Выдача ключей для многих будет связана с желанием оказаться в числе первых, по многим причинам. Как только кто-то получит SMS от МвЛ с предложением позвонить и записаться на получение ключей, сразу это обнародуют на форуме, т.к. удержаться невозможно. И тут начнётся шквал звонков в МвЛ. Висеть на ожидание будем минут по 40. А потом пойдут ходоки с заявлениями об очень сложной жизненной ситуации и о необходимости срочно заселиться, т.к. свадьба, из арендованной квартиры выселяют, старую квартиру затопило и т.д и т.п. Возможны случаи продажи (между новосёлами) записи на получение ключей с формулировкой "Ну если вам очень надо побыстрее..."Посмотрим, как будет в МвЛ. Может спички будем тянуть Я думаю будет справедливо, если первыми, sms от застройщика получат те самые 52%, которые пошли и сделали.
тега николай, вам точно надо первому давать за несгибаемую волю при такой сложности процесса!
Цитата: art от 18 Октября 2013, 09:20:58Цитата: Shikana от 17 Октября 2013, 15:01:05Теперь бы еще по каждому корпусу тем ответственным дольщикам, кто в свое время все-таки принес согласия, выдали бы ключи пораньше в качестве бонуса. А что, остальные ведь не торопятся . Это было бы сильно, пусть бы ждали по договору))) но сколько бы вони поднялось от неответственныхА причем здесь ответственность или безответственность? Каждый сам отвечает за свои действия, и если мне, например, предложат удариться об угол 17-го корпуса головой, клятвенно заверяя, что от этого он построится на 2 месяца быстрее, я скорее всего глубоко подумаю, стоит ли мне это делать, не смотря на то что 100 человек это уже сделали.Реально лекарство от глупости некоторым людям нужно!
Цитата: Shikana от 17 Октября 2013, 15:01:05Теперь бы еще по каждому корпусу тем ответственным дольщикам, кто в свое время все-таки принес согласия, выдали бы ключи пораньше в качестве бонуса. А что, остальные ведь не торопятся . Это было бы сильно, пусть бы ждали по договору))) но сколько бы вони поднялось от неответственных
Теперь бы еще по каждому корпусу тем ответственным дольщикам, кто в свое время все-таки принес согласия, выдали бы ключи пораньше в качестве бонуса. А что, остальные ведь не торопятся
Цитата: чебурашка was back от 18 Октября 2013, 19:20:16Цитата: art от 18 Октября 2013, 09:20:58Цитата: Shikana от 17 Октября 2013, 15:01:05Теперь бы еще по каждому корпусу тем ответственным дольщикам, кто в свое время все-таки принес согласия, выдали бы ключи пораньше в качестве бонуса. А что, остальные ведь не торопятся . Это было бы сильно, пусть бы ждали по договору))) но сколько бы вони поднялось от неответственныхА причем здесь ответственность или безответственность? Каждый сам отвечает за свои действия, и если мне, например, предложат удариться об угол 17-го корпуса головой, клятвенно заверяя, что от этого он построится на 2 месяца быстрее, я скорее всего глубоко подумаю, стоит ли мне это делать, не смотря на то что 100 человек это уже сделали.Реально лекарство от глупости некоторым людям нужно!Это всего лишь описание природы некоторых "умных" человеков. Им плевать когда кто-то действительно нуждается, в следствии чего старается что-то сделать чтобы сдвинуть процесс с мертвой точки, стоит такое стадо в стороне и наблюдает, но вот если что-то у вторых все-таки получается, несутся стремглав буквально по головам, а как же я, а мне. Пример очереди кстати в тему. Застройщик выполняет свои обещания, нет ну надо же докопаться, к чему-то и вставить свои пять копеек, да это по нашему - слишком хорошо не есть хорошо.
Цитата: art от Сегодня в 00:04:18Цитата: чебурашка was back от Вчера в 19:20:16Цитата: art от Вчера в 09:20:58Цитата: Shikana от 17 Октябрь 2013, 15:01:05Теперь бы еще по каждому корпусу тем ответственным дольщикам, кто в свое время все-таки принес согласия, выдали бы ключи пораньше в качестве бонуса. А что, остальные ведь не торопятся . Это было бы сильно, пусть бы ждали по договору))) но сколько бы вони поднялось от неответственныхА причем здесь ответственность или безответственность? Каждый сам отвечает за свои действия, и если мне, например, предложат удариться об угол 17-го корпуса головой, клятвенно заверяя, что от этого он построится на 2 месяца быстрее, я скорее всего глубоко подумаю, стоит ли мне это делать, не смотря на то что 100 человек это уже сделали.Реально лекарство от глупости некоторым людям нужно!Это всего лишь описание природы некоторых "умных" человеков. Им плевать когда кто-то действительно нуждается, в следствии чего старается что-то сделать чтобы сдвинуть процесс с мертвой точки, стоит такое стадо в стороне и наблюдает, но вот если что-то у вторых все-таки получается, несутся стремглав буквально по головам, а как же я, а мне. Пример очереди кстати в тему. Застройщик выполняет свои обещания, нет ну надо же докопаться, к чему-то и вставить свои пять копеек, да это по нашему - слишком хорошо не есть хорошо.Насчет нужды, друг мой, где-нибудь в Африке дети едят не каждый день, а Вы мне впаривать будете как тяжело Вам, вы в этом году в Европу не съездили , из-за того, что аренду лишнюю платите. Не надо, заелись многие просто.Нужда у него блин.Опплакались прям. Покупая квартиру за 150 тыс. евро называть себя нуждающимся кощунственно. А расходы надо планировать. Или скромнее быть в желаниях. Застройщик все делает в соответствии с ДДУ, поэтому я лично и не суечусь, не вижу смысла этих движениях.
