Здесь Вы ошибаетесь, у меня нет ипотеки, въезжать раньше июня я не планирую, но я знаю людей с детьми у которых ипотека, они снимают квартиру и для них действительно эти 2 месяца важны. Очень жаль что у меня будут такие безразличные соседи...За минусы отдельная благодарность поставившим, как здорово что все мы здесь сегодня собрались)
И соседом моим, вы по крайней мере не будете, с веротностью 95% могу утверждать, что мы даже знакомы не будем.
Цитата: чебурашка was back от 19 Октября 2013, 23:40:20И соседом моим, вы по крайней мере не будете, с веротностью 95% могу утверждать, что мы даже знакомы не будем.Хотелось бы на 100%
ЦитироватьЗдесь Вы ошибаетесь, у меня нет ипотеки, въезжать раньше июня я не планирую, но я знаю людей с детьми у которых ипотека, они снимают квартиру и для них действительно эти 2 месяца важны. Очень жаль что у меня будут такие безразличные соседи...За минусы отдельная благодарность поставившим, как здорово что все мы здесь сегодня собрались)Вы меня растрогали. Я встал, взглянул в окно на дом напротив, и подумал, сколько там нуждающихся людей, а я их даже не знаю. У меня много знакомых, которые за 12 тыс рублей в месяц в шахту опускаются каждый день, им я пожалуй сочувствую, хотя им до этого нет дела, им детей кормить надо. И соседом моим, вы по крайней мере не будете, с веротностью 95% могу утверждать, что мы даже знакомы не будем. Так что не расстраивайтесь.Как в "Пятом элементе" говорили, деньги ничто, значение имеет только жизнь.
Цитата: чебурашка was back от 19 Октября 2013, 23:40:20ЦитироватьЗдесь Вы ошибаетесь, у меня нет ипотеки, въезжать раньше июня я не планирую, но я знаю людей с детьми у которых ипотека, они снимают квартиру и для них действительно эти 2 месяца важны. Очень жаль что у меня будут такие безразличные соседи...За минусы отдельная благодарность поставившим, как здорово что все мы здесь сегодня собрались)Вы меня растрогали. Я встал, взглянул в окно на дом напротив, и подумал, сколько там нуждающихся людей, а я их даже не знаю. У меня много знакомых, которые за 12 тыс рублей в месяц в шахту опускаются каждый день, им я пожалуй сочувствую, хотя им до этого нет дела, им детей кормить надо. И соседом моим, вы по крайней мере не будете, с веротностью 95% могу утверждать, что мы даже знакомы не будем. Так что не расстраивайтесь.Как в "Пятом элементе" говорили, деньги ничто, значение имеет только жизнь.где работают эти ваши знакомые в шахте Я готов взять их на работу давая З/П в 1,7 раз большую как минимум за хорошую работу!!! Не надо разбрасываться словами!!
Отличная позиция, а главное -удобная! Не буду помогать тем, кому помочь бы мог, и это не очень трудно, только на основании того, что существуют те, кому еще хуже. Это позиция пофигистов и безразличных людей, не обольщайтесь, такой человек не подержит дверь и не поможет с коляской, ибо см. выше (существуют люди, которым сейчас хуже).
За минусы отдельная благодарность поставившим, как здорово что все мы здесь сегодня собрались)