*мечтательно* тоже мальчика хочу...
Честно говоря, мне кажется, что (к сожалению) в нашей стране операции с недвижимостью - это настолько серьёзный и мучительный шаг, что большинство людей руководствуются не тем, сколько детей сейчас и сколько будет, а тем, на что денег хватает ((В случае МвЛ это скорее вопрос концепции, мне кажется.
Да всё понятно.Сейчас мы живем в однушке жены в пятиэтажке, 33 м2. Для нас двоих в принципе места хватает, но как появился мелкий пришла пора подумать о расширении.Ну а поскольку мы планируем на 2015-й год второго - то возникла вот такая дилемма.Взять побольше и чуть дешевле 2-ю серию или брать сейчас 1-ю, но меньшей площади
Елена, мы тоже к ней присматриваемся. Ну или чуть-чуть шиканем и возьмем в 14-м корпусе 115м2.И да, у нас тоже есть большая собака
мне лично показалась неудобным носить покупки из магазина не прямо на кухню, а с крюком через гостинную
Если есть, где жить 2-3 года (пусть временно и в тесноте), я бы предпочла 2ю очередь. Она подальше от всех шоссе, меньше этажностью и ничем не хуже по всем остальным характеристикам.
Владимир, такое решение интересно, но в наших условиях планировок лестничных клеток практически не реализуемо (
Я о сыне думаю 12 лет. Целый год он с друзьями из спортивной коробки не вылезает: футбол, хоккей, баскетбол, иногда взрослые волейбольную сетку натягивают, дети тоже там играют. А у нас в корпусах будут такие площадки или всё только для малышей? Может в школу придётся играть ходить?