А трололо чебурашкино подтверждается наличием "лайков" у каждого его сообщения.За реально полезные комментарии столько лайков не всегда ставят, так что чебурашка сам пишет, сам лайкает, сам получает удовольствие
пока уважаемый рекомендованный застройщиком нотариус закончит выбирать по телефону обивку(простите, наболело)....
Никогда больше к нему не пойдем.
Цитата: kapustin86 от 26 Августа 2013, 16:21:46Никогда больше к нему не пойдем.это который нотариус? поделитесь!
Irina, ваша позиция вполне понятна.Нам также совсем неудобно было ходить к нотариусу в рабочее время. Мы пошли в субботу, к нотариусу ближайшему, не из списка рекомендованных. Потратили около 1.5 часов. И нам тоже не нравится, что застройщик не прописал такую возможность уже на этапе заключения ДДУ (ведь они-то как никто видели разницу в строительных графиках). Для многих людей проблема к врачу сходить, когда болит, не то, чтобы по нотариусам в очередях отсиживать.Это все житейские трудности, и я, кстати, не вижу никаких проблем в том, чтобы в случае появления таких трудностей, обратиться за помощью - я бы, например, тоже могла кого-нибудь подвезти к нотариусу на этой неделе.Вопрос в том, что одни соседи делают дело несмотря на свои обстоятельства. А другие просто разводят бессмысленное ля-ля, причем намеренно искажая суть и смысл документа и разводят истерики на ровном месте.
Так истерики как раз вы разводите. Разве вы видели чтобы я истерил?
Цитата: чебурашка was back от 26 Августа 2013, 16:56:12Так истерики как раз вы разводите. Разве вы видели чтобы я истерил?По остальным пунктам возражений не нашлось? С прочими обвинениями согласны?
Не помню контакты. Тот, которого МВЛ рекомендует, из Митино.
если через центр ездите, то удобно на Кропоткинской сделать у Плотниковой. Я здесь писала, как доехать и контакты: gorodvlesu.ru/index.php?topic=559.225
Поддерживаю Чебурашку , он правильно мыслит. Мне также нужно за свои не малые деньги получить качественный продукт и быть уверенным, что завтра не нужно снова бежать к нотариусу. Не желаю приучать застройщика легко менять условия договора под видом соглашения,только ради заботы о нас живущих на съемных квартирах. Налицо виден Косяк в договоре, косяк в расчетах по срокам. Во второй очереди также никакой четкости -разброс по срокам от 2015 до 2017г.