соседи, вы охренели? после таких постов вообще не хочется заходить на форум. Хорош сраться, мы здесь по другому поводу общаемся, в данном посте - СОГЛАСИЕ НА РАЗДЕЛ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА.
Форум стал абсолютно бесполезным, неинтересным. Одно и тоже обсасывают неделями, то реверансы, то ругань, бред....
Цитата: art от 19 Октября 2013, 22:47:58За минусы отдельная благодарность поставившим, как здорово что все мы здесь сегодня собрались)Лично я минус вот за это поставил: "Это было бы сильно, пусть бы ждали по договору))) но сколько бы вони поднялось от неответственных". Чебурашку вот ругаем, а сами... Нельзя так о соседях думать - как во второй части фразы. Да и злорадство в первой не понятно. Половина не сдавших согласия, к примеру, могла даже и не знать, что идет сбор. Так что ирония не уместна.
За минусы отдельная благодарность поставившим, как здорово что все мы здесь сегодня собрались)
Цитата: Руслан от 20 Октября 2013, 11:49:02Цитата: art от 19 Октября 2013, 22:47:58За минусы отдельная благодарность поставившим, как здорово что все мы здесь сегодня собрались)Лично я минус вот за это поставил: "Это было бы сильно, пусть бы ждали по договору))) но сколько бы вони поднялось от неответственных". Чебурашку вот ругаем, а сами... Нельзя так о соседях думать - как во второй части фразы. Да и злорадство в первой не понятно. Половина не сдавших согласия, к примеру, могла даже и не знать, что идет сбор. Так что ирония не уместна.Предполагал что более чем понятно кому относилось данное сообщение. Дословно именно тем кто намерено не стал ничего делать, да еще и здесь всячески истерил, есть тут такие недочеловеки. С другой стороны осмелюсь предположить что те кто был не в курсе, им и не важно было, к примеру вложившиеся для перепродажи. Последние высказывания так вообще элементарное бездушие, но такие видимо сейчас времена. В любом случае это мое субъективное мнение.
Хотя в итоге вполне может выясниться, что у многих добродушных на форуме (меня в том числе) характер куда тяжелее, чем у того же Чебурашка was back, в итоге.