Цитата: romool от 01 Августа 2013, 14:08:46Елена, мы тоже к ней присматриваемся. Ну или чуть-чуть шиканем и возьмем в 14-м корпусе 115м2.И да, у нас тоже есть большая собака Мы сначала тоже думали максимальную площадь взять, но планировка 3ки 105, понравилась больше из-за кухни-гостинной, а в 4-ках кухня отгорожена и мне лично показалась неудобным носить покупки из магазина не прямо на кухню, а с крюком через гостинную
Елена, мы тоже к ней присматриваемся. Ну или чуть-чуть шиканем и возьмем в 14-м корпусе 115м2.И да, у нас тоже есть большая собака
Olesya, а вам нужно, чтобы из одного подъезда? Они дорогу к друзьям найдут, не маленькие уже
кто- нибудь из 9-й секции с детьми есть?)) а то у нас сын, 10 лет)
Да нет, конечно, просто смотрю из 9-й на форуме никого не нахожу. Подумала, может быть здесь кто есть))
Цитата: Olesya от 02 Августа 2013, 09:50:07Да нет, конечно, просто смотрю из 9-й на форуме никого не нахожу. Подумала, может быть здесь кто есть))Как это??? Мы!! мы еще маленькие правда.
Цитата: Olesya от 02 Августа 2013, 00:02:24 кто- нибудь из 9-й секции с детьми есть?)) а то у нас сын, 10 лет)мы есть! но на данный момент старшему уже почти 16, а младшей уже есть 5!
Я о сыне думаю 12 лет. Целый год он с друзьями из спортивной коробки не вылезает: футбол, хоккей, баскетбол, иногда взрослые волейбольную сетку натягивают, дети тоже там играют. А у нас в корпусах будут такие площадки или всё только для малышей? Может в школу придётся играть ходить?
Цитата: nafania от 05 Сентября 2013, 09:41:10Цитата: Olesya от 02 Августа 2013, 00:02:24 кто- нибудь из 9-й секции с детьми есть?)) а то у нас сын, 10 лет)мы есть! но на данный момент старшему уже почти 16, а младшей уже есть 5! нам сейчас 8 ) мы из 5 секцииНу все, теперь я спокойна:)))
здравствуйте! кстати вы что нибудь слышали , школу нам успеют доделать к сентябрю 2014 ? мы сейчас живем в митино,мне советовали не торопиться забирать документы из школы!
Спасибо что за глянули , очень приятно! Меня зовут Зоя , сын Матвей ему в августе 8 будет.Слышала что многие кто купили квартиры в мвл из митино.