Цитата: Murci от 15 Августа 2013, 15:27:01 Единственно, это "раньше срока" - сомневаюсь, что будет существенная разница по срокам, если все согласия подпишут. По ДДУ корпуса сдаются все вместе в декабре 13, но это не значит, что ключи всем выдают в июне 14. В декабре сдали, и в январе начали 18му ключи выдавать, потом 16му.А почему бы не так: в сентябре сдали 18-й, в октябре-ноябре выдали ключи, в октябре сдали 16-й, в ноябре-декабре выдали ключи, в декабре сдали 17-й, в январе-феврале ключи выдали?
Единственно, это "раньше срока" - сомневаюсь, что будет существенная разница по срокам, если все согласия подпишут. По ДДУ корпуса сдаются все вместе в декабре 13, но это не значит, что ключи всем выдают в июне 14. В декабре сдали, и в январе начали 18му ключи выдавать, потом 16му.
Чтобы в сентябре сдать 18й, нужно чтобы подписанные согласия еще вчера были.
Продолжаем затянувшуюся переписку с Фадеевой Анной. По словам Анны, мне необходимо апостилировать своё согласие. Вопрос в том, что похоже Анна не знает, что такое "Апостил", как и то, что этот штамп, согласно Гаагской конвенции 1961 г. (которую к слову, в моей стране никто не подписывал) ставится только на оригиналы документов государственного образца. Вместе с тем, возникает вопрос - зачем на согласии, написанном на русском языке в российском посольстве, и заверенном консулом России этот штамп?! Это же не перевод иностранного документа, написанного нотариусом. Я могу лишь прислать согласие, в котором моя подпись будет заверена российским консулом и печатью посольства. Поскольку я далек от юридических нюансов, может быть кто-нибудь подскажет мне, как же должно выглядеть согласие в моём случае? Делаю всё, что в моих силах, однако консул вот-вот вылетает в длительный отпуск, так что досрочное заселение в большой опасности
Я могу лишь прислать согласие, в котором моя подпись будет заверена российским консулом и печатью посольства. Поскольку я далек от юридических нюансов, может быть кто-нибудь подскажет мне, как же должно выглядеть согласие в моём случае?
ПыСы Я лично на месте жителей 17го корпуса сделал бы всё чтобы первые экспериментальные кролики заехали в 18 и 16 корп так как форум просто взорвется нужными советами для будущих домов и новосёлов!..
родолжаем затянувшуюся переписку с Фадеевой Анной.
Не думаю, что такой уж редкий случай. Мы тоже, например, сейчас в своей квартире живем и ранее лета 2014 не планируем въезжать. С детьми переезжать в середине учебного года - то еще удовольствие, тем более что своих школ/садов в Мвл еще нет.
Сделал согласие сегодня на Новослободской, Краснопролетарская ул., д. 9, стоили 1000 руб.Текст зависит от количества участников ДДУ. У меня вопрос, это согласие лично в руке Анне отдавать или достаточно оставить на ресепшене в офисе микрогорода?
Цитата: Murci от 15 Августа 2013, 15:27:01Не думаю, что такой уж редкий случай. Мы тоже, например, сейчас в своей квартире живем и ранее лета 2014 не планируем въезжать. С детьми переезжать в середине учебного года - то еще удовольствие, тем более что своих школ/садов в Мвл еще нет. Ну, вот и еще нашлись соседи с аналогичной ситуацией, при кот-ой переезд в МвЛ зависит от постройки сада и школы. Значит мой случай перестает быть частным.Получение ключей весной - летом 2014г. - а затем пара-тройка месяцев на покупку мебели и домашней утвари.
Цитата: тега николай от 15 Августа 2013, 16:48:33родолжаем затянувшуюся переписку с Фадеевой Анной. Вот пол часа назад говорила с Анной - как раз вас вспоминали =))))))))
Ну, вот и еще нашлись соседи с аналогичной ситуацией, при кот-ой переезд в МвЛ зависит от постройки сада и школы. Значит мой случай перестает быть частным.Получение ключей весной - летом 2014г. - а затем пара-тройка месяцев на покупку мебели и домашней утвари.