Школа ужасная, мальчишки крестиком вышивают на уроке технологии...
Вот и я побывав в МВЛ в субботу опечалился состоянием школы - внешне никакого продвижения. И как они собираются все достроить, сделать отделку, закупить мебель/технику и т.п. к сентябрю? А возить МВЛ-овских детей в школу и сад Светлых гор - никаких автобусов и мест не хватит.
Цитата: Дважды мама от 11 Февраля 2014, 13:33:53Цитата: SMY от 28 Января 2014, 10:21:29В МВЛ откроют в сентябре 2014, сейчас школа работает в здании санатория "Энергия".Я что то в сильном уже сомнении нахожусь по поводу открытия новой школы в сентябре...есть ли у кого какие новости? мы идем в пятый класс, боюсь не придется ли ребенка по пробкам возить в старую школу:) И мы пятый класс , Мы были в школе Светлые горы, директор сказала, что к сентябрю должны открыть школу, если вдруг не откроют, то они будут принимать детей с МВЛ у себя в школе, якобы детей будет забирать автобус.
Цитата: SMY от 28 Января 2014, 10:21:29В МВЛ откроют в сентябре 2014, сейчас школа работает в здании санатория "Энергия".Я что то в сильном уже сомнении нахожусь по поводу открытия новой школы в сентябре...есть ли у кого какие новости? мы идем в пятый класс, боюсь не придется ли ребенка по пробкам возить в старую школу:)
В МВЛ откроют в сентябре 2014, сейчас школа работает в здании санатория "Энергия".
Школа внешне не закончена, но окна стоят уже везде, значит могут идти внутренние работы о которых мы снаружи не узнаем. И скорее всего работы у них пойдут быстрее как дома сдадут и рабочих на школу перекинут.
Мы пока документы из старой забирать не будем. На всякий случай.
Мы тоже пока не заберём,но как ребёнок будет возвращаться домой.Светофор не работает,а зависить от папиной машины не вариант.
Важно, чтобы уже сейчас школа прорабатывала вопрос пед. персонала.
А мы учимся в 4 классе частной школы на октябрьском поле и крестиками не вышиваем. И очень жалко уходить из этой школы в неизвестность. Но увы возить ребенка в старую школу физически будет не реально. Я смотрю много тут будущих пятиклашек.
Цитата: Дважды мама от 15 Апреля 2014, 16:17:10А мы учимся в 4 классе частной школы на октябрьском поле и крестиками не вышиваем. И очень жалко уходить из этой школы в неизвестность. Но увы возить ребенка в старую школу физически будет не реально. Я смотрю много тут будущих пятиклашек.Я вот тоже рада, что пятиклашек, во всяком случае, на форуме уже несколько. Мы были офисе продаж на масленицу, разговаривали к Олегом. Он сказал, что не много детишек на школу набирается. А очень много в сад. А они рассчитывали наоборот. И я переживала, что сыну трудно будет одному в уже устоявшийся класс вливаться.
Может еще кто, как и мы, первоклассники в 2014 г., буду рада познакомиться ))[/quoМы тоже идём в первый класс! А ещё в третий (это старшая). Рада познакомиться!
15 000 руб очень даже по-божески. У нас в Сокольниках одна гимназия 35 000, другая 50 000 рубНу так это "льготная цена", для жителей МвЛ. Для всех остальных в два раза дороже, насколько я помню.