Автор Тема: СОГЛАСИЕ на раздел земельного участка  (Прочитано 175014 раз)

Оффлайн Serguey

• Старожил
  • корпус: 16
  • секция: 3
  • этаж: 3
СОГЛАСИЕ на раздел земельного участка
« Ответ #345 : 23 Августа 2013, 17:55:42 »
Я не верю что соберут 100% согласий, но это не помешает мне подписать его. Кто-то выше писал про добрые дела...
Разброс в выдаче ключей из-за реальной готовности домов, который я вижу на данный момент

Оффлайн Olga

• Коренной житель
  • корпус: 16
« Ответ #346 : 23 Августа 2013, 18:44:42 »
У всех накипело и у меня накипело.))) Выскажу свою точку зрения на весь этот шухер

Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена - дура, друзья - подонки, жизнь - говно". За спиной стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять"
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн Elena22

• Коренной житель
  • Сладкая жизнь)))
  • корпус: 11
  • секция: 11
  • этаж: 3
« Ответ #347 : 23 Августа 2013, 18:48:51 »
Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена - дура, друзья - подонки, жизнь - говно". За спиной стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять"

Вот и я думаю, когда у нас начнут положительно думать...
#ЕленаПекут, #тортыназаказ, для связи 8-916-7064656 (WhatsApp)

Оффлайн чебурашка was back

• Житель
  • **
« Ответ #348 : 23 Августа 2013, 19:11:56 »
Я конечно буду рад раннему въезду моих соседей, не побоюсь этого слова - собратьев по счастью иметь квартиру в микрогороде, но еще более я буду сожалеть, если мне в связи с этим придется ждать немного дольше, чем положено по ДДУ (ведь пеня с одного корпуса намного меньше, чем с трех, да и возмущенных с одного корпуса будет гораздо меньше чем с очереди в целом).

Чебурашка, даже если не соберут все согласия, 16 и 18 корпуса все равно заселятся раньше срока по ДДУ - то есть раньше 30 июня 2014 года, и не будет никаких пеней и никаких возмущенных в вашу поддержку. Застройщик спокойно сдаст все дома госкомиссии до конца 2013 года, потому что отделку госкомиссия не проверяет. Если согласия соберут, то у вас есть шанс заселиться в весной 2014 года, к примеру, а не в полночь 30 июня 2014. Почему вы не хотите в это поверить и дать себе и всем другим шанс заселиться раньше?
Да каким образом? У них что машина времени есть что ли? Какая нафиг вера, мы что  в церкви? Как межевание может помочь сдать 16 и 18 корпуса на пол года раньше срока, если дает выигрыш во времени максимум 1,5 месяца?. По условиям ДДУ, дома, все 3 должны быть сданы 31.12.13 года ВСЕ ТРИ ДОМА. Зачем нужно это межевание? О каких пол года идет речь, если до 31.12.13 осталось 4 месяца. Вы что там курите? Почему выдача ключей после нового года должна задержаться на 6 месяцев. Только не надо мне говорить, что ключи от трех домов раздавать настолько труднее. У меня одни знакомые весной получали, другие зимой. Никаких задержек, никакого межевания.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2013, 20:29:11 от чебурашка was back »

Lecolette

• Гость
« Ответ #349 : 23 Августа 2013, 19:43:41 »
Как межевание может помочь сдать 16 и 18 корпуса на пол года раньше срока, если дает выигрыш во времени макимум 1,5 месяца?. По условиям ДДУ, дома, все 3 должны быть сданы 31.12.13 года ВСЕ ТРИ ДОМА. Зачем нужно это межевание? О каких пол года идет речь, если до 31.12.13 осталось 4 месяца.

Вы вообще договор не читали и разницу между сдачей дома госкомиссии и передачей дольщикам квартир не понимаете? О сдаче домов на полгода раньше срока никто и не говорил. Где вы это прочитали?

• Житель
  • **
« Ответ #350 : 23 Августа 2013, 20:26:51 »
Как межевание может помочь сдать 16 и 18 корпуса на пол года раньше срока, если дает выигрыш во времени макимум 1,5 месяца?. По условиям ДДУ, дома, все 3 должны быть сданы 31.12.13 года ВСЕ ТРИ ДОМА. Зачем нужно это межевание? О каких пол года идет речь, если до 31.12.13 осталось 4 месяца.

