Хочу задать вопрос, в школе "Микрогорода" все учителя будут из школы "Светлые Горы"? Если да, то ужасно! Как бы не хотелось! Нам друзья рассказывают об этой школе (у них ребенок там учится в 6 классе, они довольны только русским языком). Это ужас! Либо молодые учителя совсем без опыта, либо уже пенсионеры глубокие, в этом году у них почти весь состав учителей поменялся, многие уходили даже посередине года. 6 класс только у классного руководителя (тоже новенькая, пришла в прошлом году) сидят на уроке, на остальных делают, что хотят. Учителя курят и мужчины, и женщины, что недопустимо в школе. Мы планируем попасть в новую школу и очень волнуемся. Кто-то может разъяснить ситуацию?
Либо молодые учителя совсем без опыта, либо уже пенсионеры глубокие,
Вот это тоже настораживает... А в МВЛ мне так ответили, договор заключен на 5 лет со школой, сами звоните и узнавайте, а мы квартиры продаем:)))
А это тоже настораживает.. потому как не известно, что потом через "5 лет" будет.
Интересная у вас информация. Мы вот, как раз тоже в шестом учимся, у Татьяны Ивановны. Практически в режиме онлайн, читаю ваше сообщение, спрашиваю у сына и отвечаю. Сын ни разу не видел, чтобы кто-то курил из взрослых, возможно, если только охрана. Пенсионеров, как Вы выразились - глубоких, нет, из пожилых только учитель биологии, возраст остальных учителей от 30 и выше. "на остальных делают, что хотят"-чушь, нормально занимаются, много задают, спрашивают почти на всех уроках, оценки ставят объективно.
Всем добрый день! Уважаемый SMY, Ваш ребенок, насколько я помню, учился в Митино (мы одни из первых купивших квартиры в 1-ой очереди,форум читаем давно). У меня очень большие сомнения по поводу школы. Чем было вызвано Ваше решение перевести ребенка?Мой старший учится в прогимназии, в следующем году уже пойдет в третий класс, а младший в 2014 пойдет в первый. Я на распутье, если мы успеем сделать ремонт и переедем, куда отдавать детей.У наших друзей дети заканчивали школу в Светлых горах, занимаясь с репититорами, начиная с программы за 5-ый класс по основным предметам, и когда они сдали ЕГЭ на "ТРИ" балла, родители перекрестились. Понятно, что с бюджетом в ВУЗЕ проблемы решаются, как и раньше, все пристроены на бюджет. Пока учились, тревогу им никто не бил, типа все хорошо.Про поездку на Мальту - выброшенные деньги. Трудно понять в частной школе реальный уровень подготовки. Когда дети ездят на олимпиады, как-то соревнуются в школе,участвуют в интернет-олимпиадах, то понятно что и как, а здесь? Про садик все отзываются хорошо, а вот школу очень не советуют. Хочется отдать детей рядом с домом, но боюсь разочароваться и упустить время. А потом, кто-то учит язык с первого класса, кто-то нет, как эти дети будут заниматься вместе?Многие наши знакомые отдав детей в частные школы, после началки уходят в городские, понятно, что это очень удобно -привел-забрал,особенно при отсутствии бабушек. Мы думали, что директором школы будет Олег и школа будет создана им с нуля. Грызут сомнения.....
второй язык изучается не слишком глубоко и всесторонне.
Но пока живём на Динамо и пока переводиться никуда не спешим.
sv-gory.ru/ereg/Интересная информация! Скидка для микрогорожан действовала только до 01.10.13! SMY, а Вас сразу предупреждали об этом?