Да каким образом? У них что машина времени есть что ли? Какая нафиг вера, мы что в церкви? Как межевание может помочь сдать 16 и 18 корпуса на пол года раньше срока, если дает выигрыш во времени максимум 1,5 месяца?. По условиям ДДУ, дома, все 3 должны быть сданы 31.12.13 года ВСЕ ТРИ ДОМА. Зачем нужно это межевание? О каких пол года идет речь, если до 31.12.13 осталось 4 месяца. Вы что там курите? Почему выдача ключей после нового года должна задержаться на 6 месяцев. Только не надо мне говорить, что ключи от трех домов раздавать настолько труднее. У меня одни знакомые весной получали, другие зимой. Никаких задержек, никакого межевания.
ну чесна говоря я даже и не верил что все 100% подписей соберут и даже не изза чебурашки и таких как он просто факторов множество в том числе и форс мажор так что давайте не будем спорить уговаривать и нервничать с учетом того что нервы нам еще пригодятся ведь год будет оооочень долгим!..
Цитата: Из штата Ташкентуки от 23 Августа 2013, 20:53:20ну чесна говоря я даже и не верил что все 100% подписей соберут и даже не изза чебурашки и таких как он просто факторов множество в том числе и форс мажор так что давайте не будем спорить уговаривать и нервничать с учетом того что нервы нам еще пригодятся ведь год будет оооочень долгим!.. Ну что вы так горестно.К 31.12.13 года на 17-м корпусе доделают фасад, вставят окна, все корпуса сдадут в эксплуатацию, и счастливые жители 16 и 18 корпусов въедут в свои квартиры максимум на две недели позже, чем с межеванием, а может и раньше, кто знает, это же лотерея. А мы жители 17го будем ждать до полуночи 30 числа июня пока нам доделают ремонт. Не огорчайтесь.
Из штата Ташкентуки, Надежда умирает последней)) в том числе, например, на то, что Чебурашка таким способом развлекается на форуме и делает нашу жизнь острее, а за пределами виртуальной жизни он уже давно все подписал и отвез)))Объективно - у меня нет даже тени сомнений, что 100% согласий не соберут, это полная утопия. Кроме того, я полностью согласна с доводами о том, что 17му корпусу это в любом варианте не принесет ни малейших выгод, это вполне очевидно, несмотря на разговоры о том, что если, дескать, ключи все будут получать по очереди, то и 17ый Их получит хоть на месяц, да раньше - достаточно сравнить стадии готовности. Спасибо, если к госкомиссии доведут до нужной для ее прохождения кондиции.Тем не менее, существует, так сказать, три жизненные позиции: политика невмешательства и пассивного наблюдения, политика сокрушения устоев, и политика "делай, что должно, и будь, что будет")) наша семья вроде как по мере сил придерживается последней, так что вчера мы таки did it, простояв пару часов в пробках и выслушав возмущения детей по этому поводу)) так что 1500руб+сгоревшие нервные клетки(бесценно) - наша очередная инвестиция в МвЛ) ну, будем считать, что мы вчера так развлеклись)
а во-вторых ( уже серьезно) каждому из нас выгодно, если проект будет пристижен и востребован.
быстрее чего
Не понял ни единого слова. Если сдвигаются сроки при условии 1 то и при условии 2 сдвинутся на тот же срок. У меня вопрос: Почему это с межеванием земли я ключи получу на три месяца быстрее, и быстрее чего? Если быстрее, чем это прописано в ДДУ, уже не сходится. Тогда быстрее чего? Или кого?
А вы верите, что RGI соберет 100% согласий? Я думаю, любой здравомыслящий человек понимает, что нет. Зачем тогда все это? И еще. Я не хочу чтобы кому-то плохо было, я хочу чтобы мне было хорошо. Просто лицемерить не люблю.
Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена - дура, друзья - подонки, жизнь - говно". За спиной стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять"
Вот и я думаю, когда у нас начнут положительно думать...