А что это за очистка такая?Тут она есть?market.yandex.ru/model.xml?modelid=6192336
Mapblwka, по опыту,катализ - пустая затея. Пользовались гариньей с подобной очисткой(причем из дорогого сегмента) полная ф-ня. Не оправданные надежды.
Очистка духовки каталитическая ecoClean (задняя стенка и потолок)А это разве не то?
Eugene, Цитата: Eugene от 14 Апреля 2014, 15:24:23вот думаю маловат, учитывая отсутствие продовольственного супермаркета в шаговой доступности.Так у нас в ТЦ Отрада огромный Окей?! можно сказать, 5 минут и огромный продовольственный магазин в твоем распоряжении. Или я не поняла к чему этот аргумент)Eugene, спасибо за комментарии! А почему остановили свой выбор на этой стиральной машинке Bosch WLG 20260?Цитата: alex220 от 14 Апреля 2014, 15:29:04А сушка в стиралке вообще полезная функция?Судя по обсуждениям, сушка выгодна для полотенец и постельного белья, а вот остальные вещи... можно испортить. И перепишу у вас посудомойку... Чем именно она вам понравилась?
вот думаю маловат, учитывая отсутствие продовольственного супермаркета в шаговой доступности.
А сушка в стиралке вообще полезная функция?
От посудомоечной машины отказались по двум причинам: не любим хранить грязную посуду дольше 15 мин., использование п/м машины не дает значительной экономии воды и э/э, приятно мыть посуду в теплой воде. В настоящий период используем п/м машину Siemens по "прямому назначению"... храним в ней большие кастрюли
Цитата: Eugene от 14 Апреля 2014, 16:01:28От посудомоечной машины отказались по двум причинам: не любим хранить грязную посуду дольше 15 мин., использование п/м машины не дает значительной экономии воды и э/э, приятно мыть посуду в теплой воде. В настоящий период используем п/м машину Siemens по "прямому назначению"... храним в ней большие кастрюли Зато п/м машина супер вещь для тех кто любит принимать гостей или большая семья. Самое шикарное ощущение, когда весь день готовишь-накрываешь и обычно очень к уходу гостей устаешь, а тут раз и через 10 минут идеальная чистота на кухне (а на обычную мойку уйдет минут 40 и это еще вытирать и разбираться посуду придется, т.к. обычно места под сушку посуды разом и тарелок и бокалов, и чашек с блюдцами и салатников не бывает)
к обсуждению чего то определенного давайте перейдем в соответствующие темы.Эта тема для общих закупок.
Цитата: Rosh от 14 Апреля 2014, 15:59:38к обсуждению чего то определенного давайте перейдем в соответствующие темы.Эта тема для общих закупок.Сорри, я прочла тему по диагонали, подумала что тут закупка всей техники, в том числе и где) Искала тему по холодильникам, нашла только SBS
Стиральная машинкаЭто почему-то Bosch и не какая другая) Подсмотрела у Tania стиралку.Bosch WLG 20260внешняя ссылка>>Будет классно, если Tania объяснит свой выбор) Меня смущает только 1000 оборотов.
По поводу ОКей - не то, чтобы ленив, но избалован обилием продовольственных магазинов в Митино в 1-5 минут шаговой доступности. ОКей - это, на мой взгляд, закупка продуктов на неделю, ну или не чаще 2-х раз в неделю, т.к. и очереди иногда имеются, и с сумками через Пятницкое шоссе не очень удобно передвигаться.