Мне кажется не все зависит от застройщика. Влияет время поставки комплектующих. Это можно видеть по тому как разные секции находятся на разных стадиях отделки. Вон в 18ом корпусе быстро сделали 2 секции, а остальные заканчивали ещё 3-4 месяца
Да, если бы я в тихую отсиделся, наверное было бы лучше, но итог от этого не изменился бы.
Оффтопик:чебурашка was back, ну что ж, ваше право. Но будьте готовы к тому, что когда-нибудь от кого-нибудь услышите вашу же фразу "ЭТО ВАША СУГУБО ЛИЧНАЯ ПРОБЛЕМА". Жизнь - она такая... И пусть это будет в простенькой и некритичной для здоровья и жизни ситуации.
Цитата: чебурашка was back от 26 Августа 2013, 14:41:46Да, если бы я в тихую отсиделся, наверное было бы лучше, но итог от этого не изменился бы.и секцию с этажом тоже шучу! Мне честно говоря тоже не понятны эти движения со стороны застройщика.. но смысл в этом точно какой то есть как я говорил ране все 100% подписей собрать по многим причинам не реально, думаю у них там сидят аналитики и знают об этом. ИМХО есть надежда что застройщик запустит раздачу ключей раньше для всех но его условие что НУЖНО 100% это всего лишь для максимального увеличение подписей.. Я, так думаю!.. (с) Хачикян и Мизандари.
ну, ребята, давайте мы вам компенсируем эту трату, желающие компенсировать найдутся.
Не надо здесь искать причин для подписания или не подписания соглашения, вы просто должны понять, что как минимум два человека этого делать не будут.
Цитата: Tania от 26 Августа 2013, 14:35:14 ну, ребята, давайте мы вам компенсируем эту трату, желающие компенсировать найдутся.Tania, они не хотят компенсации трат, они просто хотят поговорить об этом )))Оффтопик:А трололо чебурашкино подтверждается наличием "лайков" у каждого его сообщения.За реально полезные комментарии столько лайков не всегда ставят, так что чебурашка сам пишет, сам лайкает, сам получает удовольствие.
Цитата: чебурашка was back от 26 Августа 2013, 14:34:25Не надо здесь искать причин для подписания или не подписания соглашения, вы просто должны понять, что как минимум два человека этого делать не будут.Эта тема создана 19 июля. Что же вы не сообщили всем об этом сразу, а подождали до конца августа?