еще мысль - не успевают 17й корп к НГ подтянуть
Соседи,нашёл ли кто конкретную поправку к закону ВНЕЗАПНО наступившую в июне?Ответа от RGI пока нет, видимо, воскресенье.
Возникает вопрос с оплатой работы нотариуса. Нет особого желания что то еще платить.Пусть привозят нотариуса в офис, и я приеду подписать эту бумажку. Регистрацию ДДУ уже оплатили, впереди еще получение в собственность. Как Будущий житель 17 корпуса не особо приятно читать про то, что бригад не хватает на все три дома. Тем более платить дополнительные деньги за косяки застройщика.
Как Будущий житель 17 корпуса не особо приятно читать про то, что бригад не хватает на все три дома.
Как Будущий житель 17 корпуса не особо приятно читать про то, что бригад не хватает на все три дома
Я тоже в 17-ом и меня это совершенно не напрягает до тех пор пока застройщик не нарушает договор со мной. P.S. если это позволит людям из 18-го или 16-го вселиться раньше, то хрен с ним, я готов отдать эти 2 тысячи.
От меня митино на другом конце города, мне туда просто не доехать. Да и в рабочее время отпроситься надо, а это самая основная проблема. Вот если бы они в выходные работали.