Цитата: Murci от 15 Августа 2013, 15:27:01Не думаю, что такой уж редкий случай. Мы тоже, например, сейчас в своей квартире живем и ранее лета 2014 не планируем въезжать. С детьми переезжать в середине учебного года - то еще удовольствие, тем более что своих школ/садов в Мвл еще нет. Ну, вот и еще нашлись соседи с аналогичной ситуацией, при кот-ой переезд в МвЛ зависит от постройки сада и школы. Значит мой случай перестает быть частным.Получение ключей весной - летом 2014г. - а затем пара-тройка месяцев на покупку мебели и домашней утвари.
Не думаю, что такой уж редкий случай. Мы тоже, например, сейчас в своей квартире живем и ранее лета 2014 не планируем въезжать. С детьми переезжать в середине учебного года - то еще удовольствие, тем более что своих школ/садов в Мвл еще нет.
А вы дайте согласие на межевание, а квартиру свою примете весной-летом. Что мешает сделать так?
буду надеяться что хотя бы жильцам из 18го повезет, а я за них буду радоваться и ходить в гости (девочки, пустите? )
Цитата: Green_eyes от 15 Августа 2013, 17:18:00Ну, вот и еще нашлись соседи с аналогичной ситуацией, при кот-ой переезд в МвЛ зависит от постройки сада и школы. Значит мой случай перестает быть частным.Получение ключей весной - летом 2014г. - а затем пара-тройка месяцев на покупку мебели и домашней утвари.А вы дайте согласие на межевание, а квартиру свою примете весной-летом. Что мешает сделать так?
Ну, вот и еще нашлись соседи с аналогичной ситуацией, при кот-ой переезд в МвЛ зависит от постройки сада и школы. Значит мой случай перестает быть частным.Получение ключей весной - летом 2014г. - а затем пара-тройка месяцев на покупку мебели и домашней утвари.
А как же, пустим! Даже с ночевкой - на раскладушке пока что
я не прочь дать свое согласие, если от меня одной будет зависеть судьба 95% жителей. А что делать с остальными 5%?
Цитата: SOV от 15 Августа 2013, 17:33:57Цитата: Green_eyes от 15 Августа 2013, 17:18:00Ну, вот и еще нашлись соседи с аналогичной ситуацией, при кот-ой переезд в МвЛ зависит от постройки сада и школы. Значит мой случай перестает быть частным.Получение ключей весной - летом 2014г. - а затем пара-тройка месяцев на покупку мебели и домашней утвари.А вы дайте согласие на межевание, а квартиру свою примете весной-летом. Что мешает сделать так?SOV,я не прочь дать свое согласие, если от меня одной будет зависеть судьба 95% жителей. А что делать с остальными 5%?
я ж со своим матрацем и котом приду )))
А что делать с остальными 5%?