У всех накипело и у меня накипело.))) Выскажу свою точку зрения на весь этот шухер
Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена - дура, друзья - подонки, жизнь - говно". За спиной стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять"
Цитата: чебурашка was back от 23 Августа 2013, 16:42:14Я конечно буду рад раннему въезду моих соседей, не побоюсь этого слова - собратьев по счастью иметь квартиру в микрогороде, но еще более я буду сожалеть, если мне в связи с этим придется ждать немного дольше, чем положено по ДДУ (ведь пеня с одного корпуса намного меньше, чем с трех, да и возмущенных с одного корпуса будет гораздо меньше чем с очереди в целом). Чебурашка, даже если не соберут все согласия, 16 и 18 корпуса все равно заселятся раньше срока по ДДУ - то есть раньше 30 июня 2014 года, и не будет никаких пеней и никаких возмущенных в вашу поддержку. Застройщик спокойно сдаст все дома госкомиссии до конца 2013 года, потому что отделку госкомиссия не проверяет. Если согласия соберут, то у вас есть шанс заселиться в весной 2014 года, к примеру, а не в полночь 30 июня 2014. Почему вы не хотите в это поверить и дать себе и всем другим шанс заселиться раньше?
Я конечно буду рад раннему въезду моих соседей, не побоюсь этого слова - собратьев по счастью иметь квартиру в микрогороде, но еще более я буду сожалеть, если мне в связи с этим придется ждать немного дольше, чем положено по ДДУ (ведь пеня с одного корпуса намного меньше, чем с трех, да и возмущенных с одного корпуса будет гораздо меньше чем с очереди в целом).
Как межевание может помочь сдать 16 и 18 корпуса на пол года раньше срока, если дает выигрыш во времени макимум 1,5 месяца?. По условиям ДДУ, дома, все 3 должны быть сданы 31.12.13 года ВСЕ ТРИ ДОМА. Зачем нужно это межевание? О каких пол года идет речь, если до 31.12.13 осталось 4 месяца.
Цитата: чебурашка was back от 23 Августа 2013, 19:11:56Как межевание может помочь сдать 16 и 18 корпуса на пол года раньше срока, если дает выигрыш во времени макимум 1,5 месяца?. По условиям ДДУ, дома, все 3 должны быть сданы 31.12.13 года ВСЕ ТРИ ДОМА. Зачем нужно это межевание? О каких пол года идет речь, если до 31.12.13 осталось 4 месяца.Вы вообще договор не читали и разницу между сдачей дома госкомиссии и передачей дольщикам квартир не понимаете? О сдаче домов на полгода раньше срока никто и не говорил. Где вы это прочитали?
чебурашка was back, можно прямой вопрос, вы не будете подписывать согласие? Ваши доводы я прочитал, просто ответьте да или нет
Цитата: alex220 от 23 Августа 2013, 20:30:41чебурашка was back, можно прямой вопрос, вы не будете подписывать согласие? Ваши доводы я прочитал, просто ответьте да или нетПока не вижу в этом никакого положительного смысла.
Цитата: чебурашка was back от 23 Августа 2013, 20:31:46Цитата: alex220 от 23 Августа 2013, 20:30:41чебурашка was back, можно прямой вопрос, вы не будете подписывать согласие? Ваши доводы я прочитал, просто ответьте да или нетПока не вижу в этом никакого положительного смысла. Могу пожертвовать вам 1000 руб и свозить на машине к нотариусу и в офис. И мы все будем довольны, а вы ниразу не напряжетесь устроит такой вариант?
Цитата: alex220 от 23 Августа 2013, 20:33:55Цитата: чебурашка was back от 23 Августа 2013, 20:31:46Цитата: alex220 от 23 Августа 2013, 20:30:41чебурашка was back, можно прямой вопрос, вы не будете подписывать согласие? Ваши доводы я прочитал, просто ответьте да или нетПока не вижу в этом никакого положительного смысла. Могу пожертвовать вам 1000 руб и свозить на машине к нотариусу и в офис. И мы все будем довольны, а вы ниразу не напряжетесь устроит такой вариант?Да реально вы ребята что-то не то курите. Вопрос закрыт. С Вами к сожалению мне общаться не о чем.На 1000 рублей жУвачек себе купите.
Вот вам хороший показательный пример того, что все согласия собраны не будут, чебурашка хотя бы изложил свою позицию, а другие и на форум то не заходят. Ждем сдачи по срокам прописанным в ДДУ. Разделим муки ожидания со всеми соседями