Вы вообще договор не читали и разницу между сдачей дома госкомиссии и передачей дольщикам квартир не понимаете? О сдаче домов на полгода раньше срока никто и не говорил. Где вы это прочитали?
Я совершенно четко улавливаю разницу. По моим понятиям, чем раньше дом сдан, тем раньше я въеду. То есть если я должен въехать на пол года раньше, то дом должен быть сдан на пол года раньше. Или как?
 Но по видимому если размежевать землю по новому, то сдав дом позже я въеду в него гораздо раньше. Парадокс.
15 октября начнется (если верить ответам менеджеров при получении всех согласий) составление планов межевания, регистрация новых земельных участков в гос. реестре. Сколько это займет времени? 2 дня? Я думаю не меньше месяца. То есть 18й корпус будет выходить на комиссию где-то в середине ноября. А по ДДУ дома - ВСЕ ТРИ ДОМА, должны выходить на комиссию в начале декабря.  В чем смысл всех этих действий? Я не вижу, как это межевание ускорит процесс. Или столько суеты из-за 2-х недель?
« Последнее редактирование: 23 Августа 2013, 20:30:41 от чебурашка was back »

Оффлайн alex220

• Старожил
  • корпус: 18
  • секция: 4
« Ответ #351 : 23 Августа 2013, 20:30:41 »
чебурашка was back, можно прямой вопрос, вы не будете подписывать согласие? Ваши доводы я прочитал, просто ответьте да или нет

• Житель
  • **
« Ответ #352 : 23 Августа 2013, 20:31:46 »
чебурашка was back, можно прямой вопрос, вы не будете подписывать согласие? Ваши доводы я прочитал, просто ответьте да или нет
Пока не вижу в этом никакого положительного смысла.

Оффлайн alex220

• Старожил
« Ответ #353 : 23 Августа 2013, 20:33:55 »
Могу пожертвовать вам 1000 руб и свозить на машине к нотариусу и в офис. И мы все будем довольны, а вы ниразу не напряжетесь :) устроит такой вариант?

• Житель
  • **
« Ответ #354 : 23 Августа 2013, 20:36:41 »
Могу пожертвовать вам 1000 руб и свозить на машине к нотариусу и в офис. И мы все будем довольны, а вы ниразу не напряжетесь :) устроит такой вариант?
Да реально вы ребята что-то не то курите. Вопрос закрыт. С Вами к сожалению мне общаться не о чем.
На 1000 рублей жУвачек себе купите.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2013, 20:40:03 от чебурашка was back »

Оффлайн alex220

• Старожил
« Ответ #355 : 23 Августа 2013, 20:44:16 »
Вот вам хороший показательный пример того, что все согласия собраны не будут, чебурашка хотя бы изложил свою позицию, а другие и на форум то не заходят. Ждем сдачи по срокам прописанным в ДДУ. Разделим муки ожидания со всеми соседями ;D ;D

iflerija

• Гость
« Ответ #356 : 23 Августа 2013, 20:50:13 »
Да потому что для 17 корпуса нет смысла в этом межевании. Там даже окна не вставлены в некоторых секциях. О каком досрочной выдаче ключей можно говорить. Все тут говорят о добрых делах, ну отдайте эту 1000 бабушке возле метро или купите игрушек и отвезите в детскую инфекционную, там много отказников. Будет реально хорошее дело. А то все только на словах!

Оффлайн alex220

• Старожил
« Ответ #357 : 23 Августа 2013, 20:51:29 »
Да реально вы ребята что-то не то курите. Вопрос закрыт. С Вами к сожалению мне общаться не о чем.
На 1000 рублей жУвачек себе купите.
у меня чисто прагрматичный подход, как и у многих тут, учитывая что я снимаю квартиру мне выгодней помочь 20 неуверенным как вы, чем ждать несколько лишних месяцев

Из штата Ташкентуки

• Гость
« Ответ #358 : 23 Августа 2013, 20:53:20 »
ну чесна говоря я даже и не верил что все 100% подписей соберут и даже не изза чебурашки и таких как он просто факторов множество в том числе и форс мажор  :( так что давайте не будем спорить уговаривать и нервничать с учетом того что нервы нам еще пригодятся ведь год будет оооочень долгим!..

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
  • корпус: 17
  • секция: 7
  • этаж: 4
« Ответ #359 : 23 Августа 2013, 21:09:34 »
Вот вам хороший показательный пример того, что все согласия собраны не будут, чебурашка хотя бы изложил свою позицию, а другие и на форум то не заходят. Ждем сдачи по срокам прописанным в ДДУ. Разделим муки ожидания со всеми соседями 
Да это тролль. Притом жирный. Точнее его очередная реинкарнация

SimplePortal