Цитата: Serguey от 28 Августа 2013, 10:14:20Также я бы добавил ранее заданные вопросы:- школа и детский сад: процедура сдачи, есть ли требование по межеванию и сбору согласий (т.к. они находятся на территории второй очереди, а она сдается в 2015-16 гг), сроки ввода в эксплуатацию;- будет ли каким-то образом декларируемая более ранняя передача квартир отражена в ДДУ или доп. соглашениях к нему?И от себя - будут ли получено разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 16 и 18 в декабре 2013 если при этом 17 корпус будет не готов. Или при несоответствии строительной готовности одного корпуса два других также не принимаются госкомиссией, т.к. сдаются одновременно и находятся на одном участке.Все ответы просьба давать со ссылками на пункты нормативов РФ.Принято. На ФБ выложит кто-нибудь вопросы?
Также я бы добавил ранее заданные вопросы:- школа и детский сад: процедура сдачи, есть ли требование по межеванию и сбору согласий (т.к. они находятся на территории второй очереди, а она сдается в 2015-16 гг), сроки ввода в эксплуатацию;- будет ли каким-то образом декларируемая более ранняя передача квартир отражена в ДДУ или доп. соглашениях к нему?И от себя - будут ли получено разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 16 и 18 в декабре 2013 если при этом 17 корпус будет не готов. Или при несоответствии строительной готовности одного корпуса два других также не принимаются госкомиссией, т.к. сдаются одновременно и находятся на одном участке.Все ответы просьба давать со ссылками на пункты нормативов РФ.
я так понимаю ждут еще дополнений.. кстати вопрос о сдаче школы и садика в первой очереди тоже уместен!
На ФБ выложит кто-нибудь вопросы?
один
На ФБ уже выложили
Хоть тролля кормить и не очень хочется, но все-таки отвечу на очередной вброс... Никакого изменения договора не происходит, никаких косяков нет. В этой теме есть несколько постов, которые четко разъясняют текущую ситуацию и для чего требуется Согласие. Искать на них ссылки не хочу, да Вам этого и не требуется. Прошу не пытаться будоражить народ громкими словами, которые не имеют под собой никакого основания. Это выглядит дешево .
Удивляет загадочная метаморфоза, произошедшая в умах и сердцах допропорядочных будущих жителей МВЛ. Такие милые и сердечные люди на начальном этапе строительства превратились в "скорпионов в банке" после первой же "легкой встряски". О каком уважении друг к другу и взаимопонимании может идти речь, если уже сейчас готовы линчевать, банить и клеймить позором (вывешивать списки несогласных) людей, имеющих собственное мнение. Да, не легко нам будет договариваться между собой в решении будущих бытовых проблем.Невольно вспоминаешь старика Воланда: "Квартирный вопрос испортил москвичей". И не только москвичей.
тогда ждем ответов
Цитата: ГригорийА от 26 Августа 2013, 21:36:16Хоть тролля кормить и не очень хочется, но все-таки отвечу на очередной вброс... Никакого изменения договора не происходит, никаких косяков нет. В этой теме есть несколько постов, которые четко разъясняют текущую ситуацию и для чего требуется Согласие. Искать на них ссылки не хочу, да Вам этого и не требуется. Прошу не пытаться будоражить народ громкими словами, которые не имеют под собой никакого основания. Это выглядит дешево .+1
Когда-то на официальном сайте Микрогорода висел план строительства по очередям, так вот там окончание строительства ВСЕГО ГОРОДА значилось в 2017 году
Он и сейчас там висит, но сроков нет никаких.Другое дело, что, как оказалось, третья очередь вообще под вопросом из-за переноса ЛЭП, но кто кинет камень в застройщика с подозрением, что не старается это сделать?
Там и без ЛЭП есть что строить, например дома, которые расположены на схеме ближе всего к Москве