Предполагал что более чем понятно кому относилось данное сообщение. Дословно именно тем кто намерено не стал ничего делать, да еще и здесь всячески истерил, есть тут такие недочеловеки. С другой стороны осмелюсь предположить что те кто был не в курсе, им и не важно было, к примеру вложившиеся для перепродажи. Последние высказывания так вообще элементарное бездушие, но такие видимо сейчас времена. В любом случае это мое субъективное мнение.
Ну надо же как чебурашка на каждую, буквально каждую реплику реагирует, просто поразительно. Почитала и удивилась. Я ведь просто предложила в качестве бонуса в первую очередь выдать ключи тем, кто принес согласия - НИЧЕГО больше, а мне уже лекарства советуют (Ведь как это Вас задело-то, а!). И, причем, никакой гарантии, что это вообще ускорит процесс сдачи домов, так , может, застройщик решил приободрить тех, кто принес согласия, чтобы не роптали, что все зря было. А зато сколько злости от чебурашки, не мог он это пропустить. От желчи себе прикупите лекарств, лучше, а то не переживете, если именно так и будет.
не спорьте девочки, вы все красивые
я тоже дружила с соседом ровно до того момента, как он взял в привычку газон косить тогда, когда мое дитя спать ложилось думала какой приятный человек Узнаем, кто что стоил в этой игре, когда за лифт при переезде драка будет, ну или когда моя малышка стукнет вашу по лбу лопаткой, или наоборот )))) варианты возможны
Ведь добрые люди они всегда добрые, а некоторых стоит только зацепить)))
Владимир, предлагаю не кормить троллей. Читал много форумов новостроек, но столько негативу ни разу не видел.