Деньги_в_лесу, мне нравится Siemens, но выбор пока не сделала. Например в посудомоечных машинах Siemens столовые приборы укладываются в третий плоский короб-полку. У других производителей столовые приборы ставятся вертикально в маленький ящик, который располагается в нижней корзине и занимает место, которое необходимо для кастрюль. Это смешное сравнение, как ящички - бардаки, полочки, подстаканники в авто, которые не влияют на плавность хода автомобиля.Покупать дорогую технику, переплачивая за бренд, который в настоящее время не является гарантом качества, не вижу смысла, т.к. не вижу в наше время разницы между Бош за 29тр и Электролюкс за 14. Все приборы зависимы от напряжения электричества и жёсткости воды!
Цитата: Лена от 12 Марта 2014, 02:02:39Деньги_в_лесу, мне нравится Siemens, но выбор пока не сделала. Например в посудомоечных машинах Siemens столовые приборы укладываются в третий плоский короб-полку. У других производителей столовые приборы ставятся вертикально в маленький ящик, который располагается в нижней корзине и занимает место, которое необходимо для кастрюль. Это смешное сравнение, как ящички - бардаки, полочки, подстаканники в авто, которые не влияют на плавность хода автомобиля.Покупать дорогую технику, переплачивая за бренд, который в настоящее время не является гарантом качества, не вижу смысла, т.к. не вижу в наше время разницы между Бош за 29тр и Электролюкс за 14. Все приборы зависимы от напряжения электричества и жёсткости воды!Если вода будет такая же, как в Митино, то жесткость очень большая (ванная известковым налетом покрывается меньше чем за неделю, от накипи в чайнике, фильтр спасает с трудом)А верхний лоток для приборов в Бош-Сименс мне тоже очень нравиться, еще его только у Миле видела.
да и душ в такой воде не очень приятно принимать - очень сушится кожа, и ощущение что волосы не домываются((
Цитата: Elena22 от 12 Марта 2014, 16:11:05 да и душ в такой воде не очень приятно принимать - очень сушится кожа, и ощущение что волосы не домываются(( В душе давно используем фильтр для душа - "Новая вода Т5". Легко вкручивается перед шлангом в душе и все описанные симптомы проходят Ресурс на пол года, замена картриджа 1500 рублей. www.alexhof.ru/filtri-dly...dusha/novaya-voda-t5.html