Добрый день! Мы тоже приняли квартиру в эту субботу и в субботу же перевезли все вещи
Соседи, подскажите, пожалуйста: в обмере БТИ дата какая стоит, если стоит?От расстройства забыли посмотреть/спросить
Orlon, поздравляю. Соседи из двушки на нашем этаже (16/5/7/190) не появились?
Цитата: Иринка от 02 Июня 2014, 13:32:49Добрый день! Мы тоже приняли квартиру в эту субботу и в субботу же перевезли все вещи Здравствуйте, соседи! Мы с вами виделись на приемке, тоже получала ключи в субботу!Вцелом ремонт очень хорошо сделан, небольшие недочеты (окна некоторые плохо открываются, видимо не отрегулированы, и заедает механизм открытия люка со щетчиками в с/у). Но из всех возможных косяков это мелочи Полы, стены и плитка без нареканий.Розетки не проверяла, нечем было. Но сказали, что на электрику гарантия и в случае неисправности так же примут заявку и позже. Кстати у подруги в 8й секции одна розетка не работает, и не исключено что для исправления потребуется штробить стены. Имейте это ввиду.Очень довольна планировкой у меня двушка 58м линейная. В шоуруме таких нет, поэтому приходилось включать фантазию исходя из выданной схемы)) Живьем она меня порадовала! Хоть и небольшая, но все что нужно в ней гармонично сходится. Большое место отведено под шкаф купе и кладовая, это вообще моя мечта!!! С/у правда оказался не таким просторным по ощущениям, и туда никак не встает стиральная машинка.. под нее отвели место на кухне. Большая комната без двери с открытым входом. Я точно буду ставить дверь и скорее всего смещать ее дальше от входной в квартиру. Планов громадьё
Соседи по 16/5 угловая трёшка (с кабинетом),в компьютере у менеджера и на схеме в приложении к ДДУ, стиральная машина показана в с/у с поддоном. По факту в этом санузле, слева от окна достаточно места для установки стиральной машины, но канализация и вода не подведены.Как Вы планируете решать проблему с установкой стиралки в с/у.
Mimi, при покупке был выбор и мы знали, что в других понравившихся нам квартирах стиральная машина будут на кухне, поэтому выбрали в 16/5, где СМ была изображена в с/у.Квартира должна соответствовать схеме в приложении к ДДУ. Мария показывающая квартиру сказала: "Переделывать никто не будет!"Джевоссет на претензию не ответил.
Мы тоже выбрали угловую со стир м в санузле с поддоном только в 17/5, поясните, пожалуйста, а где этот вывод сделан? Или его вообще нет?