Здравствуйте, уважаемые жители 12 корпуса! Давно читаю форум, но присоединилась только сейчас. Уверена, что жить будем дружно и все проблемы решать! [/quoteЦитата: Serna от 15 Апреля 2016, 15:22:36Здравствуйте, уважаемые жители 12 корпуса! Давно читаю форум, но присоединилась только сейчас. Уверена, что жить будем дружно и все проблемы решать! Привет. Мы ваши соседи по секции с 7 этажа ☺
Здравствуйте, уважаемые жители 12 корпуса! Давно читаю форум, но присоединилась только сейчас. Уверена, что жить будем дружно и все проблемы решать!
snigirev, ураааа! Теперь я знаю соседа сверху, а он ещё и тихий!! Андрей, как я вам рада!))) А я уж стала продумывать варианты звукоизоляции)) Вы правда тихий? Не будете по ночам мебель передвигать и музыку громко включать? А насчёт лифтов не переживайте- говорят, что они действительно тихие. Тем более, у нас с ними через стенку всё-таки кухня, а не спальня.
snigirev, ой, Андрей, вы прям такой отчёт написали, что мне аж неловко... я так, в полушутку спросила: Но, вообще, конечно, приятно, что такой сосед сверху будет))) Стирать по ночам все мы любим, да и машинка не в пспальне же будет- так что, не думаю, что прям проблема будет. Ну и слышно соседей сверху всё равно, наверное, будет иногда- не на цыпочках же ходить)) Звукоизоляция, мне кажется, в принципе нормальная, хотя некоторые недовольны, но тут смотря с чем сравнивать)) Думаю, по-любому лучше, чем в панели. А зверушек мы любим, так что заводите собакина на здоровье Главное, одного надолго не бросайте, чтоб не плакал. Не выношу, когда животные страдают. Поэтому мы собаку и не заводим... Только кошки)))
Здравствуйте! У вас какая квартира? Вероятно, мы над вами будем жить))
snigirev, супер! Тогда я за него спокойна!))А какую хотите? Породу какую-то определённую или из приюта готовы взять?
У нас двушка, которая 65.3. Вы над нами? Нас двое: муж и я. И мы не шумные. И нам за 40. Но позитивные и дружелюбные. Будем знакомы!
Да, мы над вами)) очень любим тишину, чего не скажешь о наших детях)) так что извиняюсь заранее
Анна, здраствуйте!У нас 2ушка на восмьмом этаже. Видимо мы над вами) Будем знакомы