Цитата: чебурашка was back от 19 Октября 2013, 08:03:36Цитата: art от Сегодня в 00:04:18Цитата: чебурашка was back от Вчера в 19:20:16Цитата: art от Вчера в 09:20:58Цитата: Shikana от 17 Октябрь 2013, 15:01:05Теперь бы еще по каждому корпусу тем ответственным дольщикам, кто в свое время все-таки принес согласия, выдали бы ключи пораньше в качестве бонуса. А что, остальные ведь не торопятся . Это было бы сильно, пусть бы ждали по договору))) но сколько бы вони поднялось от неответственныхА причем здесь ответственность или безответственность? Каждый сам отвечает за свои действия, и если мне, например, предложат удариться об угол 17-го корпуса головой, клятвенно заверяя, что от этого он построится на 2 месяца быстрее, я скорее всего глубоко подумаю, стоит ли мне это делать, не смотря на то что 100 человек это уже сделали.Реально лекарство от глупости некоторым людям нужно!Это всего лишь описание природы некоторых "умных" человеков. Им плевать когда кто-то действительно нуждается, в следствии чего старается что-то сделать чтобы сдвинуть процесс с мертвой точки, стоит такое стадо в стороне и наблюдает, но вот если что-то у вторых все-таки получается, несутся стремглав буквально по головам, а как же я, а мне. Пример очереди кстати в тему. Застройщик выполняет свои обещания, нет ну надо же докопаться, к чему-то и вставить свои пять копеек, да это по нашему - слишком хорошо не есть хорошо.Насчет нужды, друг мой, где-нибудь в Африке дети едят не каждый день, а Вы мне впаривать будете как тяжело Вам, вы в этом году в Европу не съездили , из-за того, что аренду лишнюю платите. Не надо, заелись многие просто.Нужда у него блин.Опплакались прям. Покупая квартиру за 150 тыс. евро называть себя нуждающимся кощунственно. А расходы надо планировать. Или скромнее быть в желаниях. Застройщик все делает в соответствии с ДДУ, поэтому я лично и не суечусь, не вижу смысла этих движениях."чебурашка", Вы уже переходите на хамство по отношению к человеку, который является Вашим соседом "SOV" же перед вами написал всем предложение встретиться на спортивной площадке и быть друг к другу добрее . Дедлайн по согласиям уже прошел, все уже закончено и поменять ничего нельзя, многие остались при своем мнении. Может это переживем и просто пойдем дальше решать вопросы, которые актуальны уже на данный момент, либо будут актуальны в ближайшем будущем?
Соседи у меня на площадке жить будут, у меня нет цели перезнакомиться со всем Микрогородом
Цитата: чебурашка was back от 19 Октября 2013, 12:10:45Соседи у меня на площадке жить будут, у меня нет цели перезнакомиться со всем МикрогородомЗначит вопросы по всему дому с Вами будет решать сложно. Ведь остальные то для Вас не соседи.Это мне напоминает ситуацию у нас на старой даче, когда соседи в свой дом в обуви не заходили, а мусорные пакеты за забор выбрасывали. Короче подход ясен - МОЯ ХАТА С КРАЮ. Если не прав, поправьте.
