наша классная
Цитата: SMY от 27 Марта 2014, 17:26:57наша класснаяи как?
Татьяна Ивановна считается там одним из лучших педагогов,
Доброе утро, соседи!Не подскажете SMY, а со скольки начинаются уроки?
Цитата: Алина от 03 Марта 2014, 10:49:16Цитата: Катя от Сегодня в 10:02:07Скорее всего еще одно крыло будет временно занимать садик - на время строительных работ второй очереди.То есть садик будет располагаться в школе, а не в самом садике? А в садик только с 3 лет? Яслей не будет?Представитель застройщика сказал следующее: мы будем предпринимать все усилия для того, чтобы 01 сентября дошколята пошли в садик именно в здании садика, а не в одну из секции в школе. Но так как строительство второй очереди подразумевает использование кранов, а территория садика попадает под действие крана, то если строители не закончат высотные работы до 01 сентября, то садик будет в здании школы до того момента, пока не уберут краны.
Цитата: Катя от Сегодня в 10:02:07Скорее всего еще одно крыло будет временно занимать садик - на время строительных работ второй очереди.То есть садик будет располагаться в школе, а не в самом садике? А в садик только с 3 лет? Яслей не будет?
Цитата: SMY от 14 Февраля 2014, 12:07:53Мои первые заработанные деньги на уроках труда в 7 классе на токарных станках, делали комплектующие для газосварочных аппаратов, а в 6 классе из дерева, на станках вытачивали коклюшки для плетения кружева. Девочки шили.Времена меняются, мальчики вяжут, в нашей бывшей школе - мальчики подушки вышивают. Где станки, напильники, верстаки....? Куда катимся?У нас также был раздельные уроки труда(сейчас технология называется). Были оборудованные классы-с плитами, швейными машинками. У мальчиков-различные станки. Сейчас в школах нет таких классов, оборудовать стоит недешево такие классы.Поэтому, когда Олег сказал, что классы в школе МвЛ будут оборудованы по последнему слову техники))-я была только рада...хотя некоторые возмущались-зачем их детям это;)
Мои первые заработанные деньги на уроках труда в 7 классе на токарных станках, делали комплектующие для газосварочных аппаратов, а в 6 классе из дерева, на станках вытачивали коклюшки для плетения кружева. Девочки шили.Времена меняются, мальчики вяжут, в нашей бывшей школе - мальчики подушки вышивают. Где станки, напильники, верстаки....? Куда катимся?
Цитата: SMY от 28 Января 2014, 10:21:29В МВЛ откроют в сентябре 2014, сейчас школа работает в здании санатория "Энергия".Я что то в сильном уже сомнении нахожусь по поводу открытия новой школы в сентябре...есть ли у кого какие новости? мы идем в пятый класс, боюсь не придется ли ребенка по пробкам возить в старую школу:)
В МВЛ откроют в сентябре 2014, сейчас школа работает в здании санатория "Энергия".
Цитата: Tatiana от 14 Февраля 2014, 12:17:14Цитата: SMY от 14 Февраля 2014, 12:07:53Мои первые заработанные деньги на уроках труда в 7 классе на токарных станках, делали комплектующие для газосварочных аппаратов, а в 6 классе из дерева, на станках вытачивали коклюшки для плетения кружева. Девочки шили.Времена меняются, мальчики вяжут, в нашей бывшей школе - мальчики подушки вышивают. Где станки, напильники, верстаки....? Куда катимся?У нас также был раздельные уроки труда(сейчас технология называется). Были оборудованные классы-с плитами, швейными машинками. У мальчиков-различные станки. Сейчас в школах нет таких классов, оборудовать стоит недешево такие классы.Поэтому, когда Олег сказал, что классы в школе МвЛ будут оборудованы по последнему слову техники))-я была только рада...хотя некоторые возмущались-зачем их детям это;) Мы сейчас доучиваемся в Красногорске 4 класс, жду не дождусь когда переедем в МВЛ.Сейчас Школа ужасная, мальчишки крестиком вышивают на уроке технологии...