Если застройщик соберет большинство согласий с 17го, то я считаю, он сдаст его в тот срок, который ему более удобен, какой нибудь промежуточной очередью, и вы аналогичные, добровольно подписавшие согласие, ничего с этим поделать не сможете, а я и мне подобные еще посудимся.
Мы захотим призвать застройщика к ответу. Но как тут отмечалось, ему проще будет с одним корпусом, чем с тремя. Вы в такой ситуации с нами?
Считаю, что застройщик соберет большинство голосов(согласий), и в судебном порядке сдаст раздельно 16 и 18 корпус, уж не знаю раньше срока ДДУ или нет, но точно раньше 17го корпуса. А мы (жители 17го, неподписавшие согласия ) будем действовать согласно юридическим нормам
Может быть, составить официальное письмо в Джевоссет относительно сложившейся ситуации? С четкой просьбой уведомить о СТРОИТЕЛЬНОМ графике 17 корпуса и планируемых сроках сдачи его в эксплуатацию?Согласно ДДУ Джевоссет обязан дать ответ. Время для более открытого диалога явно настало.
Думаю, Aryndin прав, и Чебурашка тролль, ничего здесь не купивший и никакого отношения к проекту не имеющий, потому что иначе невозможно объяснить тот бред, который он пишет. В каждом сообщении все меньше логики и здравого смысла. Зато у него все "чего-то курят".
Получив НОТАРИАЛЬНО заверенное согласие на размежевание (читай разделение сроков ввода корпусов) МЫ соглашаемся на любые манипуляции Застройщиком со сроками передачи в собственность.
получив согласие на раздельный ввод корпусов,
2. Размежевав участки и получив согласие на раздельный ввод корпусов, а не все очереди в целом (как предусмотрено в ДДУ), обладатели квартир в 17 корпусе рискуют получить ключи вместе с жителями второй или третьей очереди.