Это тот случай, когда дискуссия заходит в тупик) А может Чебурашка, который тут пишет, что он не истинноверующий в МвЛ и соседи-это те, кто на этаже живет, будет единственным, кто спасет вашего котенка, сняв с дерева? Не надо делать ложных умозаключений с кем легко делать дела, для этого в сказанном выше слишком мало посылов для истины
Цитата: Elena от 19 Октября 2013, 11:34:54Цитата: чебурашка was back от 19 Октября 2013, 08:03:36Цитата: art от Сегодня в 00:04:18Цитата: чебурашка was back от Вчера в 19:20:16Цитата: art от Вчера в 09:20:58Цитата: Shikana от 17 Октябрь 2013, 15:01:05Теперь бы еще по каждому корпусу тем ответственным дольщикам, кто в свое время все-таки принес согласия, выдали бы ключи пораньше в качестве бонуса. А что, остальные ведь не торопятся . Это было бы сильно, пусть бы ждали по договору))) но сколько бы вони поднялось от неответственныхА причем здесь ответственность или безответственность? Каждый сам отвечает за свои действия, и если мне, например, предложат удариться об угол 17-го корпуса головой, клятвенно заверяя, что от этого он построится на 2 месяца быстрее, я скорее всего глубоко подумаю, стоит ли мне это делать, не смотря на то что 100 человек это уже сделали.Реально лекарство от глупости некоторым людям нужно!Это всего лишь описание природы некоторых "умных" человеков. Им плевать когда кто-то действительно нуждается, в следствии чего старается что-то сделать чтобы сдвинуть процесс с мертвой точки, стоит такое стадо в стороне и наблюдает, но вот если что-то у вторых все-таки получается, несутся стремглав буквально по головам, а как же я, а мне. Пример очереди кстати в тему. Застройщик выполняет свои обещания, нет ну надо же докопаться, к чему-то и вставить свои пять копеек, да это по нашему - слишком хорошо не есть хорошо.Насчет нужды, друг мой, где-нибудь в Африке дети едят не каждый день, а Вы мне впаривать будете как тяжело Вам, вы в этом году в Европу не съездили , из-за того, что аренду лишнюю платите. Не надо, заелись многие просто.Нужда у него блин.Опплакались прям. Покупая квартиру за 150 тыс. евро называть себя нуждающимся кощунственно. А расходы надо планировать. Или скромнее быть в желаниях. Застройщик все делает в соответствии с ДДУ, поэтому я лично и не суечусь, не вижу смысла этих движениях."чебурашка", Вы уже переходите на хамство по отношению к человеку, который является Вашим соседом "SOV" же перед вами написал всем предложение встретиться на спортивной площадке и быть друг к другу добрее . Дедлайн по согласиям уже прошел, все уже закончено и поменять ничего нельзя, многие остались при своем мнении. Может это переживем и просто пойдем дальше решать вопросы, которые актуальны уже на данный момент, либо будут актуальны в ближайшем будущем? Где Вы Хамство видите? Лексику сообщений сравните для начала. Я еще раз повторюсь - Соседи у меня на площадке жить будут, у меня нет цели перезнакомиться со всем Микрогородом. Я ни к кому не испытываю негативных чувств, не пытаюсь никого убедить в чем-то. Просто не надо ныть здесь. За Вас ваши долги платить ни один из дружелюбных соседей не согласится. Не впадайте в маразм. Или Вы реально верите, что Все 1500 семей(хотя бы первой очереди) будут дружить друг с другом? Если вы где-нибудь видели такое, дайте ссылку.
Цитата: art от 19 Октября 2013, 00:04:18Цитата: чебурашка was back от 18 Октября 2013, 19:20:16Цитата: art от 18 Октября 2013, 09:20:58Цитата: Shikana от 17 Октября 2013, 15:01:05Теперь бы еще по каждому корпусу тем ответственным дольщикам, кто в свое время все-таки принес согласия, выдали бы ключи пораньше в качестве бонуса. А что, остальные ведь не торопятся . Это было бы сильно, пусть бы ждали по договору))) но сколько бы вони поднялось от неответственныхА причем здесь ответственность или безответственность? Каждый сам отвечает за свои действия, и если мне, например, предложат удариться об угол 17-го корпуса головой, клятвенно заверяя, что от этого он построится на 2 месяца быстрее, я скорее всего глубоко подумаю, стоит ли мне это делать, не смотря на то что 100 человек это уже сделали.Реально лекарство от глупости некоторым людям нужно!Это всего лишь описание природы некоторых "умных" человеков. Им плевать когда кто-то действительно нуждается, в следствии чего старается что-то сделать чтобы сдвинуть процесс с мертвой точки, стоит такое стадо в стороне и наблюдает, но вот если что-то у вторых все-таки получается, несутся стремглав буквально по головам, а как же я, а мне. Пример очереди кстати в тему. Застройщик выполняет свои обещания, нет ну надо же докопаться, к чему-то и вставить свои пять копеек, да это по нашему - слишком хорошо не есть хорошо.Насчет нужды, друг мой, где-нибудь в Африке дети едят не каждый день, а Вы мне впаривать будете как тяжело Вам, вы в этом году в Европу не съездили , из-за того, что аренду лишнюю платите. Не надо, заелись многие просто.Нужда у него блин.Опплакались прям. Покупая квартиру за 150 тыс. евро называть себя нуждающимся кощунственно. А расходы надо планировать. Или скромнее быть в желаниях. Застройщик все делает в соответствии с ДДУ, поэтому я лично и не суечусь, не вижу смысла этих движениях.