Rosh, это данные с синей печати на обратной стороне договора.Кстати форма не совсем удобная, "запись регистрации в Едином Государственном Реестре Прав ____-____-____/___/2013-____), цифры не влезают и у меня 2012 а не 2013
anon, странно... Вы, наверное, первый. Остальные,видимо, понятия не имеют, о чём речь, поскольку молчат. А Вы из какой очереди?
Сколько стоит процедура оформления данной доверенности в указанных RGI конторах?Что будет, если покупатель не оформит доверенность? Какой dead line на передачу доверенности в RGI?
Нам никто не звонил, впрочем мы из 17-го, может наше мнение и не интересно? Я по прежнему не понимаю смысла разделения домов первой очереди ( если такое задумано все же ), ибо выиграть 2-3 месяца, сдав 18-й раньше - польза сомнительная , мне кажется....Отделение очередей друг от друга - вообще должно было быть оформленным ранее, до начала строительства, ибо так и задумывалось. А зависеть сейчас в этом вопросе от жильцов - как то глупо... Ну как то так....
Сдать первую очередь целиком по срокам ДДУ
Те вы хотите сказать, что нотариальные согласия будут собираться почти год? Ну это как-то не по-соседски )))