Я вообще подумываю отказаться от ТВ.
HD обычно идет за доп. плату. В базисных пакетах его еще ни у кого из операторов не встречала.
На столько люменов всем домом скинуться придется
Цитата: Rosh от 17 Января 2014, 20:03:13На столько люменов всем домом скинуться придетсяАга, и оплатить счёт за искричество владельцу той розетки, в которую проектор воткнём.Эх, счётчики сейчас электронные, жаль! В детстве, помню, в индукционный счётчик кусочек фотоплёнки засовывали...
Цитата: Serguey от 09 Августа 2013, 12:20:12Статья трехлетней давности.Тут в любом случае надо смотреть и сравнивать - кому-то плазма, кому-то ЖКЯ не на эту статью опирался,честно говоря.Все читал на СНЕТ , на английском.Статья кажись 2013 г. была.А так,я конечно же соглашусь. Каждому свое...
Статья трехлетней давности.Тут в любом случае надо смотреть и сравнивать - кому-то плазма, кому-то ЖК
Цитата: Rosh от 09 Августа 2013, 12:35:58Цитата: Serguey от 09 Августа 2013, 12:20:12Статья трехлетней давности.Тут в любом случае надо смотреть и сравнивать - кому-то плазма, кому-то ЖКЯ не на эту статью опирался,честно говоря.Все читал на СНЕТ , на английском.Статья кажись 2013 г. была.А так,я конечно же соглашусь. Каждому свое...Есть достойная статья с говорящим названием - "Вспоминая плазму" www.av-tribune.ru/index.p...86-vspominaya-plazmu.html
...Надо хватать последние экземпляры!!!...Берите (на мой неискушённый взгляд - Panasonic (пока ещё остаются модели). Через пол-года будет уже скучно... Снимают производители плазму. Снимают... :-(Хотя, я сам 'целюсь' в OLED. В конце сего года )
Хотя, я сам 'целюсь' в OLED. В конце сего года )
Цитата: CatVic от 19 Января 2014, 22:39:06Хотя, я сам 'целюсь' в OLED. В конце сего года )На одном ресурсе нашел следующую инфу:Основная проблема органических светодиодов это низкий срок службы. Если красный и синий светодиоды могут работать десятки тысяч часов, то синий диод способен непрерывно работать около восемнадцати тысяч часов (примерно 2 года).
М-да... А через пять лет, думаю, придумают какие-нибудь очередные ТВ )) Трёхмерные, чтобы сунул голову в экран, поцеловал героиню, пожал руку герою ))