Хотелось бы узнать официальное мнение RGI на эту животрепещущую тему...
Msal, Если все , кто против подписания соглашения тролли , то Вы точно поп Гапон.К чему призываете?
Монти, я призываю лично Вас более внимательно читать сообщения, прежде чем отвечать на них, а тем более переходить к оскорблениям.
Я предлагаю вам задуматься над тем , к чему призываете.
Вчера отпросился с работы на час, заверил согласие (к нотариусу - прием по записи, много времени не потерял). Стоило - 1300 руб. Осталось отвезти. Сам из 16-го, снимаем с женой и грудным ребенком однушку, поэтому с нетерпением ждем заселения в свою новую квартиру.Почитал тему, почитал письмо от RGI....Меня лично ответы полностью удовлетворили. В частности, ответ -после ввода в эксплуатацию - станет возможным заселение - понимаю буквально, т.е. начнутся те организационные работы по заселению, которые выполнять будут в любом случае, но в случае подписания согласий раньше на три месяца (ноябрь, декабрь, январь)Лично я считаю, что чем раньше заселится 18-ый, тем раньше въедем и мы (16-ый). И 17-ый.С другой стороны понимаю недовольство жителей 17-го корпуса.на глазок, к концу года у них только будет закончена отделка. Но ведь если закончатся работы по заселению 18,16 и 17-ый въедет раньше на те самые три месяца.Для Чебурашки: я вообще не курю ), пожалуйста на пальцах объясните, в чем мои заблуждения )Для всех: будущие соседи, призываю подписывать согласие )Ну и еще, мне очень нравится проект "В лесу" и сам застройщик. Те, кто уже собирается в суды и прочее - Вы наверно не имели дел с действительно проблемными застройщиками )Все хороших выходных, погода замечательная, пойдем семьей гулять в парк)
Сколько времени ушло на фасад 18 и 16 корпуса? Сколько времени ушло на тот фасад, который сейчас на 17-м корпусе, и сколько времени осталось до гос. комиссии всех трех корпусов? Успеют 17-й доделать до начала декабря? Только непредвзято поразмыслите.Если соберут согласия 15.10.13 сколько времени займет процесс межевания, вы знаете? Вы вообще планы нового межевания видели? Может их нет еще?
Поп Гапон был очень уважаемым священником