никакого RGI уже и нет
Цитата: aodt1309 от 27 Августа 2013, 15:33:44никакого RGI уже и нетЭто всем известно, они вернули старое название - Rose Group.Только, ни с RGI, ни с Rose у нас нет отношений, - ДДУ (по крайней мере наш) заключались с «Джевоссет - Недвижимость», в лице г-на Азизбаева А.А., которая, в свою очередь, представляет ООО "Джевоссет" (ген. дир. Либман А.А.). Им и надо писать. Нестеренко А.А. тут не причем.
Это уже действительно больше похоже на толстый-толстый троллинг(простите, если ошибаюсь)
Ну а что: мы не примем квартиру - им же выгоднее: вернут нам то, что она тогда стоила, и продадут по нынешней рыночной стоимости.
Кстати. мне звонила сейчас Анна (это по вопросу, что она не звонит и не берет трубку, что, как видите, не так) спокойно ответила на интересующие меня вопросы, и сказала что на все вопросы на фейсбуке готовы ответить юристы.Так что соседи, хорошо орать и вещать, давайте четко сформулируем вопросы ( ане "они дураки") и оправим их на ФБ
Я удалил аккаунт с ФБ, без аккаунта можно? А если я Анне вопросы направлю?
Некоторые вопросы вроде как дублируются, но это сделано для большей конкретики.
Также я бы добавил ранее заданные вопросы:- школа и детский сад: процедура сдачи, есть ли требование по межеванию и сбору согласий (т.к. они находятся на территории второй очереди, а она сдается в 2015-16 гг), сроки ввода в эксплуатацию;- будет ли каким-то образом декларируемая более ранняя передача квартир отражена в ДДУ или доп. соглашениях к нему?И от себя - будут ли получено разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 16 и 18 в декабре 2013 если при этом 17 корпус будет не готов. Или при несоответствии строительной готовности одного корпуса два других также не принимаются госкомиссией, т.к. сдаются одновременно и находятся на одном участке.Все ответы просьба давать со ссылками на пункты нормативов РФ.