про растения есть комментарии к фотографиям
Я про комментарии на фейсбуке))) Я не фейсбучусь, ничё там не знаю, сами мы не местные
Цитата: Strela от 16 Августа 2013, 00:45:33Я про комментарии на фейсбуке))) Я не фейсбучусь, ничё там не знаю, сами мы не местныеМеня тоже носом, не нашел в ФБ...
Не ручаюсь за остальных, но завтра поеду и заверю согласие, сам из 17 корпуса.Но с вас, дорогие соседи из 18 корпуса, подробный отчет о квартире, отделке, коммуникациях и т.д. с фотографиями!!!
gorodvlesu.ru/index.php?topic=3.msg27041#msg27041 ответ №1582 - и больше не флудим в этой теме
тега николай, я вами восхищаюсь!
Николай, на самом деле, сочувствую Вам. Тем, кто заграницей находится- сложнее других всё это провернуть. А учитывая, что у Вас 17 корпус, а Вы стараетесь... Вам вообще надо памятник поставить
Цитата: Vostr от 15 Августа 2013, 21:04:28Не ручаюсь за остальных, но завтра поеду и заверю согласие, сам из 17 корпуса.Но с вас, дорогие соседи из 18 корпуса, подробный отчет о квартире, отделке, коммуникациях и т.д. с фотографиями!!!Лучше в гости приходите для наглядности, по-соседски покажем. Осталось въехать только да бахилками запастись