Я вообще на седьмом хотел, но квартиры на верхних этажах по моему вообще не продавались. ИМХО выше - лучше, но пришлось брать шестой. С деньгами у нас тоже получилось туго - пришлось брать 1,5 млн в рассрочку. В любом случае давайте радоваться знакомству, планировке (у нас она лучшая) и выпьем за бетонный рост ввысь. Наш корпус, видимо, повторит судьбу 17-го, тоже отстает от соседей.
Алёнка, приветкак человек, который практически уже поселился в офисе продаж МвЛ, т.к. они мне тянут то с договором, то еще с чем-нибудь. могу сказать абсолютно уверенно сейчас они занимаются паркингом и , кажется, уже закрыли его.
Всем привет.мне нужна ваша поддержка)))
Всем привет.мне нужна ваша поддержка))) мы купили квартиру в 12 корпусе, а теперь бОльшая половина родственников говорит, что "а дом-то могут не построить... а застройщик сидит на Кипре... а уставной капитал все 10 000рублей..."короче у меня паника))) есть какие - нибудь аргументы в пользу этого дома?
мне нужна ваша поддержка))) мы купили квартиру в 12 корпусе, а теперь бОльшая половина родственников говорит, что "а дом-то могут не построить... а застройщик сидит на Кипре... а уставной капитал все 10 000рублей..."
Цитата: Alina от 21 Октября 2013, 12:05:06мне нужна ваша поддержка))) мы купили квартиру в 12 корпусе, а теперь бОльшая половина родственников говорит, что "а дом-то могут не построить... а застройщик сидит на Кипре... а уставной капитал все 10 000рублей..."Любая новостройка - это высокорискованный проект. Вероятность недостроя далеко ненулевая. Но и дивиденты по этому высокорискованному проекту высоки (за 2 года у меня получилось 54%).Я мог бы положить деньги в банк и (возможно) через 7-8 лет получить те же проценты и купить квартиру без рисков. Но, скорее всего, деньги съела бы инфляцииНо есть и более рискованные проекты. Тот же Аристово-Митино легко можно было за 2 года снять 100%. Но там похоже люди влетели