаж: 7
Знакомимся, соседи.
« Ответ #98 : 21 Октября 2013, 12:05:06 »
Всем привет.
мне нужна ваша поддержка))) мы купили квартиру в 12 корпусе, а теперь бОльшая половина родственников говорит, что "а дом-то могут не построить... а застройщик сидит на Кипре... а уставной капитал все 10 000рублей..."
короче у меня паника)))
есть какие - нибудь аргументы в пользу этого дома?
Жизнь прекрасна!!!

Оффлайн Кармин

• Старожил
Знакомимся, соседи.
« Ответ #99 : 21 Октября 2013, 12:19:44 »
Alina, не паникуйте, обязательно построят! Стройка идет, прогресс радует, над 12-м корпусом работают! И на мой взгляд, застройщик не сделал ничего, что могло бы заставить усомниться в его надежности (ИМХО - для тех, кто не приветствует чужие мнения).

P.S. Родственникам зря рассказали; мы молчим, как партизаны  :) :) :)

Оффлайн Мирослава

• Старожил
  • корпус: 16
Знакомимся, соседи.
« Ответ #100 : 21 Октября 2013, 12:44:19 »
Alina, те же самые сомнения, ну вот прям ровно те же самые, были 2 года назад, когда 1-я очередь только-только начинала продажи ))) тогда корпуса были на уровне паркинга, и вот, дома стоят, уже скорое заселение обещают.
PS. когда начнут строить 3-ю очередь, будет так же ))))

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • корпус: 17
  • секция: 1
  • этаж: 3
Знакомимся, соседи.
« Ответ #101 : 21 Октября 2013, 13:09:28 »
Всем привет.
мне нужна ваша поддержка)))

Alina, всё будет хорошо. Я узнавал. Инфа 146%.
Вообще, родственников лучше ни во что не посвящать. У меня родители только очень примерно знают, где я купил квартиру, не то, что про застройщика что-то там.
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн Elena22

• Коренной житель
  • Сладкая жизнь)))
  • корпус: 11
Знакомимся, соседи.
« Ответ #102 : 21 Октября 2013, 14:34:20 »
Всем привет.
мне нужна ваша поддержка))) мы купили квартиру в 12 корпусе, а теперь бОльшая половина родственников говорит, что "а дом-то могут не построить... а застройщик сидит на Кипре... а уставной капитал все 10 000рублей..."
короче у меня паника)))
есть какие - нибудь аргументы в пользу этого дома?
Алина, не паникуйте, а всем самым "сердобольным" родственникам. Твердо скажите, что вы купили, это ваши деньги и ваш выбор. поэтому обсуждать эту тему ни с кем не будете.
У нас бабушка пыталась мозги промывать, вот что делаете, (а мы ради покупки, свою 2к квартиру со свежим ремонтом, в нормальном районе Мск рядом с метро продали) типа не люблю я все эти стройки, вот в новостях показывают и т.к. далее. После пары раз когда останавливали ее стенания, что все построят, а о другом мы разговаривать не будем и нервы нам трепать не позволим, успокоилась и больше эту тему не поднимает.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2013, 15:07:16 от Elena22 »
#ЕленаПекут, #тортыназаказ, для связи 8-916-7064656 (WhatsApp)

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
  • корпус: 17
  • секция: 7
Знакомимся, соседи.
« Ответ #103 : 21 Октября 2013, 15:24:28 »
Любая новостройка - это высокорискованный проект. Вероятность недостроя далеко ненулевая.
Но и дивиденты по этому высокорискованному проекту высоки (за 2 года у меня получилось 54%).
Я мог бы положить деньги в банк и (возможно) через 7-8 лет получить те же проценты и купить квартиру без рисков. Но, скорее всего, деньги съела бы инфляции

Но есть и более рискованные проекты. Тот же Аристово-Митино легко можно было за 2 года снять 100%. Но там похоже люди влетели

Оффлайн Elena22

• Коренной житель
  • Сладкая жизнь)))
  • корпус: 11
Знакомимся, соседи.
« Ответ #104 : 21 Октября 2013, 15:36:44 »
Любая новостройка - это высокорискованный проект. Вероятность недостроя далеко ненулевая.
Но и дивиденты по этому высокорискованному проекту высоки (за 2 года у меня получилось 54%).
Я мог бы положить деньги в банк и (возможно) через 7-8 лет получить те же проценты и купить квартиру без рисков. Но, скорее всего, деньги съела бы инфляции

Но есть и более рискованные проекты. Тот же Аристово-Митино легко можно было за 2 года снять 100%. Но там похоже люди влетели

Речь не идет о " розовых очках" , риски такого проекта понятны. Тревога и переживания есть, но нельзя позволять себя накручивать всем "доброжелателям" (пусть они и самые близкие родственники могут быть)
#ЕленаПекут, #тортыназаказ, для связи 8-916-7064656 (WhatsApp)

SimplePortal