Вот и начался новый учебный год. Мы долго думали, переводиться в "Светлые горы" с этого года, или подождать 2014. Решились перейти в этом году, в 6 класс. Как нам сказали, кроме нас, ещё 2 маленьких микрогородца перешли в школу с этого года.Прошла первая неделя, пока первые впечатления положительные, очень понравилась наша классная (учитель русского и литературы).Правда сыну пока тяжеловато находиться там до 18-00, мы даже в четверг и пятницу забирали его пораньше, но думаю это дело привычки.
Решились перейти в этом году, в 6 класс.
Цитата: SMY от 07 Сентября 2013, 10:52:45Решились перейти в этом году, в 6 класс. Спасибо большое! Пару вопросов. Стоимость? Нагрузка? Какой распорядок дня? количество детей в классе? у школы есть лицензия? как добираетесь?
Второй иностранный выбрали немецкий
я не знаю, как конкретно в этой школе
интересная информация: детский сад в здании детского сада в след. году не зафункционирует. Т.к. оно находится в зоне работы высотного крана, занятого на строительстве одного из корпусов второй очереди. А садик, как ранее озвучивали в офисе, будет располагаться в одном из крыльев школы (теперь понятно, почему они это озвучивали)
15 000 руб очень даже по-божески. У нас в Сокольниках одна гимназия 35 000, другая 50 000 руб
Цитата: Елена от 09 Сентября 2013, 10:34:17интересная информация: детский сад в здании детского сада в след. году не зафункционирует. Т.к. оно находится в зоне работы высотного крана, занятого на строительстве одного из корпусов второй очереди. А садик, как ранее озвучивали в офисе, будет располагаться в одном из крыльев школы (теперь понятно, почему они это озвучивали)И как раз этот садик должен быть муниципальным... Но мне интересно вот еще, если этот садик в след. году не запускают, зачем они его так активно уже отделывают (быстрее школы, которая должна работать)?!